Всем доброго дня.
Посещал данный магазин в мае и начале июня 2024 года по рекомендации.
Отмечу пожалуй все. Начиная с первого моего визита я был приятно удивлен профессионализмом сотрудников компании и безупречным сервисом.
Подобрали масло для интерьерных работ, я предоставил образцы дерева на которых сделали бесплатные тестовые выкрасы.
Компания работает как с физ лицами так и с юридическими и при этом никаких дополнительно финансовых обременений нет.
В целом остался очень доволен.
Благодарю, люблю сюда заходить удобное расположение, не очень удобная парковка, но место всегда можно найти или стать дальше, ребята всегда помогут донести товар. Девочки очень вежливые и внимательные, ароконсультируют по продукции помогут выбрать цвет, всегда окутают заботой и вниманием. Благодарю руководство компании за такой сервис.
Отличный магазин, очень грамотные консультанты!
Огромный выбор укрывных и лессирующих составов!
Подберется материал для решения любых задач по дереву как для профи так и для любителей - рукодельников)
Однозначно рекомендуем !
Хорошая краска и прекрасный коллектив менеджеров. Были с мужем в разных офисах, но этот нравится больше всего. Здесь вам все покажут и расскажут, вы сможете подобрать, именно, тот материал, который подойдет для вашего дома.
Отличный магазин . У ребят есть выкрасы на различных материалах. Можете прийти посмотреть и приобрести . Вам помогут реально специалисты , а не просто менеджеры по продажам
Отличный магазин, очень довольны качеством товара и обслуживанием. Выбирали фасадную краску, делали не одну выкраску. Большое спасибо Катерине и другим консультантам за терпение и понимание с полуслова.
С удивлением открыли для себя другие продукты Biofa, в частности жидкое мыло, которое шикарно справляется со сложными пятнами, и гель для мытья посуды.
В Biofa нравится все: от самого продукта до камерного, но содержательного магазина.
Спасибо!
Отличные продавцы, все подскажут и расскажут. Отличные Масла для древесины. Делают пробные выкраски. Большой выбор колеровок. Очень рекомендую. Не очень удобно подъезжать к магазину, но возможно).
Отличный магазин и качество продукции
Компетентные сотрудники, всегда всё подскажут и подберут подходящий вариант масла/краски, дадут попробовать на тест
Делают выкраски!
Цена соответствует качеству. Дерево под маслом радует глаз. Но при строжайшем сооблюдении технологии нанесения. Не доверяйте никаким прорабам. Руководите покраской лично. И будет вам счастье.)
Замечательно когда встречают тепло и улыбкой , всегда беру там краски, всегда сориентируют и новинки появляются.
Всегда помогут собрать нужный товар , упакуют .
Чудесный магазин! Прекрасные продавцы. Масло для дерева - это так красиво!!! Очень большой выбор и обычной краски и даже Инженерная доска авторских дизайнов. Круто!
Отличный магазин. Долго искали масло для террасы, нам было важно увидеть цвет в живую и знать что оно качественное. Огромное спасибо продавцам, сервис на высоте. Мы привезли кусок дерева и нам его покрыли 5 разными цветами масла, после чего мы выбрали подходящий нам цвет. Очень рекомендую данный магазин.
Обращайтесь к Катерине, поможет с подбором тона, подскажет нюансы. Берите маленькую банку 0.125, пробуйте выкрас у себя, на каждом дереве по разному получается. Зависит от влажности, шлифовки и даже от места заготовления древесины. А потом купите объем необходимый вам. Перепробывал 7 оттенков и нашел один мне нужный.
Arthur
19 июля 2023
Руководство вероятно не любит ни своих сотрудников, ни покупателей. Очень душно в салоне, каждую продажу создают заказ на компьютере, невероятно долго. Просто купить товар без колеровки быстро невозможно, стоишь в сауне(((
Профессиональная студия красок высокого качества. Помогут внимательно подобрать краску, цвет, сделают нужный выкрас прям на месте, организуют доставку. В общем рекомендую безусловно!
Когда делал ремонт, нужно было чем-то покрывать доски пола, заглянул к этим товарищам, показали, что у них для этого есть, предложили принести образцы для тестового нанесения, чтобы посмотреть как будут смотреться разные оттенки и выбрать.