Место супер. Вода очень комфортная, есть разные температуры, кому как желается. Ощущение лёгкости и здоровья после всех бань) лучше пр езжать в первой половине дня, т.е. потом много туристов приезжает, и вме как в котле😅
Ох... Двояко....
Тем более за такую Стоимость!!! В тридорога
Номер вроде в стиле, ок...
Но! Где удобства?
Нет воды в номере для питья...
Нет "нужных" Туристу вещей:
Второй розетки, зубного набора, кондиционера доя волос...
Кафе которое на территории, якобы работает- не работает!
Ну.. Можно пирожок купить и снеки.... А обещали, за 6 тысяч за ночь...
Вай-фай не работает...
Розетка- одна (а принтер я куда например???)
А.. Ещё прикол... Приехала под поздний вечер.. Голодная, уставшая.. Всё это узнаю:
Ещё не могу расплатиться даже за кофе с печенюшку!!! Только нал!! Даже переводом не уговорить!!! Тоесть, человек мчал.. Заплатил ***.. И сидит голодный, даже без воды!!!
Термы, кстати, хм.. Отстой: бассейны в Тине.. Прям в зелени...
Полотенец отдельных нет...
Ну жесть...
А! Ещё если примешь душ- потом бегать с тряпкой по номеру: ибо всё вытекает!))))
Ну или ходи по лужам...
Одно радует:
Люди!
Я восхищена Аланцами!!!
Терпеливость, забота, стремление помочь!!!
4 бассейна, но ао факту все сидят в 2, мелковаты. Есть лежаки, переодевалки, туалет, фен, кафе. Брали сеанс на час ща 500 рублей/1 человек. По факту дают 2 часа с учётом раздеться/одеться. Больше часа делать нечего, скучно
Источник понравился, вход 500 р за 2 часа пребывания. Хотя я так и не поняла как отслеживают это время. Кафе при источниках очень бюджетное и все вкусно, можно попробовать не крепкую наливку. Большой бассейн правда был наполнен только на половину, сказали что это из-за того что накануне его спускали чтобы почистить. Это делается 2 раза в неделю в воскресенье и в четверг.
Не понятно, кто ставит 5 звезд этому месту.
Раздевалки маленькие, люди стоят толпой по 50 человек возле шкафчиков, ютясь плечо к плечу.
На полу везде грязь с водой размазана, чудом не испачкали одежду.
один туалет, там тоже грязно, один душ - длинные очереди.
Мало шкафчиков, надо брать один ключ на двоих, к тому же оставлять наличными залог за него.
Сушилок тоже мало.
Впечатления плохие, хотя вложить просто заботы надо о людях.
Место живописное. Кухня национальная, голодным не останешься. Все вкусно.
Три бассейна. Один вода 52 градуса, горечевато. Второй общий бассейн 34-36. Третий холодный около 18. Территория облагорожена, но 500 руб за человека на природном источнике мне кажется дороговато.
Три бассейна, с ледяной водой, с кипяченной и третий с молоком, помолодел на 20лет) территория красивая, вид на горы релакс, в кафе не ходили, после купания кружится голова, видно действие горячей воды на организм. Прикольно, можно повторить.
Я считаю что это самый лучший геотермалльный источник на Северном Кавказе очень красивая, ухоженная территория , три бассейна один на 12 -15 человек с температурой 43 градуса и бывает выше , второй на 35 - 50 человек с температурой 34 - 38 гр. По Цельсию третий с холодной горной водой на10 - 12 человек. Санитарный день два раза в неделю воду сливают и чистят бассейны . Минеральная горячая вода постоянно течёт в бассейны . Оздоровительный эффект превосходит все ожидания, но надо в день три раза по 10 - 15 минут посидеть в бассейне и так минимум 10 дней .Есть где попить чай и перекусить. Здесь же можно снять жилье , территория закрытая. Мы приезжаем сюда третий год подряд, на авто, жилье снимаем во Владикавказе ( очень удобная локация для поездок по всему Северноу Кавказу , ездили в Дагестан , Чечню , Кабордино - Балкарию, Ингушетию) огромное количество интересных красивых мест.
