Сервис на высоте! Отремонтировали течь в тормозной магистрали моего Smart Fortwo. Большое спасибо мастерам. Цена адекватная и очень быстро всё сделали, даже не ожидал такой оперативности. Выбрал именно ваш сервис по отличным отзывам!
Более 7 лет обслуживает семейные автомобили. Сколько лет ездим мастера работают по несколько лет, профессионалы своего дела. Все чётко, по делу. Однозначно рекомендую.
Худший сервис из тех в котором я был. Никому не порекомендую. Цены высокие, неоправданные, с клиентами общаться в стиле "ты мне должен", даже не скрывают сами так и говорят. При входе встречает Вас менеджер- приемщик Алексей, при общении с ним уже возникает негатив, хитрый, очень сложно общаться, прыгает с темы на тему, уходя от основного, что от него хотят, при общении сами поймете о чем речь, руководителю видимо выгодно такого держать, так как приносит бабки и может общаться с клиентами, которым многое что не устраивает. Если Вы не хотите тратить свое время, не говорю уже о деньгах, время важнее, то поищите лучше сервис в другом месте, пока сам еще не нашел, но сюда точно не вернусь, и никому не порекомендую. Возможно когда клиентов станет поменьше, задумаются о сервисе в своем сервисе. Клиенты там, только потому что нет более менее альтернативы в городе, одни гаражи и хочется обслуживать все таки машину не в гараже, а в сервисе, по ряду причин. НО не в ЭТОМ!!!
Позвонил записаться, назначили через неделю, при созвоне рассказал все о машине и ответил на все вопросы, в общем и целом было понятно что за марка и модель и тд, но когда по ехал туда через неделю, сказали что я якобы не уточнил модель и на моей ремонт будет дороже и к слову ощутимо дороже на 20 тыс разница. Я был удивлен и конечно же не стал там чинится. Но в целом отношения персонала нормальное, сам сервис прибранный, отвечают оперативно.
Не первый раз приезжаю в этот сервис , качество и сервис очень понравился, особенно мастер Валерий , все показал объяснил , что-то порекомендовал сделать сейчас что-то позже , слесаря очень любезны , очень рекомендую данный сервис
Приехал просил смазать вентилятор печки приговорили под замену. Смазал сам потратив время все прекрасно работает.
Потом приехал на диагностику, говорю у меня суппорт течет проверте что с ним, мастер не снимая колеса: у вас суппорт течет. Меняйте в сборе...
Отказались за сумму диагностики хотя бы снять, просто содрали деньги.
Приехал в гараж, снял суппорт, поменял самостоятельно резинки и поршень и прекрасно работает...
Меня очень огорчило потраченные деньги, потерянное время. Надеюсь другим повезет больше и они обойдут стороной данное заведение.
В течение 15 лет я пользуюсь услугами этого техцентра и всегда остаюсь довольным качеством и обслуживанием. Сотрудники здесь на высоком уровне, а наличие большого ассортимента деталей позволяет быстро и качественно выполнять ремонтные работы. Каждому рекомендую посетить этот замечательный сервис, который является лучшим в Подольске.
Обслуживаюсь в данном сервисе очень давно, никогда никаких проблем не было, работают быстро и качественно, хороший и приятный персонал, менеджеры всегда подскажут и закажут какие запчасти нужны, мастера по ремонту автомобиля грамотные и знают свое дело.
Лучший сервис в Подольске, все сотрудники компетентны, готовы всегда посоветовать и помочь в решение проблемы, всегда предлагают лучшие цены на автозапчасти. Всегда все быстро и качественно. Всем советую👍
Хороший сервис, обслуживаю все машины уже 15 лет. Делают качественно, хороший персонал. Большой склад запчастей в наличии, если чего-то нет, то привозят быстро. Советую всем. Самый хороший техцентр в Подольске.
Марсель, самый профессиональный менеджер по запчастям в Подольске. Запчасти привозит только отменного качества!
Грамотные мастера, отличный подбор запчастей и жидкостей, быстрые доставка комплектующих и ремонт. Советую тем, кто ищет надёжное и грамотное обслуживание своих железных коней!
Самый классный сервис. Я такого ещё за свою жизнь не встречал. Руководитель отличный мужик, не зазнавшиися, общается отлично, есть слесарь Санёк зовут, просто мастер своего дела, для него нет невыполнимой проблемы, устраняет быстро и без косяков. Мы с сыном лет 5 там обслуживаемая, и другого не надо. Удачи всем слесарям, а руководителю успешного дальнейшего развития
Надеюсь, что напишу самый правдивый отзыв и он поможет как потенциальным клиентам сервиса, так и самому сервису найти лучшее в этом мире.
И так о проблеме, машина 2015 года, 200 т.км пробега, решил заехать проверить/сделать диагностику все систем авто (мозги, ходовка, двигатель), не только же масло с колодами менять. Как обычно, театр начинается с вешалки, сервис начинается с ресепа, за которым сидит мастер приемщик Алексей.
Общение не задалось с первой секунды. Опуская дипломатичные опусы, все комментарии о том, что общение высокомерное 100% правда (рекомендую перечитать и другие отзывы, там об этом сказано не мало).
Но мы люди не гордые, нам бы машинку починить и поехать дальше. Всё, что было оговорено с приемщиком - посмотрено и сделано. В ходе диагностики приговорили детали подвески, в частности передние пружины. И как это обычно бывает, если менять одно, есть смысл по ходу пьесы менять и другое, чтобы потом точно туда не лазить. Итого приговор 140 тыс. рублей запчасти (из них 70 тыс. сейчас, потому что надо делать заказ из Германии с ожиданием около 2-х месяцев, остальные можно докупить тут чуть позже) плюс работы на 30 тыс. рублей. Сумма не маленькая, но и из дешевого в мерседесам мало что есть. Ушел думать.
