Не тратьте свое время обращаясь в данный салон!!! Может вам и в состоянии будут тут продать зарядку к телефону, но не больше! Решать ваш вопрос просто откажутся и найдут кучу отговорок лишь бы ничего не делать. Необходимо было перевести номер с организации на человека, так оператор не знал как от меня отвертеться. Хотя мной все бумаги были предоставлены! Я решила просто оттуда уйти, т.к. компетенции у человека явно нет. А его не желание работать, настолько откровенно, что просто поражает!
Тем более просто побоялась, что специально мне напортачит.
На месте Билайна я бы отбирала лицензии у таких точек, т.к. это лицо компании. И складывается крайне неприятное отношение о поставщике услуг. В этой точке явно страдает клиентоориентированность!
Пришла сегодня в салон Билайн в тц Квартал Вест. Запрос был простой- купить симку для модема, я заранее на сайте узнала тарифы и опции. Попросила определенный тариф, сотрудник меня понял, взял паспорт для оформления, после заявил, что данный тариф на моих условиях продается только с роутером! Коллеги оформляли сим-карту в другом салоне Билайн и у них все было ок.
Я согласилась взять тариф дороже, снова отдала документы для оформления, через пару минут мне сотрудник снова заявляет, что 100гб на тарифе можно только с роутером… ушла оттуда, потому что хрень это откровенная.
Поехала в другой салон Билайн и там все оформила без проблем, по нужному мне тарифу и без роутера.
В ТЦ КВАРТАЛ ВЕСТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ САЛОН! Только зря потратите время.
Сегодня пришёл в этот офис. Хотел оформить две симки для навигации в авто. На закрытой двери висела табличка: на перерыве, до 15:50, хотя на часах уже было 16:00. График работы написано: ежедневно с 10:00 до 22:00. Прождал до 16:40!!! Никто так и не появился. А ведь я впервые решил воспользоваться услугами данного оператора, и сразу такой осадок. Может быть дело случая, да вот только работающие в соседних павильонах люди говорят, что так обычно и работают сотрудники данного офиса - часто куда-то уходят в течении рабочего дня.
Не адекватный сотрудник директор Антон отказывается пополнять баланс телефона через кассу, хотя тех поддержка утверждает что они обязаны выполнять данную операцию. Единственный неадекватный сотрудник данного офиса. Надеюсь руководство обратит внимание на плохую работу данного сотрудника
Нет очередей. Квалифицированный, внимательный и вежливый специалист Антон быстро помог разобраться с вопросом, переключиться на нужный тариф и настроить его. Посещение офиса оставило очень хорошее впечатление. Рекомендую.
Приехала, чтобы сдать приставку. В ответ молоденькая девушка (видимо только что устроилась на работу) наотрез отказалась её принимать. Хотя на сайте написано, что можно сдать в любом офисе Билайн.
Если она не понимает как оформить возврат, то что она там вообще делает? Почему не могла позвонить более опытному оператору?
Офис никакой, проблемы решить не могут.
Если отзыв читают представители Билайна, то прошу разобраться с неквалифицированными сотрудниками.
Замечательный салон Билайн. Девушка, сотрудник салона все сделала, чтобы решить мой вопрос. Было неожиданно, но очень приятно. Большое спасибо . Всем рекомендую
Ужасно медленное обслуживание , один сотрудник, других в зале нет , стоим ждём пока сотрудник обслужит клиента который пришёл по доверенности. Всё понимают что это долгий процесс, почему бы не пригласить ещё одного сотрудника ?
Хуже офиса придумать невозможно. За что вы им платите зарплату, вообще не понятно. После посещения данного офиса захотелось сменить оператора. Такого хамства к своим Клиентам уже давно нигде нет.
Прошу принять меры на администратора которая возомнила себя как генеральный директор,в очках одна сидела зашла получить пустую карту,с Билайн сказали взять но она отказалась мне выдать,наорала да ещё и нагрубила ,Я это так не оставлю пока её не уволите не успакоюсь,с такой сотрудницей и Вы портите репутацию вашего центра,
Ужасный офис, совершенно безграмотные сотрудники , не знают свою работу от слова совсем !!! Сонные как мухи. Поменять тариф заняло 40 минут времени, Но и это не предел, сообщил, что все в порядке, ушла пришлось вернуться , так как сотовая связь вообще не стала работать , на мою претензию начал хамить , всю ответсвенность перекладывать на меня и абоненскую службу!!! Итог прооблема не решена, я без связи и ждать сутки!!! Обходите стороной данный офис, если не хотите проблем!!! Посещала офис 11.04.23
Недалеко от дома всё быстро вежливо всё объяснили всё супер
Арина Щербакова
12 октября 2023
Лучший салон Билайна, прекрасное обслуживание! Сотрудник Антон - очень грамотный и компетентный специалист. Он самым оперативным образом быстро решил все проблемы!
Приходил помочь другу разобраться в вопросе,предварительно проконсультировавшись по телефону с оператором билайна,сказали написать заявление и скинули пример по смс.Приходим,нам сразу начала говорить что у нее что-то не работает и лучше прийти завтра,как я понял просто было лень что-то делать,попытался объяснить что мы просто заявление оставим,начала пытаться огрызаться,а после перестала внимание обращать
VasiLissa
5 ноября 2024
Быстро и четко работают менеджеры офиса! Мои рекомендации !