Приехать в Осетию и не заехать понежиться в теплом источнике? — Преступление))
Мы с мужем остановились здесь на два дня и не пожалели. Приехали как раз в тот день, когда бассейны почистили и наливали заново. Всего бассейна 3 (горячий, холодный и тепленький) и очень удобно, что рядом есть указатель, сколько, в каком их них градусов сейчас. На территории домики, в которых расположены милые номера, есть кафе-столовая, где можно позавтракать и пообедать. До 16:00 можно выбрать из особого меню что-то на ужин. Также можно набрать эту тепленькую воду из источника в отдельном кранчике и попить.
В общем, очень хорошо отдохнули в этом месте. Желаем только процветания и развития)
Источник состоит из 3-х бассейнов, схолодным, теплым и горячим источниками. Контраст очень запоминающий. Все тихо и красиво. Очень полезно для здоровья и благодатный вид на горы Кавказа. При источниках есть кафе и ресторан, правда не пользовался услугами. Цена входа летом 2023 года была 200р/чел.
Прекрасное место для здорового отдыха, можно даже с детьми. Три бассейна с минеральной водой, и разными по температуре. Целебные источники давно славятся своей целительной силой . Прекрасная кухня, где можно плотно поесть, если приехать на несколько дней. Чистая территория и приветливый персонал. Приезжайте, не пожалеете.
Это самое сказочное место, самое лучшее. Жиля в Пятигорске и с экскурсионный автобусом по плану заехали сюда, были приятно удивлены и остались бы там на сутки))) Потому что все начало нахваливали Суворовский
Самый горячий бассейн похож на лягушатник, в нём больше всего людей и все сидят друг у друга на головах. В раздевалке одни ключи подходят ко всём шкафчикам, никто не обеспечивает сохранность вещей от слова "совсем". Толкучка в раздевалке, один туалет на всех😑 не советуем данные источники
Понравилось, но лучше приходить с утра - будет свободный чистый бассейн и чистая раздевалка (грязной пол становится только потому что все начинают переодевать уличную обувь прямо в раздевалке, а с купальников и волос капает, к сожалению иначе никак). Сеанс минимум 2 часа - это время пребывания на территории, а не только в бассейне. То есть если вы ещё задержитесь в буфете, то придётся доплатить. Полотенца не выдают имейте ввиду. Фен тоже лучше взять с собой - местный сломали при мне. Маломощные фены там.
Термы хороши! Достаточно чисто. Расслабьтесь и получайте удовольствие! Из минусов - одна душевая, один рабочий фен и маленькое- маленькое зеркальце! В кафе нельзя посидеть со своим термосом, пить и есть можно только то, что предлагается в меню.д
Были с экскурсией.
Понравилось классно.
Подумали,а не снять ли номер на несколько дней.
Один бассейн- теплый.С него и начала.
Второй был достаточно горячий,нужно время,чтобы привыкнуть.
Всего 4 бассейна.
Один холодный - для ног и другой холодный для тела.
Так вот в конце с удовольствием окунулась с головой в холодный бассей.
Советую,испытаете просто кайф.
Отличное место! Может и не самый удобный подъезд, но в самом заведении здорово! Виды классные! Заезжали с семьёй по дороге из Цея, где продрогли до костей. Очень понравилось! Чистенько, персонал приветливый, а сами бассейны- это что-то! Особенно понравился холодный, ибо он-ледяной! После самого горячего нырнуть в него- обалденное ощущение! Когда поедете на источники- не забывайте тапочки, т.к. плавки и купальники можно купить на месте, а вот тапочки мы не нашли.
Отдельно восхищусь кафе. Чай великолепен! Мед- настоящий! Выпечка очень вкусная!
Предупреждение: минут через 20-30 вы начнёте засыпать на ходу. Если будете в Осетии, то посетить это место нужно обязательно. Релакс наичудеснейший!
