Всё супер !!!!!!!! Оказали прекрасную помощь котёнку. Спасибо большое доктору вправил челюсть котёнку и терапевту тоже огромное спасибо !!!! Рекомендую очередей нет от слова совсем . В отличие от коллег по Тевосяна... Там очередь до улицы
Очень хорошая клиника! Со всеми питомцами обращаемся или на Тевосяна 4 или на 50-лет Магнитки 52/1к2. Не важнок какому специалисту попадёшь, все внимательно выслушают, квалифицированно проведут приём и окажут помощь.
Сегодня узнал, что в отделение на 50-лет Магнитки есть бассейн для собак! Тут же можно сделать рентген, узи и много чего ещё. Работает ветеринарная аптека, где можно найти различные лекарствам! А ещё отделение на Тевосяна работает круглосуточно! А самое плохое всегда происходит ночью. Поэтому сюда можно приехать в любое время суток.
В будущем буду по-прежнему обращаться сюда. И остальным советую!
Прекрасные, квалифицированные врачи,
Очень внимательное , бережное отношение к животным. Все подробно расскажут, дадут советы.
Обращаюсь только в Биовет.
Рекомендую эту ветеринарную клинику. Очень добрый, отзывчивый и компетентный персонал. Есть УЗИ, рентген и стационар. Моего питомца вытащили с того света, очень благодарен сотрудникам!
Всегда спасали моих животных! Специалисты высокого уровня.
Евгения К
16 ноября
Записывались на УЗИ сердца с кошечкой. Нам всё понравилось. Хороший специалист, аккуратно привела процедуру, пациент почти не нервничала 😊. Отдали результаты УЗИ через 10-15 минут.
Хороший рентгенолог у них. Быстро сделала снимки, рассказала зачем делать кошке операцию, посоветовала к какому хирургу обратиться. Впечатления только позитивные.
Приятный, доброжелательный персонал . Сделали УЗИ сердца и брюшной полости нашей собачке, после всё подробно объяснили результаты обследования, чувствуется профессионализм и любовь к своей работе, животным.
Инкогнито Инкогнито
26 августа
Отличный персонал! Девушка светленькая админ очень внимательная.
Обратились после сталеваров 16, просто небо и земля врач всё объяснила подробно описала лечение, на сталеваров просто деньги выкачивали и всё, тут получается проводят операции и УЗИ всякие а на тевосяна осмотр и приём, по стоимости вышло намного дешевле чем сталеваров, вообщем рекомендую
Насколько я знаю, в этой клинике работают профессионалы. Но при моем обращении со мной разговаривали в хамском, недопустимом тоне.
Вопрос был простой. Дочь нашла на улице котенка. Он заболел. Мы понесли его в эту ветеринарку. Он оказался чумной. Вместо объяснения, нахамили.
Как-то так.
Проходили обследование на дисплазию суставов с черным терьером. Врач объяснил суть процедуры, рассказал о возможных побочных действиях укола, уточнил, что на лекарство у собаки нет аллергии. Рассказал как держать собаку для хорошего снимка. Справились довольно быстро. Помог заполнит все документы для передачи их в РКФ. Дал рекомендации по уходу за собакой после процедуры. Сегодня пришел сертификат - результаты отличные HD-A и ED-0.
Хорошая ветлечебница, имеет все необходимое оборудование, например, рентген. У некоторых этого нет и посылают сюда - глупо. Ведь обратно к ним нет смысла ехать. Доктор здесь один и тот же - мужчина (наверно попадали в его смену), отзывчивый и грамотный. Уже 3 раза были со своим питомцем, нисколько не разочеровались. Всегда что-нибудь посоветует.
Спасибо!!! Доктор всё подробно расспросила, сделали рентген и обнаружили причину нашего беспокойства. Дали подробные рекомендации как и что делать, благодарю!!!