Более 10 лет пользование услугами компании - и меня «одарили» отключением безлимитного интернета, который входит в мой (пусть и архивный) тариф.
При отключении в приложении непонятно откуда взявшейся платной услуги, у меня автоматически отключился и интернет, и теперь, вместо положенного по тарифу безлимитного, у меня 15 Гб.
Звонки операторам, чаты ничего не дали. Никто ничего «не может».
Кнопку «помощь» в вашем приложении надо переименовать в «насмешка», «унижение».
Насколько надо быть неклиентоориентированными, продажными, безразличными, чтобы так поступать с клиентами? Сколько еще вы будете продвигать свои мошеннические схемы?
Отвратительное отношение, унизительное общение, постоянное подключение платных услуг,снятие денег, блокировка счетов и денег на них - это все об этой компании.
Бегите из нее, это мошенничество!
Я для себя приняла решение уйти к другому оператору.
После Исполнения мне 45 лет, пошёл В Офис Билайн На Коломенской Обновить Паспортные Данные, Пришёл с Паспортом,отдал сотруднику Билайна,мне сделали,Обновили типа Паспортные Данные,а на самом деле Ничего Не Делали. Теперь Каждый Божий День Мне Без Конца Звонят Сотрудники Билайна и Требуют Обновить Опять Паспортные Данные. Я Инвалид 3 группы,Вместо Того Дать Хоть Какую то Льготу,Безконечные звонки мне. После Общения с Ними Вызываю Скорую. Я Был с новым паспортом в Офисе Билайн на Коломенской который,а Бездарный Сотрудник Ничего в Итоге Не Обновлял Мне. Я Требую КОМПЕНСАЦИЮ. ИНАЧЕ ОБРАЩУСЬ В ДРУГИЕ ИНСТАНЦИИ.!!!
Билай была моя первая и единственная сотовая связь, пользовалась более 15 лет. Сами повышали тариф и в последнее время даже перестали сообщать. Решила перейти к другому оператору, позвонили уговорили остаться. Стоимость тарифа 300 руб в месяц и 20 гб интернета в подарок. Я уточнила у оператора, не исчезнет ли со временем подарок. Меня уверили, что это навсегда. Но не что не вечно в этом мире))) И ровно через год мой вечный подарок растворился. Опять решила перейти, тут мне позвонил молодой человек и объяснил, что это я дура и не поняла про подарок, он у меня на год. И что он мне может предложить тариф за 350. Я отказалась. Он был крайне удивлен, ведь это дешевле чем тариф на который я перехожу к другому оператору. Не все измеряется деньгами, я не люблю когда меня обманывают и делают из меня дуру. Я была с этой компанием с самого первого телефона, но для Билайн это личного не значит.
У меня есть второй номер, им пользуется мама. Так ей самовольно подключили интернет и пока она была в другой области списали 2500 руб. Само собой деньги никто не вернул и отключить не нужную опцию я смогла, только когда вернулась мама.
Столкнулась с очень неприятной ситуацией при покупке мобильного телефона через интернет магазин Билайн. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАР В ЭТОЙ КОМПАНИИ. А если все-таки покупаете, то фиксируйте всё на фото и видео, чтобы потом Вас не выставили виноватыми!!!
Курьер привез заказ, вскрывала телефон уже в помещении при коллегах. Было обнаружено, что упаковка открыта, сам телефон горячий и не заряженный. Было принято решение вернуть телефон в тот же день (по закону товар можно вернуть в течение 7 дней). Товар приняли в офисе и отправили на проверку качества и уверили, что средства вернутся в течение 7 дней, однако вместо средств вернули телефон в офис, сообщив, что он исправен и возврату не подлежит (причем об этом мне не сообщали, узнала случайно, только когда обратилась в офис уточнить, почему средства так и не вернули спустя 2 недели). На составленное повторно обращение в офисе на возврат, пришел ответ, что телефон поцарапан и упаковка повреждена (хотя в первый раз он был без повреждений, а я им и вовсе не пользовалась). Прошел уже месяц с даты возврата!
И теперь меня еще обвиняют, что это я повредила телефон и поэтому денежные средства они не вернут.
Задумайтесь, прежде чем что-то покупать в этой компании!!
