Третий год подряд заказываю химчистку здесь. Нашла чисто случайно сама с Авито.
У нас вечная проблема - это пыль с проспекта летом (кондея нет, поэтому приходится открывать окна) и шерсть от двух котов.
Пунктуальны, работу делают на совесть, доброжелательны всегда, поэтому однозначно рекомендую. И мастера Андрея, и Владимира, и Александра. Процветания!
Владимир
21 октября
Приехал к бабушке в гости, решил заказать химчистку. После был приятно удивлен, как преобразился ее диван после химчистки! Бабушка очень довольна, а мы с удовольствием проводим время на этом замечательном диване. Спасибо за качественную работу!
Быстро и качественно предоставлена услуга от момента консультирования до исполнения работы. Спасибо за чистку матраса и мягкой мебели, однозначно рекомендую эту компанию!
Спасибо большое Александру за высокий профессионализм! Очень аккуратно был почищен угловой диван, стал выглядеть, как новый. Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям!!!! Спасибо ещё раз, оооочень довольна!!!!
Ксения Муратова
7 октября
Обратилась в первый раз в данную компанию. И не пожалела! Окна были невероятно грязными с прикипевшей пленкой, которую было просто невозможно удалить. Я уже и не рассчитывала на полное удаление. Но мастер просто великолепно справился с такой сложной работой. Я была приятно удивлена результатом. И осталась очень очень довольна. Однозначно профессионалы своего дела. Определенно буду обращаться еще и еще. Благодарю вас🌷
(Жаль не сохранилось фото «До». Работа была действительно очень сложная)
Нашла компанию на Авито, нужна была чистка мягкой кровати. Договорились на следующий день прям, приехали вовремя и сделали всю работу меньше чем за час. Результат отличный) пыталась отмыть самостоятельно, но получились одни желтые разводы. После чистки никаких разводов больше не было!
Обращаюсь уже второй раз, осталась полностью довольна. Химчистку дивана выполнили быстро, просушили практически полностью (хотя размер дивана достаточно большой). Вся работа занимает 1,5-2 часа. Потом мебель как новая. Однозначно рекомендую пользоваться данными услугами по химчистке.
Мастер приехал в оговорённое время, сделал работу быстро и качественно. Оказалось, что я заказал чистку во время акции, и мне сделали скидку в 20%. Было приятно.
Добрый вечер. Хочу выразить слава благодарности компании Биоклининг. Очень довольно выполненной работой, заказывала чистку матраса. Были застарелые пятна. Сотрудники справились с этой не простой задачей. Отработала команда четко, без задержек приехали и качественно выполнили свою работу. Удачи, ребята. Буду еще обращаться
Заказывала чистку дивана. Пришли очень быстро (через пару часов) и через час работы диван был как новый. Отличные ребята! Всё делают быстро и качественно!
нужна была химчистка дивана, быстро договорились, все почистили, диван стал как новый!
были пятна от разлитых напитков, все затерто сверху в попытках отмыть самостоятельно, после химчистки диван выглядит свежо и чистенько!
фото прилагаю, фото после пока еще в мокром состоянии, но тоже заметен результат)
С августа месяца не мог написать отзыв)) =!
Ребята вы чёткие. Приехали на просмотр квартиры , всё рассказали и через 4 дня на уборку.
Вывезли мусор на газели, отдельное спасибо за организацию.
Качеством доволен, есть мелочи, но меня предупредили. БЛАГОДАРЮ 💪
Очень доволен работой этой компании! Заказывал уборку квартиры после ремонта, результат очень порадовал, хотел найти к чему придраться, но не нашел) Молодцы, так держать!
Заказывала чистку здесь месяц назад, все вывели, все запахи и грязь убрали, цена была как договаривались, я довольна, буду еще заказывать чистку здесь, потому что пес любит пачкать диван