Не понравился,работала две кассы очередь по пятнадцать человек стояло.На сайте в каталоге посмотрели товар есть а приехали в магазин за семьдесят км.такого товара нету.
Все в одном месте- это хорошо. иногда консультанта с нужного отдела нет на месте( в выходной ближе к закрытию). В остальном все нравиться, плюс дисконтная программа действует. Однако консультанты абсолютно некомпетентны относительно товаров. Поэтому определиться с правильным выбором не помогут. А жаль!
Нравится нам этот магазин. Ассортимент огромный, причем на любой вкус: от косметики до кирпичей. Цены адекватные. Молодцы, что делают тематические стенды при входе в зал.
Есть практически всё, редкие позиции тоже есть, они есть , но их иногда не найти)))
Не всегда можно подобрать мешки для пылесоса, мало кто из сотрудников знает как именно подойдёт, Но это нормально.
Очень Очень понравилось. Во- первых, всё что нужно есть. Во- вторых персонал на своих местах и очень вежлив. Я даже был удивлен продовец с другого отдела продаж проследовал со мной в нужный отдел и ТД. Спасибо руководителем за подбор персонала и чётко поставленную работу. СУПЕР.
Магазин хороший ,большой асортимент товара,нормальные цены ,но консультанты не компентны,грубы,не знающие свои должностные обязанности,в такой магазин второй раз не хочется идти
Очень удобно. В этом гипермаркет есть почти все что нужно (кроме продуктов). И график работы очень удобный. Далеко не каждый магазин работает до 21 часа каждый день.
Достаточно большой выбор всего, космические цены. Надо увеличивать ассортимент аксессуаров и запчастей особенно к той продукции, что уже продается и снижать цены
Вот такой брус я купил в этом магазине. Он был в середине, среди более-менее ровных и потому при доставке не заметил. Как я и написал, что остальные бруски тоже не отличаются геометрическим совершенством, однако этим так и хочется пройтись по спинам вероятно слепых работников "Билда". Не будь я ленив, отвез бы им назад, но пишу этот отзыв. Туда ни ногой больше, в Барановичах достаточно строительных магазинов, где вас не будут намеренно обманывать.
Второй раз в этом магазине, и второй раз сталкиваемся с плохой работой сотрудников. Первый раз нам нахамили потому что мы попросили определённый вид трубы и посмеялись с того что мы ничего не смыслим в этой области. Второй раз 25 минут ждали консультанта, 10 минут администратора и по итогу получили от него непренебрижительное - или сними им эту полку.... надеемся, что другим покупателям повезёт больше
Несоблюдается закон о правах потребителя. Куплен шуруповерт который зарядился только 1 раз. В замена на рабочий или возврат денег отказано по причине того что нарушена целостность упаковки и это электроинструмент. С даты приобретения прошло 5 дней. Про подменный фонд изначально сказано что он отсутствует, но после того как попросили книгу предложений администратор с товаром пошла к товароведу после чего предложили написать заявление на подменный фонд которое будет рассматриваться 3 дня. Полное разочарование в таком торговом объекте. Возникает вопрос все электротовары такого качества в БИЛД? Кроме того книга предложений ведётся с нарушением (нумерация обращений была непронумерована).