Услугами Билайна пользуюсь 15 лет . Прошли вместе много позитивных и негативных моментов. Не думала , , что по истечении стольких лет компания начнет дурить своих клиентов . Тариф за мобильную связь у меня не самый дешевый , плачу 1400 руб/ мес. В данный пакет входит ряд опций, которые меня очень привлекли при выборе тарифа.. одной из опций было пользование ТВ Билайн . Но, вот уже около месяца ТВ Билайн просто не загружается и воспользоваться им я не могу . Дважды обращалась в Билайн и дважды мне говорили о какой то проблеме с телевизорами Samsung . Сроки возобновления работы Тв Билайн исчисляются не днями , а неделями . Когда я сказала , что взяла данный тариф с данной опцией , оператор мне ответил , что это функция бесплатная и дескать извинений и компенсаций не дождетесь . Тогда вопрос к службе Билайн , Вы для чего вводите в заблуждение предлагая тарифы , которые не работают так , как вы обещаете ????? Вы заведомо обещаете то, что выполнить не можете . Просто позор . Пользуюсь двумя операторами сотовой связи и наверное с Билайном придется попрощаться так как данная компания не ценит долгосрочное сотрудничество и постоянных Клиентов !!! Учитесь у своих конкурентов .
5 лет сотрудничали с Билайном по домашнему интернету. Сейчас происходит что-то невероятное.
Отключили интернет, ведутся работу по устранению.
Прошло 3 суток, интернета нет, каждый день оператор отвечает, что заявка у тех службы на исполнении до следующих суток до 20.00. Так уже неделю. С учетом того, что вся работа сейчас связана с интернетом.
Итог: там работать судя по всему никто не хочет, операторы выучили 2 фразы и постоянно их повторяют. Просишь соединить с руководством или с кем-нибудь,кто хоть как-то руководит данным процессом, ответ 1: « этот вопрос в нашей компетенции». В какой их компетенции, если данную проблему устранить НЕДЕЛЮ не могут.
Никому не рекомендую подключить их домашний интернет, вот так подключишь, а потом будут отвечать, что никто ни за что не отвечает, отделываться заученными фразами и бросать трубку
Чтобы подтвердить номер с паспортом отправили в тот город, где я его получала 10 лет назад, за 1200 км, на вопрос почему вот же я, вот же паспорт, вот же симка, сказали что нет технической возможности подтвердить номер, выданный в Татарстане, если ты находишься в Москве)) да это одна компания, да это одна страна,но только сотрудник сидящий в Казани магическим образом может нажать кнопочку подтверждения, а в других местах не могут. билайн-беда, сервис для родоплеменного строя
Итернета дома нет вторую неделю по адресу Новая дорога, дозвониться к ним невозможно, по 2 часа торчал в режиме ожидания, чтобы поговорить с оператором, сначала наврали что УК по дому не даёт доступ в техническое помещение, жильцы дома выяснили что это вранье полное, потом стали рассказывать что сами мол потеряли ключи от какого-то их шкафчика в подъезде... Самое интересное что проблема ещё не решена, компенсаций никаких не будет как сказали в "поддержке" билайн. Во что превратилась контора.. Тупо деньги собирают, сервиса и поддержки нет, пришла компенсация людям это от 50 до 100 рублей.. Смешно просто!
Самый отвратительный провайдер. Даже «знает», что самое время уведомить клиента о остатке пакета интернета в 2:43 ночи(с 8 вечера телефон был подключен к wi-fi дома и ночью им точно никто не пользовался). И о, бинго, в 2:43 и оставшийся пакет интернета заканчивается😅 и еще одна уведомляшка! Найти бы время уже написать заявление чтобы перейти от вас, наш «клиентоориентированный» Билайн, который деньги за мегабайты оказывается в карман кладет и списывает лимиты, когда ими не пользовались!!!
Ни кому не рекомендую подключать домашний интернет. При смене квартиры необходимо было сменить интернет провайдера (билайна на новом адресе не было), для отключения нужно было от руки заполнить заявление и отправить на указанный email, после десятого отправленного мной письма ответ был один и тот же «нет файла» или «не тот формат файла». После звонка оператору сказали «приезжайте в офис и пишите заявление на месте». Сервис ужасный!!! Не рекомендую ни кому!!!
