Честно, очень любила этот кондитерский магазин за свой ассортимент, но когда там поменялись продавцы-консультанты..
Хотела распечатать фото на сахарной бумаге, оказывается нужно присылать заранее, чтобы они просто УМЕНЬШИЛИ или УВЕЛИЧИЛИ фото, потом попросила распечатать на обычной бумаге, обычно всегда предлагали во всех кондитерских и в бисквите тоже, но в этот раз мне сказали, что им нельзя тратить бумагу и краски просто так, руководство ругается. Буду стараться больше не печатать тут, покупать тоже, лучше потратить больше времени на поездку,в тот же самый мамин кейк, но получить хорошее обслуживание
Хороший ассортимент. Немного неуютно для кондитерского магазина, как то безхозно, без ремонта- не вкусно). На некоторые товары были скидки, приятно.
Понравился продавец, очень милая открытая девушка, все объяснила
Хороший магазин, много что есть для кондитеров, а ещё нравится, что продают кондитерские мешки по 1 штучке и пакетики маленькие для печенек, для меня большой плюс, так как готовлю только для себя и родных и не покупаю сразу много их 😅
Отличный магазин! Всегда все есть, огромный ассортимент. Самый лучший магазин для кондитеров Всегда следят за трендами. Того, что нет в Казани нигде - есть у них. Персонал отличный. Прихожу как к себе домой , к своим подружкам. Оперативно решают мои вопросы. Очень их люблю❤️ и желаю процветания!
Всегда покупаю все здесь для выпечки, тортов. Пеку торты на праздники, мороженое домашнее делаем, также в этот раз для лимонада сироп там брала. Очень большой выбор. Формочек вообще на любой вкус
Ещё один новый магазин моей любимой сети магазинов для кондитеров. Приветливый сотрудник. Вряд ли сюда буду часто заезжать, мне не по пути. Но радует что сеть становится всё больше и больше. Ещё бы магазин в Дербышках открыли и я буду просто счастлива 👍
Хороший магазин, вежливые продавцы-консультанты, которые всегда подскажут, адекватные цены, на некоторые позиции цены более выгодные, чем у других кондитерских магазинов
Специально приехала сюда, чтобы распечатать на сахарной бумаге. Картинка моя была на флешке. Они наотрез отказались распечатать с флешки, просили прислать на электронную почту. Видимо боятся вирусов. Но может вы попробуете антивирусник скачать на комп? Пришлось вернуться ни с чем. Больше не приду