Была в 11.00- чисто.
Облуживания пришлось ждать.
Взяла манты, салат "свежий", чай.
В мантах- не вкусные,мало мяса(в " Вобле"лучше), наложили из общей кучи, причём кидая на тарелку,разогревали а микроволновке, полуразвалившийся.
Салат "свежий"- по ощущениям он был таким очень давно. Лук вкусный.Порция- кот наплакал.
Чай- понравился. За него и поставила звезду⭐
Вердикт- была первый и последний раз.
Недорого. Вкусно. Но кассир не хотел проводить оплату по терминалу, настаивал на переводе или наличке. Это испортило впечатления. Пусть компетентные органы и фнс обратят внимание на данное заведение по части приема оплаты заказов. По новостям писали же после случая с Крокусом, что будут проверять заведения общепита, где работают выходцы из Ср Азии на предмет финансирования террористов и как прозрачно они принимают оплату
Купили плов домой, наложил парень который на кассе один рис и 4 кусочка мяса, деньги отдали за плов а не за рис, руководителю обратить на это внимание, это не только нам он так накладывает, советь надо иметь, в следующий раз верну пусть сам это ест
Решил я поесть в данном заведении, может неудачно попал, или с непривычки покушал так много жирной еды, вообщем отравился сильно, чуть на скорой не уехал(
Готовят вкусно. Плов-пальчики оближешь и добавку попросишь. Сырный суп вообще шикарный. Есть выпечка. Очень большое разнообразие блюд. А вот манты не очень.
Отвратительное место в плане еды. Зашёл в17ч плова нет ,взял жереный лагман (отварная лапша,три кусочка мяса,и куски варёного лука) разогревали в микроволновки. Кусок лепёшки завернуть в полиэтиленовый мешочек+компот и 2х дневная выпечка.Цена 225р (терминал как обычно не работает, нал или перевод).Выпил кампот и пошёл в узбечку.
В будние дни заходили и ели плов ,не всегда нормальная порция ,а вот последнее время совсем плохо ,каша и три куска жира ,шашлык не съедобный совсем ,так что если так будет продолжаться дальше ,марку свою вы потеряете....
Были первый раз, нам очень понравилось! Персонал приветливый, даже увидели что мы впервые у них! Плов с бараниной супер! Вкусный салат с фунчозой и Люля- кебаб ! Остались довольны, думаем ещё приехать, хочется ещё попробовать что там есть.
Кухня вкусная, общитывает на кассе молодой человек в очках!!!чтоб было понимание, это лагман, люля куриный, пол лепешки и кола, после того , как я обратился на кассу мне вернули 160 рублей.
В Ярче беру выпечку на обед(дёшево и сердито), но в основном беру соки по дешёвой цене (относительно других магазинов) и у них ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и ДЕШЁВЫЙ ПЛОМБИР!!! Их производства в синих упаковках, стаканчик 19р на палочке 18 р, в шлколаде 25р. Всем рекомендую попробовать, пломбир за такую цену нигде не найдёте, ну и действительно очень вкусный!!!
Был год назад не понравилось совсем и алкаш полубомж чтото докапывался тогда. Смешно было. И БЫЛИ вчера еда безвкусна, дорого. Порции большие.мухи летают сок мой пили)) . Не знаю были с утра - может вчерашнюю еду доедали. Больше не пойдем.
Цены невысокие, порции очень большие (половина порции плова как полноценная порция в любой другой столовой). Вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Блюда вкусные. Тихо и уютно.
Странно прозвучит, но эта узбечка лучшая в городе. Обслуживание хорошее, меню всегда обновляется, готовят вкусно, порции вообще серьёзные😄. Я вообще часто не осиливаю. Рекомендую👍
Никогда не пи ал плохих отзывов... но тут вынудили. Еда вкусная но пока ешь летающие мухи не дают покоя. Мало того после получения еды я решил сесть на мной примеченое место еще с входа. Но тут мыла полы уборщица которая имела смелость сказать в момент когда я проходил мимо нее цитирую:" куда дебил по помытому, тупой.." очень было не приятно .. на что я сказал, " что я вам сделал? Да, я прошел по чистому.. но это ваша работа." В ответ я услышал "садитесь и ешьте.".... не извините, не простите. До самого конца так мне никто ничего и не сказал. 1 из 5. Прошу обратить внимание, что я никогда за свою жизнь еще не оставлял негативных отзывов. Никогда больше сюда не приду и друзьям не посоветую.
Вкусно, и не прилично дорого. Был один раз, второго не будет. 2 марта 2023г ужин из капусты, котлетки, пирожок с картошкой и кофе 3в1 маккофе = 370 руб.