Очень красивая уютная территория, удобное кафе, вполне по адекватным ценам,за 300 руб можно находится сколько хочешь ни кто на входе ни где не указывает время захода, на этом пожалуй плюсы заканчиваются. В бассейн из раздевалки можно выйти только через кафе. Соответственно в купальнике это делать не оч комфортно. В Раздевалке шкафчик малюсенький еще и в два ряда, что очень не удобно, если выпал нижний ряд, надо ползать по полу, чтобы достать и положить вещи и все равно все вещи туда не поместятся. В раздевалке только одна душевая, в душ попасть после бассейна еще тот квест. Теперь о самом бассейне, всего их три, плитки там нет, просто каменный пол, который нереально скользкий и как будто сопливый, в воде плавают какие то белые хлопья, как буто плавает мыло. Пожалуй еще раз я бы не вернулась.
Откровенный и прозрачный отзыв. Источники находятся в очень живописном месте, все благоустроенно (есть магазин, кафе и раздевалки), НО приехали в 11:00 утра и уже вода была ужасно грязная! Мне удалось побывать на различных источниках, но такой воды утром я нигде и никогда не видела (плавают в воде волосы, куски кожи и всё жирно). Если бы такая вода была бы в конце дня, то тут все было бы понятно, но не с самого утра! Короче говоря, все было бы прекрасно, если бы тщательно следили за гигиеной бассейнов.
Плюсы. Отличное место! Шикарная задумка! Кругом замечательные виды! Наличие кафе. Ну и плюс полезно, естественно при комплексе и частоты пребывания. А теперь минусы...... Сдаётся мне что воду нужно менять чаще и мыть бассейны. Дно скользкое, стены тоже. Некоторые говорят что от воды, точнее от еë состава такое ощущение маслянистости. Но на стенках и у лестниц зелёный отложения. На поверхности воды плавает некое количество серых хлопьев как после принятия ванны. Возможно это от качества принятия душа посетителями. А посетители это отдельная тема. Сам лично видел, как одно чудо прыгнуло в средний бассейн, вынырнуло, рукой обтерло лицо, сморкнулось в руку и оную ополоснуть в воде...... Всё. Последнее описанное портит всё впечатление. Я понимаю, полетит сейчас в меня от хозяевов.... Но это то, что я видел своими глазами. Душевая одна, мыла в ней нет, туалет с ржавыми фитингами.
Евгений З.
7 ноября 2024
Уютное место, жили три дня с семьёй. В стоимость проживания входит безлимитное купание и завтрак. Прекрасный вид, отличные номера, завтрак правда средненький, но все равно оценка 5, так как очень понравилось! Плюс до основных достопримечательностей час-полтора езды на машине, что очень удобно.
Стоимость на сайте и в реальности- разная в большую сторону.Стоимость за 1 час нахождения.
Источники очень понравились, времени достаточно, чтобы насладиться
Цена не соответствует качеству предоставляемой услуги: вход 500 рублей, в час, а в бассейнах грязная вода, температура не 60 градусов а много меньше, одна душевая на раздевалку, из-за чего большие очереди в 10-15 человек чтобы помыться, Геля для душа нет. Из плюсов: хорошая подъездная дорога, удобная бесплатная парковка, красивый вид на горы, облагороженаая территория комплекса. Рекомендации для владельцев: купите робот пылесос для чистки бассейна
Приятное место, с видами на горы, хороший, современный номерной фонд.
Бассейны чистые, однозначно получаешь удовольствие. Кухня вкусная, но персонал своеобразный, иногда кажется, что ты где-то в очереди в регистратуру в поликлинике. Рекомендую чуть сменить тон, будет приятный плюс к сервису.
Очень классное место для отдыха,очень живописное место...Есть холодная вода и горячая,также есть бассейн 36°С и самое главное,что это всё из источников идёт.Всем советую съездить туда и отдохнуть))
Любим это место. Узнали,что два раза в неделю меняют воду, предварительно позвонили, уточнили полностью ли набрана вода, вежливо ответили, что да, приезжайте) переживали, что не будет связи для вызова такси, но там связь ловит хорошо. Есть лежаки, были во вторник в районе 12:00 мало людей совсем.
Отдыхали по пути в Грузию. Лучший вариант отдыха для водителя и пассажиров, которые несколько дней подряд ехали на машине. Горячая вода источников творит чудеса.
