Прекрасное обслуживание! Просто на высоте! Яна специалист высшего уровня, грамотно проконсультировала, помогла решить проблему, которую не могли решить ни в одном Билайне Твери и области! Просто умница! Спасибо.
Как москвичу для меня сталю сюрпризом что можно вешать в предпраздничный день что офис закрывается раньше, словно люди не по сменам работают а в пятидневку. Закрылся в 17.00 и как попасть в офис после рабочего дня непонятно.
Ужасный сервис. Некомпетентный сотрудник. Бракованная сим карта))) для решения элементарных вещей приходится посещать это место по два раза и при этом от туда звонить в тех поддержку для консультаций ибо сотрудник не вкурсе по вопросу , ленивые до ужаса, график работы так же не соблюдается. Закрытые двери в рабочее время средь бела дня это норма.
Очень хорошее место. Не запомнил девочку как зовут… посоветовала шикарный тариф на интернет по рф.
Если читаешь это - мужчина с Питера передаёт тебе спасибо!
Ужасная контора. Обманула меня работница этого офиса. Подключила на невыгодный для меня тариф. Хотя я ей долго объясняла что мне нужно. Прямо разжевывала, и еще уточняла. Просто , нагло обманула. Потом узнала что сим-карту можно купить в Связном , рядом , в Фаворите.
Сотрудники не знают законов РФ. По хамски общаются,и не слышат о чем говорят. Вместо того чтобы извиниться и уточнить информацию у руководства,будут спорить с клиентом.