Каждый год повышают стоимость тарифа на 60 рублей, причём качество интернета и связи не улучшается, в итоге вместо 500 рублей, которые я платила изначально, буду платить уже 780, не хило так просто за телефон ?
Давний клиент, как минимум 10 лет, но буду уходить, это отвратительно, сервис лучше не становится, никаких улучшений для клиентов, просто плати больше, потому что мы так хотим. Скоро буду платить уже 1000 рублей, вопрос за что?
Эти... перевели меня на другой тариф без моего согласия и несмотря на то, что у меня оплачен по старому тарифу месяц и еще неделя до окончания месяца, начали списывать деньги по новому тарифу! Также в лету канули мои 300 рубле за 10Гб, видите ли они были оплачены пока был старый тариф!Роспотребнадзор прошу заинтересоваться такой схемой работы. А учитывая сколько млн абонентов - неплохая прибыль!!!! И я пользуюсь билайном более 20 лет!
Очень плохая связь в некоторых регионах России (Тверская область, Серебряно-прудский район, провалы по Пятницкому шоссе). Домашний интернет часто зависает, ТВ виснет. Трафик мобильного интернета расходуется при возможности пользоваться через wi-fi оплаченным домашним интернетом Билайн! Весь пакет услуг мне обходится не дёшево - 1700 в месяц! Ужасно!
Благодарю сотрудника Максима! Очень оперативно всё решил и ответил на все мои вопросы. Целый год мучалась, а он за 2 минуты всё разрулил. Большущая и искренняя ему благодарность❤
Вчера буквально осталась на улице ночью без связи !!! Я абонент Билайна больше 15 лет !!!! Я даже не сразу поняла почему я такси вызвать не могу !!! Меня заблокировали при минусе в 100 руб!!! При этом постоянно приходят смс ,что я могу оставаться на связи даже при минусе!! Почему при блокировке нельзя пополнить баланс?! Буду переходить в другую компанию
Очень долгое ожидание от 30 минут обычного оператора ( выводит из себя и действует на нервы ) и бесполезная запись на автоответчике ( которая мне , как клиенту , не нужна в принципе ). я не хочу тратить СВОЕ ВРЕМЯ на прослушивание ( 5 и более минут на автоответчик !! ). Сейчас думаю о смене оператора !!! Ненавижу, когда тратят МОЕ ВРЕМЯ впустую !!
Списали автоматический платеж за 30 гб. Два раза! Втюхали мне лишние 30 гб! Отказались возвращать деньги. Мол-пользуйтесь. Деньги не вернем! Более того, непредвиденно увели в минус на 200 рублей.
Так эти 30 гб еще и сгораемые. Похоже на мошенничество. Видимо, совсем плохи дела, раз прибегают к воровству.
Никогда не дозвонишься до оператора. Интернет не работает, они мне предлагают обратится по Телеграмму, или в мобильном приложении. Как, если интернет не работает?! Автоответчик мурыжит по кругу. Настаиваешь на ответе оператора, посиди на телефоне полчаса,или больше. И не факт, что получишь решение проблемы. Это адище!
А еще , стало поступать очень много звонков от мошенников с сим карт этого "оператора , видно все бегут от них вот и продают свои карточки мошенникам , что бы хоть какую то прибыль иметь, думаю проверку Роспотребназора и фсб не помешала бы.
Являюсь клиентом с 2002 года,цены выросли, а качество упало,интернет виснет,связь так себе,всякого рода замены симок и телефонов результатов не дали.Все время пытаются свалить недостатки своей работы на клиента.
Здравствуйте. Была 12 февраля 2024 года в салоне Билайн для подтверждения персональных данных. Сотрудница, молодчина))), быстро и профессионально внесла все данные и исправила грубые старые ошибки в системе из-за которых я не могла подтвердить данные удаленно. Спасибо ей огромное. Также проконсультировала нас по ассортименту в салоне и по продуктам Билайна, про которые я не знала. Еще раз спасибо ей огромное. По-больше бы таких сотрудников.
Ассортимент насыщенный
В салоне светло, чисто и с душой)
Буду чаще приезжать.