Просто нет слов от степени непрофессионализма обслуживающего персонала!Работала одна девушка и все было настолько медленно и некомпетентно,что в итоге очередь затянулась на час!Руководство офиса,-кого вы набираете?Вы же так всех клиентов растеряете.
Ужасный салон!
Пришла 19.03.23 забрать карту, ответ был что нет доступа к программе!! (В очках больших девушка была)
Прихожу 20.03.23 сидит она же и уже есть доступ 🤔странно как то....
На вопросы, ответов ноль!!!!
Покупала симкарту с тарифом для умных устройств 26 декабря 2021 года. Заказала заранее, пришла оплатила. Продавец подтвердил, что стоимость (99 рублей) пойдет на счет и спишется в качестве оплаты за первый месяц. Поскольку тарифный план стоит 100 р.в мемяц, то пополнила на 1 рубль, чтобы на один месяц использования хватило. !!!Продавец не предложил проверить симкарту и не сказал, что стартовый баланс требует активации! Не произвел сам эту активацию!!!
1 января, ребенок получил часы вподарок, однако связь на них не работала.
После долгого выяснения с помощью двух сотрудников Билайн выяснила, что на счету - 99 рублей и поэтому симка заблокирована, после положила деньги на счет, баланс стал положительный, разблокировка симкарты произошла, но связи все равно не было. Сотрудник колцентра сказала, что придется менять физически саму симкарту. Ок.
Поехала уже в другой офис билайн, в Наро-Фоминске, где сотрудница поменяла симкарту и сказала, что стартовый баланс требует разблокировки. Пришлось еще раз звонить в колцентр и там мне все провели.
К чему я это. ЗАМЕН СИМКАРТЫ ДАЖЕ БРАКОВАНОЙ И НЕРАБОТАЮЩИЙ С САМОГО НАЧАЛА СТОИТ 30 Р. ГДЕ ЖЕ ТУТ ВАША КЛИЕНТООРИЕНТИРВАННОСТЬ? ВЫ ЧТО, ТАКИМ ОБРАЗОМ БУДЕТЕТДЕНЬГИ НА КЛИНТАХ ЗАРАБАТЫВАТЬ: продаете неработающий пластик, после вынуждаете менять за 30 р... Единично - это небольшая сумма, а если миллион клиентов так попадут...
AD
17 марта 2023
Обратились в этот салон с проблемой активации сим карты Билайн в интернете отмечен ,как официальный представитель этой сотовой связи , но сотрудники оказались совершенно не компетентные не клиентоориентированные , отвечают грубо и хамят, в частности мужчина худощавого телосложения азиатской внешности, наврали ,что сим карта оформлена на другого человека, хотя оказалось в итоге это не правда (после обращения к сотруднику Билайн в другой салон ), там поменяли пластик и оформили карту и все заработало. Не понимаю зачем такие представители Билайна в Москве , с русофобскимим отношением.
Оставлю отзыв, решила я перейти, оператор просто ОБМАНУЛ, втюхал мне тариф, а на деле другой у меня тариф! Теперь я должна платить куда больше, 2- отменить переход не могу, так как оператор ТОЖЕ обманул со сроком, одни расстройства, сейчас два месяца пройдет, быстрее убегу, не советую, если они ***, когда на начальном уже этапе тебя обманывают!
Супер. Продавцы чудо. Шли мимо с женой, заглянули просто так. Купили два новых телефона и колонку. Приклеили плёнку на экран. Милые люди!
Андрей Александров
14 декабря 2021
Крайне не рекомендую данный салон связи.
И расскажу почему:12.12.2021 оформили заказ в интернет- магазине, заказ К оплате 990 руб.
13.12.2012 приехали в магазин по адресу выше, чтобы выкупить товар, однако в магазине столкнулись с тем , что ценник на данном товаре не соответствует цене,
которую подтвердили в заказе при оформлении, а именно цена данного товара составляла 690,00 рублей (фото прилагаю).
Со своей стороны уточнив информацию у продавца-консультанта Иса в данном магазине, почему такое расхождение в цене,
на что продавец-консультант Иса ответил, цена товара ещё с "черной пятницы", ценники менять на корректные не входят в его функциональные обязанности.
Далее мы озвучили, что готовы отменить заказ и выкупить товар по цене ,которая указана на товаре (690,00 рублей) в розничном магазине
(согласно закону "О защите прав потребителей", статья 14.7 Административного кодекса), но продавец-консультант Иса ОТКАЗАЛ,
демонстративно оторвал ценник с товара и выбросил у нас на глазах.
Также хочу отметить, что общение и манеры поведения продавца-консультанта Иса были не совсем корректные.
Абсолютное безразличие, сотрудник не пытался даже каким-то образом разрешить данное недоразумение и принести извинения, а только каждый раз подчеркивал в разговоре,
что он не имеет к этому отношения. Клиентоориентированность вообще отсутствует!