Билеты продают, постоянно есть кассиры, но очень уставшие и практически всегда не подсказывают, будут ли поезда на второй путь, если берёшь один билет на две электрички. Возможно им стоит отдохнуть?
Отзыв относится конкретно к одному кассиру . Если понадобится смело напишу и фамилию данной особы.
Покупала билет и пришлось простоять 3 минуты , ждать пока девушка наговорится по телефону на личные темы. Моё присутствие возле окошка кассы игнорировала и после того,когда я вежливо попросила продать мне билет.
Да, людей не было. Да , до электрички времени было много. НО что если я хочу приобрести билет заранее , а не впритык к электрички . Или так нельзя ???
Микро зал ожидания на 10 человек, рядом платный сортир, гадить мимо туалета не дают проходящие мимо патрули. Ну неужели внутрь нельзя поставить кофе автомат и продавать проклятые сигареты, а не в рядом стоящей мерзкой табакерке.
Быстрое предоставление услуг и отзывчивый персонал
Наталья Тарлюк
17 августа 2021
Медленное обслуживание, за полчаса до электрички скапливаются большие очереди, в помещении присутствует неприятный запах, нет возможности расплатиться и карточкой и наличными одновременно, но в целом нормально
Arvid
17 июля 2020
Обычная станция.
Хотя, учитывая довольно большой пассажиропоток, зал ожидания можно было бы и расширить.
И да, как уже отмечалось ранее, платные туалеты. Правда радует, что они вообще тут есть.