Заведение в цетре города, с парковкой отличной атмосферой и крутейшим вином. Если вы не разбираетесь в вине, не можите отличить биодинамику от обычного столового, то опытные бармены с удовольствием помогут отпределиться с выбором. Бармены помогу подобрать вино по вкусовым предпочтение, так же помогут подобрать определённую закуску с каждому вину . Всем советую сходит в бар БиоШмио только, для того что бы почувствовать лёгкую непренужденную атмосферу, которая максимально распологает к отдыху.
Отличное место с настолько уютной атмосферой и приятным обслуживанием, что возвращаться сюла хрчется серва и снова.
Вина просто огонь, а на втором этаже поместится даже самая многочисленная компания.
Очень важно, что тут отличное кондиционирование, свежо и прохладно.
Ну, а кухня, хоть и дороговата, то очень похожа на авторскую. Успел заценить суп-пюре из зеленого горошка и еще кое-что вкусненькое!
Если желаете окунуться в атмосферу Питерских питейных, и это практически в самом центре Екатеринбурга.
Сомелье, не сомелье, заходи, выбирай и вкусняшки попивай!
Кафе само по себе небольшое. Был там когда на улице уже холодно было, втором этаже у них холодно, есть пледы которые не спасают от холода. В добавок обслуживание не понравилось. Меню скудное.
Пробовали фестивальный сет....разочаровались, в одном из блюд вместо заявленной говядины, была свинина с кучей сала...севиче из тунца было просто странным и нам не зашло, более менее был бутерброд с вяленой уткой😀🤷♀️Но конечно, у всех вкусы разные, это лишь мое мнение. Например, с нами была девушка, которая заказывала по обычному меню и всё было вкусно🤷♀️
Дружеская атмосфера, интересные неординарные вина и соответствующее им гастрономическое сопровождение. А ещё хозяева бара, с которыми всегда найдёшь о чем поговорить.
Отличное место. Иногда помещаем с друзьями, посидеть после работы за бокалом приличного вина. Огромный выбор качественных и интересных вин. Можно заказать бутылку, можно - по бокалам. Отдельно хочу отметить отличные знания сомелье - Романа, Лены и Дианы. Очень интересно, никогда бы не подумал, насколько все это - виноделие, наука о винах, их характеристики и прочие знания - так масштабно.
Лучший винный бар в радиусе 2000 км. Можно попробовать любые позиции по бокалам, посетить разнообразные мероприятия и еще много всего разного чего вы не найдете больше нигде поблизости.
Всё бы ничего... Но цены! Ощущение, что ребята ошиблись городом (я о златоглавой, разумеется). Ассортимент вин - отличный! А вот с едой и закусками не так богато. 🤷