Бильярдная

41 отзыв

Rams
23 декабря 2024
Отличное место, чтобы собраться компанией или с дамой, для приятного времяпрепровождения. Хорошо оформленное помещение, чисто и ухоженно, +комфортное освещение. Персонал отзывчивый и адекватный! Приезжаю каждую неделю, очень поправляет после недели в офисе. Советую!!!
Силви Мнацаканян
Недавно посетила бильярдную и осталась восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный,приятная атмосфера для игры и отдыха.Столы находятся в отличном состоянии.Персонал очень позитивный.Здесь можно отлично провести время с друзьями!
Илья Долгих
всех приветствую. часто играл в этой бильярдной и каждый месяц она все лучше и лучше, вип зал просто пушка, один из лучших вип залов который я видел своя музыка, свои фильмы, для компании вип зал просто бомба всем советую эту бильярдную да тц внутри не очень,но бильярд просто шик очень хорошее обслуживание и с клиентами очень доброжелательные
Посетили сегодня с мужем эту замечательную бильярдную. Атмосфера просто супер, также отмечу, что есть возможность забронировать столик для игры, и цена не кусается) Порадовало наличие пула, с удовольствием провели время. Рекомендую)
Алексей М.
Хорошее место что,приветливый персонал. Понравилась вип комната с караоке . Надеюсь поставят более современное,удобное оборудование караоке,будет отлично В целом все понравилось.
Атмосфера приятная, приходили пару раз в общий зал, потом открылась вип комната, очень классная, день рождения отметили там, теперь с мужем и детьми приезжаем в вип, дети смотрят мультики на проекторе, а мы играем! Рекомендую!
Ekaterina Konovalova
Место, куда хочется возвращаться не один раз, внутри уютный интерьер, добрейшие сотрудники, которые всегда поскажут и помогут и разрешат подключиться к музыке, так же есть дополнителтный зал с кинотеатром и отдельным столом
Иван
Хорошее место, атмосфера отличная, можно купить напитки, мы играли в любительской компании-нам все понравилось, удобная парковка у тц, приятная музыка. К посещению рекомендую, сами приедем ещё, Артему спасибо за гостеприимство, заслуживает уважение за такой подход к организации.
Илона
Астомосферное место☺️ Отлично провели время и получили массу эмоций. Дружелюбный персонал. Место обязательно к посещению👍🏻
boldinanton
Отличное заведение! Уютная атмосфера. Дружелюбный персонал. 14 февраля при посещении с девушкой в подарок дали чай. Рекомендую👍
Дмитрий К.
Хорошее место! Брали Vip. Тихо, спокойно, уютно. Вежливый персонал. Можно подключить свою музыку.
Татьяна Т.
Совершенно непонятная ценовая политика. Были в будний день в 14 час, играли в американский пул 1 час 15 минут. Заплатили 900 руб. По прайсу час в будний день до 16 час стоит 500 руб
Yana M.
классное место) чисто, аккуратно, музыка топ, персонал тоже) еще придём)
Натали Бышова
8 марта 2024
Ходили большой компанией, бронировали на 4 часа 2 стола. Мы конечно не профи, но удовольствие получили! Малыши были в игровой, родители за бильярдом. Цены приятные, персонал дружелюбный. Чудно время провели! Спасибо 👍
Дмитрий К.
17 июня 2024
Очень плохие столы, сукно тянется и мнется прям под рукой, нужно бы растянуть может? если это вообще возможно, оно мнется под рукой как тесто, отскок нереальный от бортов, резина плохая, шары я не знаю где они такие вообще нашли, тоже самые плохие и дешевые, нестандартного размера, отскок шаров и их ход по столу очень специфический и неправильный; сами лузы как - ведро с нарушенной геометрией, кии для пула на русском тоже самые дешевые и безпонтовые, это самый худший бильярдный клуб и оборудование в моей жизни, а я многое повидал, играю 20+ лет
Анатолий П.
Отличные цены, хороший персонал, отлично провел время с друзьями
Гладков Андрей
19 марта 2024
Первое, что обращает внимание - необычный звук соударяющихся Шаров. Тревожный знак. Подумал, может быть сланец какой-то плохой тонкий. Оказалось, лдсп. Был крайне удивлен, что такие существуют. Любой удар по шару сопровождается реакцией опоры в точке касания шаром сукна тк кий полностью параллелен столу не бывает. Не сложно догадаться, что шары на таком столе играть, как на сланце не могут в принципе так как часть энергии будет погашена деформацие основания, а траектория изменена. Не говоря о том, что отсутствие привычных и предсказуемых реакций уже очень скоро сменится на непредсказуемые. Стол для пула хлипкий и даже не любительский.
Валерий
5 декабря 2024
Хорошая, среднего сегмента, от нечего делать, есть где часок скоротать!
Александр Говоров
10 апреля 2024
Неплохое место, отзывчивый персонал. Играли с детьми, они в восторге. По цене сказать не могу, не фанат этого дела, но иногда можно шары погонять.
Арсен А.
28 января 2024
лучшая бильярдная в который я был, приемлимые цены, здравый и приятный персонал, отличное место чтобы отдохнуть со своей компанией обязательно приду еще раз
Артем Т.
28 января 2024
Отличная бильярдная, тихо, атмосферно и цивильно. Приятные сотрудники. Столы идеальные, кии мощные, вес имеют, рекомендую
Asia Oganesyan
1 ноября 2024
Прекрасное место для развлечения, вежливый персонал , все нам понравилось 👍
Т
Тимур А.
6 мая 2024
Не знаю кто пишет про шары и покрытие,как по мне все отлично.Почти каждый день играю в бильярд и со спокойной душой сменил клуб где постоянно играл на этот,пока впечатления более чем приятные!
Павел
2 апреля 2024
Дружелюбный очень администратор , очень демократичные цены на напитки и закуски Сказали что хотим на день рождение друга пару часов на двух столах поиграть - нам заботливо подарили пирожные к ДР
САМВЕЛ М.
14 февраля 2024
Уютное ,спокойное место для отдыха, музыка , удобный график до 2.00 на выходные в самый раз!
Он С.
11 марта 2024
Очень приятная и уютная бильярдная))) часто заезжаем, всё нравится.
Тамара М
1 ноября 2024
Отличное место, хорошо провели время.
сусанна Б.
1 ноября 2024
Классное место для игры в бильярд👍
Ivan D.
Эмма Баг
Классное место👍
Ashot N.
28 января 2024
Отличное место, все уютно, чётко , советую
Витальный Лупу
28 января 2024
Хороший зал чистый новые столы цены адекватные
иракли цабуташвили
19 февраля 2024