Салон Билайн, как правило эталон качества обслуживания. Здесь с этим тоже все отлично!
Девушки прошивали eSIM, быстро и без косяков. Также наносили гидрогель на смарт, все качественно. Прошел год и никаких проблем. Всегда проконсультируют по услугам и тарифам, подскажут выгодные условия. Рекомендую!
дд! в 2021 году купила карту договор менеджер не дал. сказал что не надо! полгода пользовалась!прислали сообщение обновить данные! паспорт меняла! а карта оказалась зарегистрирована на другого человека! сказали езжайте в головной офис переоформлять! ужас! зачем тогда они здесь сидят! молодой человек продал мне карту, не зарегистрировав ее! будьте на чеку в этом офисе!!!!
Не люблю, когда задаёшь вопрос по товарам, сразу начинают предлагать самое дорогое.
Виктория К.
3 сентября 2021
Хороший салон связи. Покупается там всё. Телефоны, наушники, селфи палки, даже мышки для компьютера. Консультанты вежливы и профессиональны, всегда подскажу и помогут в выборе.
Все бы былобы на 5 звёзд, если бы не менеджер Егор, заучивший пару стандартных фраз из должностной инструкции и кроме этого ничего не желающий видеть. А вот девушки - профессионалы