Через недельку позвонил, говорю выставляйте счет. И тут самое интересное.
Мастер: на что?
Я: у вас же результаты диагностики, посмотрите по номеру авто, давайте оплачу то, что надо заказывать из Германии
Мастер: я выкинул диагностический лист, потому что не было определенности по дальнейшему ремонту
Мысли в моей голове: они что, на бумажках все пишут? В 21 веке
Я: и что делать?
Мастер: я поищу информацию и перезвоню
Я: ок, буду ждать.
В итоге мне никто не перезвонил. Получается сервису реально все равно, оставлю я там 170 тыс. рублей или нет. А раз так, я ровно так и сделаю. В общем, есть какие-то пределы, после которых не только не будешь рекомендовать данное заведение, но еще и будешь так или иначе отговаривать от посещения последнего. Сервис
Спасибо Леониду за отличную работу по развал-схождению ауди а3 и прекрасное отношение. Обязательно приедем снова!
Андрей
29 ноября 2023
Отличный сервис! Всегда все во время и качественно! Запчасти привозят быстро. Ребята все делают аккуратно и быстро, не гуляют по сервису тянув время! Езжу сюда сам и рекомендую всем свои друзьям и знакомым, все оставались довольными!
БиМ меня устраивает полностью. Позвонил, записался. Дал WIN, сразу подобрали номер запчасти. Отдел запчастей - приобрел детали. В субботу приехал к назначенному времени, сразу же загнали Mercedes на подьемник, заменили колодки, работу проверил мастер приемщик, выдали автомобиль. Все быстро, спокойно. Оплатил работу и колодки. Уехал домой. Времени потратил 1 час.
Ребята специалисты. Спасибо.
Приехал в сервис ауди не грела до рабочей, сказали без диагностики, что это термостат(основной) надо менять (я уточнил у мастеров не может ли это быть термостат на акпп???, сказали что нет!) т.к не меняли за 160к пробега помпу, решено менять в сборе, ок. купил я помпу в сборе поменяли, проблему это не решило!) заезжаю к ним на диагностику, говорят что идет также по большому кругу мб термостат брак был в новой помпе в сборе которая, ок. спрашиваю у мастера как работает термостат на акпп он говорит никак не связано он по малому идет) в итоге я не решаюсь менять опять термостат основной, а просто в другом сервисе поменял термостат на акпп и все стало нормально и исправило проблему. на формумах об этом давно пишут как и в новом сервисе мне про это сразу сказали, что первым делом термостат на акпп. не понимаю как люди занимаются полжизни профилем по ауди и не знают такого, уверяя что я купил брак.
советую менять там только масло колодки не более. Машина (а6 с7)
06.06.2023 необходимо было заменить ремень ГРМ и ролики на Поло седан, приехал, прождал приемщика положенные 10мин. Так никто и не появился. На стоянке сервиса и на подъемниках один премиум класс Мерседесы БМВ, номера у всех былятскопонтовые, наверно и в правду что я приперса на Поло в этот "сервис для своих" понтопезов не в тему. Уехал. Через 10 мин. уже на подъёмнике занялись моей машиной в Интеравто по соседству.
Сервис БиМ - к нему спешим
Среди всех он непоколебим
Лучше всех авто готовят
Не обидят, не злословят
Как обычно едем к ним
Здравствуй вечно
Сервис БиМ!!!
Делал сход развал с калибровкой, взяли с меня 11.000₽. Выехал с сервиса, проехал, тянет сильно вправо, машина все также на 5 сантиметров с одной стороны лежит, хотя сказали, что все выровняли Приехал обратно спросить, посоветовали резину поменять, говорю, что до схода на другой резине также тянуло, посоветовали машину поменять. Однозначно не советую сервис, хамят, и не хотят даже повторно посмотреть.
С каждым посещением поражаюсь сотрудникам, которые не могут чётко выявить и затем объяснить проблему в автомобиле. Приходится каждый раз самому выпытывать или искать ответы в другом месте. В первый раз говорят заменить одну деталь, во второй раз оказывается не нужно ее менять (но деталь куплена).
Поменять масло и фильтр здесь можно. Если что-то сложнее - выберу другой сервис.
Заехал услышать экспертное мнение - почему у меня после поворота ключа зажигания, машина заводится не с первого раза. Симптомы: первый раз стартер крутит, не хватает. Со второго раза "сполтычка"- завелась.
Оставил денёк на комп. диагностику. Приговорили - форсунки снимать на стенд, чистить ультразвуком, поможет или нет, не факт.
Расстроился. Может еще посмотрите? Оставь еще на день, консилиум соберем.
На след. день приговор - бензонасос!
Да я же менял его меньше года назад.
- Меняй насос.
- Ладно.
Купил , поменял. та же история. Приезжаю, что дальше?
Опять диагностика. Не знаем, езжай в Москву ищи другой сервис кто сможет прочитать ошибки.
Расстроенный заехал в соседние гаражи в к д. Юре спросить совета.
Не отрываясь от паяльника, д. Юра ответил:
- С чего ты приговорил топливный насос, ты что его проверял что не работает?
Давление на рампе надо проверить, на клапан сброса похоже. Бенз в систему не поступает и не заводится, ибо сбрасывает топливо обратно в бак.
При нем звоню в сервис и спрашиваю - почему не проверить давление в системе?
Ответ: А ЧТО ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ?
Еду обратно к ним, меняю клапан. Вопрос решен!
P/S Никому новый топливный насос на мерс CLK 320 не нужен?
Все очень даже на уровне. Специалист Леонид - золотой мастер: честный и ответственный, пока не будет отлично, не сдастся и порекомендует именно то что надо, а не положено «втюхать». 👍🏻