С каждым годом всё хуже, хуже и хуже условия и предложения…, точнее их теперь вообще нет.., даже если ты постоянный клиент многие годы… Если раньше звонили и предлагали скидки, улучшить что-то в обслуживании, были заинтересованы в своих клиентах.., то сейчас дерзкие и наглые операторы и никаких предложений , ужасно неприятно и печально... Некогда всеми любимый Билайн превратился из душевной компании в самый всеми нелюбимый ресурс, раньше хоть с гордостью отстаивал, доказывал, что не правы, кто так думает.., а теперь и отстаивать нечего.., всё верно.., и это омрачает, конечно, столько лет на одном номере, столько лет с Билайном.., не хотелось бы менять, но… отсутствие предложений и скидок омрачает отношение и любовь к данному оператору…
Являюсь клиентом Билайн 16 наверное лет.Плохо работает wi-fi дома. Оставила заявку и вызвала техника. Техник не пришел. И так 7 раз на протяжении уже месяца!!! Самое интересное в день заявки никто не звонит и не предупреждает, что не придет по каким-то причинам . Я потеряла 14 часов личного времени, 14!!! Заявка до сих пор не исполнена, хотя взята на контроль ! Объясняют загруженностью, но что нельзя поставить приоритетности очереди?! Или хотя бы предупреждать о том, что сотрудник не придет?! Беспредел полнейший, выбор операторов большой, готова сменить ! Надоело слушать каждый раз вранье, закормили своими «завтра» точно придет!
Начал очень плохо работать интернет . Компания ничего не предприняла , свалили все на роутер , после замены роутера ничего не поменялось. Когда мне это уже надоело , решила перейти на другого оператора - так они стали загонять мою сим в минус - под предлогом что нужно оплатить тариф - когда сим я уже не пользовалась !!!! В итоге после того как я клала средства на сим - опять получался новый минус . По итогу просто так оплатила 1500 рублей в воздух . А перевод номера возможен только при положительном балансе. Надеюсь как можно скорее уйти от этого оператора!!!! И вам не рекомендую с ними связываться! Интернет пропадает и уйти от них обойдется вам в копеечку
Нет возможности пополнить баланс другого человека банковской картой на сайте Билайна. Хотя такая опция имеется. Но тупо не работает. Это официально подтвердили в Поддержке. Скрины переписки есть.
Сотрудники компании поменяли мой тариф на другой без полезнее без моего ведома, позвонил в горячую линию они не могли ответить почему так получилось и повесила трубку это ужас !!!
Неделю не купить симку на сайте, каждый раз пишет что произошла ошибка,. Пишу в чат на сайте, там текст "что-то пошло не так". Ясно билайн. Намек понят. Куплю симку в у другого оператора.
В отличие от 2018-2020 годов, в настоящее время тех. поддержка по домашнему интернету работает круглосуточно и оперативно решила мою проблему (раньше нужно было ждать от нескольких часов до пары дней)
О компании Билайн в целом. Максимально плохой домашний инетернет стал у Билайна. Постоянные сбои и разрывы соединений, хотя поддержка всегда говорит одно и то же "Все в порядке. Перебоев нет". По факту я уже поменяла роутрер Билайна, а проблема с инетом так осталась. Скорость больше 100 Мбит по моему адресу подключить технически невозможно. Передают какие-то заявки, чтобы выяснить, когда же возможность появится. В Москве, вы серьезно? 21 век. У всех операторов уже давно 500 скорость. Ждать еще лет 20, когда же в моем доме будет доступна скорость инета больше 100, я уже не хочу. Связь дорогая, навязанных смс в пакете много, хотя кто сейчас пользуется смс в количестве 300 шт в месяц? Оплату тарифа меняют по факту присылают смс, что стоимость тарифа выросла и будет столько то. Была с Билайном с 2011 года. Видимо не нужны стали Билайну клиенты.
Раньше был хороший оператор. Буду искать другого оператора.
