Прекрасный магазин! Лучший персонал! Объяснят, помогут, сделают всё, что необходимо для качественного подбора автотоваров и запчастей. Особенно хотелось выделить продавцов Дмитрия и Максима, больших профессионалов своего дела!
Классный магазин , продавцы знают свое дело , могут подобрать все нужно , особенно рекомендую продавца Максима , цены самые лучшие в городе на запчасти . Еще хотелось бы отметить работу управляющего Никиты , быстро подготавливает счета для оплаты с НДС, и приветлив в общении .
Отличный магазин! Всегда есть нужные запчасти и по хорошей цене. Консультанты все доносят до ума. Объясняют что лучше купить, а если надо и подешевле подскажут. Очень доволен и почти всегда закупает запчасти только здесь. Исключение, если не здесь беру, когда далеко ехать и нужна срочно запчасть, а так всегда беру здесь
Очень нравится данный магазин.
✅Ответственный,
✅пунктуальный,
✅общительный
✅опытный персонал.
Очень часто заезжаю именно в данный магазин за запчастями, расходниками и не только. Если возникнут вопросы, подскажут и расскажут! Однозначно советую👍
Отличный магазин,приятные цены,компетентные сотрудники,всегда помогут и подскажут, почти все есть в наличии,если чего то нет,привезут под заказ👍🏻
В магазине всегда чисто и красиво, лучший магазин в городе автозапчастей,рекомендую.
Отличный магазин! Быстрое обслуживание, широкий ассортимент и доступные цены. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Рекомендую!
Отличный магазин где можно найти почти все для своего авто и не только, удобный график работы ( с 8:00 до 21:00), квалифицированные и доброжелательные менеджеры. Рекомендую 👍
Хороший и чистый магазин, консультант Илья очень хорошо рассказал обо всех товарах, купил себе всё для техосмотра. Принципиально не поехал в Бином со стороны Металлурга, был два раза и оба раза не понравились консультанты.
Купил магнитный держатель для телефона airlane, наклеил магнит, попытался приклеить сам держатель к торпеде, не приклеился, подумал ладно, потом приклею как-нибудь, а в итоге и сам магнит никак не держит телефон, он просто соскальзывает под собственным весом, вернуть деньги отказались мотивируя тем, что заставят самих выкупать. Второй раз покупаю что-то в биноме(до этого покупал стяжки, рвались от дыхания), и снова качество мягко говоря такое себе
Очень хорошие и дружелюбные работники, я выбирал масло, уточнил как оно работает и зачем, а мне объяснили зачем оно и подсказали, какое лучше подойдёт мне, это круто, что продавци-консультанты знают, что они говорят и что они продают, очень понравилось, обязательно прийду сюда ещё раз
Отличный магазин, сам в запчастях не разбираюсь, пришел со списком запчастей, все подобрали по адекватной цене, принудительно дорогие запчасти не всовывали, а самое главное, что всё было в наличии на автомобиль X-Ray
Отличный магазин. Персонал хоть и молодой, но грамотный. «Шляпу» не впаривают, самое дорогое не пытаются продать, смело можно проконсультироваться. Идут охотно на диалог, предлагают несколько вариантов, при этом выбор остаётся за Вами. Рекомендую👍
Ставлю твёрдую 4 так как почти всегда, что нужно для авто в наличии, но иногда ошибаются продавцы, что продают, это не очень хорошо, но человеческий фактор, понимаю 😁
Лучший персонал, быстрое обслуживание, постоянные акции и низкие цены!!!!
Если желаете собрать автомобиль то это к этим ребятам много чего знают расскажут покажут вообщем советую!!!
Менеджер, худенький такой, в очках, помог мне подобрать крепление для не оригинальных дворников на Ауди. Кстати сказать, в других магазинах мне не смогли помочь(