Было чисто на территории и в раздевалках. Вода была не очень горячая к сожалению. В кафе обслуживание никакое🫣были в 21:55 после бассейна, ребенок хотел есть но бармен(девушка) сказала что уже закрыто,хотя пирожки и вся остальная еда были ещё на прилавке. Пришлось успокаивать ребенка и ехать до ближайшего магазина,которого там нигде нет,только в городе Владикавказ. В общем нормально,но режим работы кафе,можно продлить до 23:00 как работают бассейны.
Источник грязный и вода всегда грязная аш затошнило! И такое ощущение что греется вода котлом. Второе🤦🏻♂️ Посетить источник 500 Рублей сопровождающий которые не купаются тоже платят 500 рублей за что берут такие деньги! третье Раздевалки в ужасном состоянии шкафчики для хранения вещей очень очень маленькие обувь еле помещается не то что вся одежда. Нужно обратить внимание к этому месту налоговую и Садо подстанцию!!!
Отличное место, чтобы расслабиться после горных походов. Ухоженная территория, есть раздевалки (здесь следовало бы прибираться чаще и тщательнее), душевые, кафе. На входе можно приобрести тапочки, полотенца и другие мелочи. Температура в бассейнах 36-40°.
Я приезжала рано утром (около восьми), людей было немного, тихо и спокойно. Из Владикавказа можно добраться на такси (~1300 рублей в одну сторону) за 45-60 минут.
Были в апрели 2024 года, в раздевалке очень грязно и мокро , один душ на 50 человек, потом в августе тоже самое, грязь в раздевалках. Опять поехали уже в январе 2025 года тоже самое, грязь и один душ на 50 человек, цена растёт, но от этого чистоты нет
Что понравилось в источнике это цена октябрь 23-го года 300 руб. вход отличная цена недорого за эти деньги предоставляется шкафчик для одежды и в принципе в этих термальных источниках всего три бассейна 36° 42° и 13° вода очень мыльная но это связано с её состав говорят что основное действие воды на суставы, целом источники понравились они хорошо расположены удобно заехать туда после посещения цейского ущелье рекомендую
Горячие источники, с полезной минеральной водой это вообще отличная тема, для развития инфраструктуры всего Кавказа. Природная составляющая этого направления очень перспективна. Но, как всегда есть одно НО!! Частники, оккупировавшие эти природные недровые источники, дерут три шкуры с простых туристов. Сервис на уровне дна. Простая раздевалка, как в общественном туалете, вода по щиколотку, запах такой-же. Шкафчиков для переодевания мало, не хватает для всех отдыхающих. Цены в кафе космические. Шезлонгов и лавочек всего 8 и 6 шт. Вода в основном бассейне грязная, плавают как насекомые, так и мусор. Народу много и не факт, что кто-то, чём-то не болеет!!! Тем более местные ребятишки, хвастались друг-другу, что один из них, туда пописял.... Это вообще край. Как туда ездить отдыхать?? Нет, уж увольте, я лучше поеду отдохну в другое место. Пускай там не природный источник, пускай он не минеральный, но зато он чистый и ухоженный. И после купания мои дети и я сам не буду бегать по поликлинникам, выясняя что за хворь со мной приключилась.
Место замечательное, понравилось. Посетитить стоит, но при таком колличестве раздевалок и посетителей всего одна душевая (и один туалет) - это как-то не серьезно!
Приехали отдыхать из СПб и в планах было посетить горячий источник, всё супер, вода хорошая ,и ещё и лечебная. Так понравилось, что ещё пару раз возвращались насладиться водой и невероятным видом на горы!
Отличное место для поправки здоровья. каждый раз, как приезжаю во Владикавказ, посещаю источники - здоровье поправить. Много людей сюда приезжают из различных регионов, не смотря на то, что и у них есть свои. В последний раз был с болью в шеи - не мог повернуть. После третьего посещения боль ушла. Но нужно минимум посетить раз 7-10 для получения полного эфекта. При необходимости можно снять домик у них, есть свое кафе. С каждым годом становится все лучше и лучше.