Заказывала линзы на сайте компании и забрала в офисе, живу недалеко, поэтому так было удобнее
Красивый офис и приятное обслуживание. Все очень понравилось, особенно сам товар и его упаковка. В носке комфортные и очень красивые! Все в лучшем виде, рекомендую👍🏼
Приятное обслуживание, девочки подробно все объяснили и помогли определиться с выбором, не смотря на то, что выбор там очень большой )) от линз я восторге, не представляю себя теперь без них))
Заказала линзы данной компании, очень классные. В носке очень комфортные, даже забываю, что надела линзы. Глаза в них более выразительные стали. Обязательно буду заказывать ещё.
Компания Билюр Групп надежный поставщик и представитель высокотехнологичных брендов для красоты и здоровья. Один из которых бренд оттеночных контактных линз moody
Самые классные контактные линзы. Заказываю каждый месяц новые оттенки, хочется попробовать все. Самые любимые - черные линзы Magic Mirror и Gravity Vinyl
Линзы отличные, вообще не чувствую их при носке, даже ревела в них час, только потом вспомнила, что я в линзах, они даже не сместились,
Глаза в них офигенные.
Все замечают и спрашивают