Моя дочь ходит в летний лагерь в Бисквит с огромным удовольствием!!!!
Очень насыщенная программа.
Театр, музеи, выставки, рисование , музыка.
Игры различные на прогулке и в лагере. Питание прекрасное в кафе.
Рекомендую !
Моя дочь впервые побывала в летнем лагере в городе. Я, честно говоря, сначала немного переживала, так как Бис-квит холл мы ни разу не посещали. К тому же только что расстались с детским садом и я боялась, что ребенок не сможет быстро адаптироваться и привыкнуть к новому коллективу. Но все мои опасения развеялись после первого же дня. В лагере настолько активная разнообразная жизнь, что ребенок валился с ног в конце дня. За 2 недели столько всего нового и интересного. Педагоги замечательные, и Анна, и Ольга, и другие мастера. Фотоотчет в течение дня, квест, выезды в парк и музей, мастер-классы по каллиграфии, мультипликации, сочинению сказок. Концерты и выступление. Чаепития. И нас, родителей, тоже порадовали! Дети с педагогом показали нам постановку ко дню рождения А.С. Пушкина по мотивам "Сказки о золотой рыбке". Огромное спасибо руководителю и всем сопричастным за то, что популяризируете русскую культуру и за отношение к нашим детям!
Замечательное место ходу туда в театральную студию уже два года
Но кроме этого там есть ещё много интересного а главное замечательная группа Вис-твит их концерты просто супер🔥
Замечательное место, где могут дети развиваться разносторонне !!)
Столько разных мастер классов собрано в одном месте !)
Хорошее место, где ребёнок может не только обучаться новым знаниям, но и общаться и взаимодействовать с другими детьми.
Занятия проходят очень интересно, с добротой. Детям помогают освоиться легко и приобрести новые знания !))
С удовольствием будем посещать мастер- классы с ребёнком !))
Отличное место мастер-классы, концерты,праздники, русская культура детям в современной подаче, восторг. Были с детьми.Очень уютно, стильно,атмосферно! Дети в восторге, взрослые тоже.
Провели целый день с BIS-QUIT HALL и ни минуты не заскучали, всё очень понравилось!
Замечательные музыкальные занятия, очень креативные мастер-классы, современное пространство русской культуры - то, чего так не хватает детям сегодня!
Спасибо огромное! Рекомендуем всем, приходите, вам обязательно понравится!
Побывала на мастер-классах в «Бис-Квит холле» - давно не получала столько эмоций. Очень крутое, креативное пространство, удобно расположено, все очень понравилось!
Очень классное место! Ребёнку понравилось!!! Само пространство устроено очень уютно, красиво оформлено, проходят интересные мастер-классы) обязательно заглянем ещё!
22 октября 2023
Замечательное место, недалеко от метро. Само пространство уютное, атмосферно. Интересно проводить время и детям ,и взрослым. Проводятся различные мастер-классы, мероприятия,встречи с интересными людьми. Место,где можно воочию прикоснуться к миру искусства!