Хуже и хуже от года у году. Пользуюсь давно, более 14 лет. Подключила всю свою семью. Но связь стала такой, что мне надо раза 3-4 набрать номер, чтоб услышать своего собеседника. Или собеседнику нужно звонить мне несколько раз. Мне с лета обещают, что ремонтируются какая-то станция, но ничего не меняется до сих пор. Буду переходить на другого оператора. У меня есть рабочий телефоны другого оператора. Даже в лифте ловит. Видимо туда же прийдется переходить.
Покупал тариф «связь Z” для использования интернета для работы. По условиям тарифа нет временного лимита использования оплаченных услуг. Это очень удобно, если пользуешься от случая к случаю.
Как раз мой случай: дома использую стационарный домашний интернет, когда выезжаю - беру с собой эту симку. Для работы хватает более чем!
В 2023 году начались таинственные исчезновения остатков Гб из моего тарифа. Первый раз заметил это в мае, когда за один раз было списано 4,4 Гб. Не придал значения, подумал, может не выключил, телефон в машине подключился сам к WiFi, отсюда и расход.
Второй раз это произошло уже в июле 23 года. 29 июня оплачиваю 10Гб трафика, использую чуть больше половины и уезжаю обратно в город, в квартиру. Сегодня 28 июля приехал за город, открываю ноут - а ничего не грузится. Проверяю баланс - остаток 0 Гб. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Звоню в поддержку- мне говорят, что все верно, интернет израсходован! Но это и так видно в личном кабинете, а по факту я знаю, что не пользовался, и куда и кем были списаны остатки со счета - так и не выяснили. Так что 100 раз подумайте, прежде чем подключаться к Билайн. Сейчас симку выкинул, ищу подобные предложения у других операторов
Отвратительное отношение к клиенту. Девушка Марина со взглядом из-под лобья, которая была занята с другим клиентом, решила поучаствовать в моей проблеме, связанной с восстановлением номера. Заявка была заранее сформирована, но по ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ, она не пролонгировала услугу, сославшись на то, что в доверенности не указаны негосударственные средства связи (Карл!). Созвонилась с консультантом офиса, которому внятно не объяснила проблему ( не сказала, что доверенность ГЕНЕРАЛЬНАЯ, т е распространяется на все). Консультант рекомендовала не пролонгировать услугу. Вот такие « юристы- консультанты» работают в офисе Билайн на Фестивальной ул. д2. Полная некомпетентность!
Время ожидания-30 мин!
Покупал esim в области, с расчётом того, что не придётся ехать в офис компании. 750 рублей списали, все документы были подписаны через приложение госключ и в итоге полнейшее разочарование билайном. QR код не сформировали, сказали что надо ехать в офис с паспортом для получения кода, постоянно присылали сообщения что до меня пытались дозвониться, хотя фактически звонков не было. Также, при обращении к специалистам по горячей линии, всегда был ответ - ждите звонок оператора.
Года 3-4 всё нормально было. Инет и ТВ с мобильной связью работали. В пятницу что-то сбилось и инет с ТВ пропали дома. Техника назначили на вск с 18 до 20,думаете он пришёл? Не, чувак просто проигнорировал.В 20.15 позвонил какой-то чел и спросил нужен ли техник на новую дату.Я не Пенелопа,поэтому ждать не собираюсь,благо выбор есть.Поэтому,Билайн, спасибо,до свидания.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, это нормальная история, ,,кормить клиента завтраками,, откладывать монтаж домашнего интернета на своё усмотрение,врать,что установщик до нас не дозвонился?мы берём отгул,чтобы принять установщика, вы целый день просите подождать, потом самостоятельно переносите дату установки (нам для работы требуется интернет)я смотрю у вас много клиентов на которых вам просто наплевать!Что можете сказать о сложившейся ситуации?
Как уже тут писали -к сожалению Билайн падает на дно! Никакого уважения к своим клиентом, вызываешь техника, ждешь его , по итогу обращаешься в поддержку - а там, извините, не смог приехать, давайте назначим другой день! Ну так а позвонить и сообщить страху, что техник не сможет приехать руки отвалятся? Вот и сейчас, снова жду техника, время три , мне через час уезжать, а оператор - техник может приехать в 15.59 ждите, не приедет, напишите переназначим время-серьезно? А нельзя сразу сказать приедет техник или нет? Почему я должна тратить свое время ?(на минуту, услуга оплачена, но вот пользоваться ей я не могу и что? Получается вы попросту грабите своих клиентов не оказывая в полном объеме подключенных услуг?) . Мне вот интересно чего вы добиваетесь? Или Билайн решил закончить свою деятельность и таким образом сливает своих клиентов?
Добрый день!
В добавок к проблемам со связью, о которых я сообщила 21.12.2023, добавились проблемы с сотовой связью. Не работает интернет, 22.12.2023 и 23.12.2023.
Когда переключаешь телефон в авиарежим и снова подключаешь, интернет появляется на пару минут и пропадает до следующего переподключения! Я не получаю сообщения из месенжеров, уведомления и почту и т.д.
Обратилась о замене сим карты, в офис г.москва тц щелковский (23.12.2023 ориентировочно в 22.00). МНЕ ОТКАЗАЛИ В ЗАМЕНЕ СИМ КАРТЫ. Ссылаясь на то что в паспорте не указаны данные предыдущего паспорта. Отправили в мфц. Что мне делать? Менять оператора!? Я не могу оставаться без связи!!!
Меня всё устраивает.
Связь отличная и в Москве и в других регионах (часто езжу) . Скорость интернета приемлемая и в Москве и в деревне Владимирская область. Служба поддержки не футболит, всё "по делу".
Впечатление испорчено ещё на этапе попытки подключения к данному провайдеру.
Ещё месяц назад приняли решение о переходе к другому поставщику услуг связи, так как сменить тарифный план с целью увеличения скорости у провайдера WiFire оказалось не возможно.
Тогда же месяц назад оставили заявку на подключение в Билайн.
И вот долгожданный день настал. Мастер должен был приехать с 10:00 до 12:00, предварительно позвонив за час до своего визита.
Но не в 12:00 ни в 14:00 он так и не появился. Позвонил он только в 14:30 и сказал, что может приехать в течении минут 30-и, но на это время у нас были совершенно другие планы.
Клиентская служба это вообще отдельная история:
При неоднократных попытках выяснить, а будет ли вообще мастер? ситуация была разная.
Сначала операторы (а попыток было несколько) тупо переводили в тех. поддержку, но в тех. поддержке роботу нужно было назвать номер договора, КОТОРОГО НЕТ!!!, т.к. он ещё не заключен.
После удалось убедить очередного оператора не бросать трубку и не переводить на робота тех поддержки.
И конечным (так сказать вишенка на торте) оказалось, что надо подождать ещё 2 недели, т.к. заявок на подключение очень много и все инженеры очень заняты.
Понимая, что отношение к клиентам отвратительное, перспективы обратиться за услугами в данную контору ооочень туманны.
08.10.23 года отвалился домашний интернет и телевидение. Долго обещали все починить, потом обманывали что они все починили и это роутер у нас не работает, в итоге сдались и сказали что это что-то у них и нам нужен выезд техника.
Техника назначили аж на 18.10.23. В этот день никто не приехал, не позвонил, не предупредил. В 20ч сообщили, ну фигня, так получилось , техник приедет 25.10.23 с 14 до 16ч.
25.10.23г никто не приехал, не позвонил, не предупредил. В 20ч - ну, блин, так получилось, техник приедет 03.11.23г.
Билайн, вы вообще в себе? Почти месяц без интернета. Я вот читаю и сама удивляюсь почему мы до сих пор с ними. Видимо привычка, супруг с ними с 1998г, я с 2000г. Но дурные привычки надо искоренять, чем я и собираюсь заняться в ближайшие дни.
Контора работает в одном направлении, только только ты им должен. В офис пришел за возможностью вернуть средства ошибочно переведенные на телефон с банковской карты. Сумма не маленькая оплата за полгода. такая возможность теоретически у них представляется, но вот на практике просто динамо машина. Написал сначало на сайте, прикрепил фото чека из банка прописал реквизиты, в ответ тишина. Пошел в офис -принес все документы по которым выполнена операция по переводу денег на Билайн( счет из банка, выписку со счета отдельно реквизиты с какого счета выполнена операция на какой телефон). Далее смешно сказать им нужно чтобы из банка принес справку с расшифровкой номера телефона- так как он дается в справке начальные цифры и конечные-потому,что в целях конфиденциальности он сокращен. А банк таких правок не дает. Круг замкнулся.
В общем приняли со скандалом заявление(номер заявления 2271190205) , все заполнили и сказали ждать 14 дней, Через четырнадцать дней приходит смс что заявка отклонена, не указан номер пополнения. То есть пришел клиент с паспортом, телефоном, всеми документами которых достаточно для банка и других финансовых учреждений. А вот Билайну этого не достататочно. Так еще обзванивают на четырнадцатый день сказать,что ваша заявка закрыта, не хотители порекомендовать Билайн друзьям или знакомым, и оценить качество услуг. Издеваются наверное или юмор такой- не понял пока что это было. Да сервис просто класс( полное безразличие к клиентам). Билайном пользуюсь уже почти 18лет, пора наверное менять оператора. Сами принуждают таким отношением. Вся семья пользуется наверное перейдем на МТС.
Больше 15 лет пользуюсь услугами Билайна, проблем практически не было. Пока этим летом УК не перерезала провод домашнего интернета в подъезде. В июле месяце был единственный раз, когда техник дошел вовремя. С тех пор ни один техник не доходил в назначенное время. С сентября месяца техники вообще не доходят. Говорят, что звонят по нескольким номерам, привязанным к контракту, но звонков не было. С начальником участка для оперативного решения проблемы никто не может связаться (наверняка он просто отключил телефон, потому что ему надоело одно и тоже говорить). Техников переназначают на аж через неделю - окошек ближе нет. Судя по отзывам, техники не доходят вообще ни до кого. Остается вопрос, чем же они так заняты, если они не доходят. Переназначают приход техника операторы, которые могут сделать это только в программе. Переназначить техника на ближайшую дату они не могут, т.к. нет окошек. Вручную кого-то отправить может только начальник участка. А до него никто не может оперативно дозвониться. Круг замыкается. Никакие претензии не помогают, техника все так же переназначают на неделю вперед со словами "ну он точно дойдет! Но я гарантировать конечно не могу". Может быть Билайн пересмотрит что-то в своей политике и наконец будет более гибким к своим клиентам, особенно старым? Ну и конечно, пожелаю начальнику участка такого же сервиса по жизни, который он предоставляет нам.
Поставлю 2 звезды за то что подключили и интернет поработал аж 2 месяца. Скорость хорошая. Потом отключили свет, включили и всё, интернета нет уже сутки. Дозвониться нереально, везде роботы. Пока интернет не появится, оплаты не ждите. Всё по договору. Нет услуг - нет оплаты. Более того, Из-за ваших сбоев, у меня рушится работа, так как мне необходим быстрый вай-фай.
Номеру больше 20 лет, что сейчас происходит, держу только потому что перевел на корпоративный. Вне зоны WiFi ничего не работает, только звонки. В приложении для ввода кода дается 60 сек, код приходит через 5 минут! Супер команда!
Самая ужасная связь , даже в Москве , операторы вопросы не решают , не работает домашний интернет и телевидение не по нашей вине , деньги списываются как обычно , техники не приходят , хотя каждый день пишут что придут , не предупреждают о том , что не придут !!! Никому из своих знакомых не рекомендую !!!! Поставила бы 0 звездочек , но так не получается
Оператор хуже некуда. Ежегодно подключают моей маме пенсионеру какие-то платные подписки. С августа по сегодняшний день с нее сняли 1300 руб, ***. Оператор вернул тол ко за 2 месяца, а остальные что, в карман себе?! ***. Скидок не предоставляют, связь и интернет по домашнему адресу у мамы не ловит, но она ежедневно оплачивает абон. Плату, реально нужно уходить к другому оператору, которые ценят своих абонентов!!!!
Еще год назад технические специалисты по подключению интернета делали это в удобное для меня нерабочее время, и всегда приходили вовремя. Теперь еле назначил через несколько дней на вечер, и то отпросился с работы и взял удаленку, хотя это не всегда удобно. В результате никто не пришел, сказали что слишком загружены. У них специалисты что ли разбежались, что график так сократили, да еще и сделать не могут? Сколько раз мне надо с работы отпрашиваться, чтобы сделали?