Недавно я посетила магазин строительных товаров и была поражена огромным выбором, который они предлагают. Здесь можно найти материалы на любой вкус и цвет, что делает процесс выбора не только простым, но и весьма приятным.Качество товаров действительно на высоте; все материалы выглядят надежными и долговечными, что критически важно для моих строительных проектов. Я быстро нашла все необходимое для своего ремонта, не потратив много времени на поиски.Особенно хочу выделить опытный и вежливый персонал. Сотрудники знают свое дело и готовы помочь разобраться в ассортименте. Они внимательно выслушали мои потребности и предложили подходящие варианты, что значительно упростило мой выбор.В общем, я полностью довольна своим опытом и могу смело рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные строительные товары и материалы. Здесь вы точно найдете то, что нужно, и получите профессиональную помощь на каждом этапе!
Остался доволен покупкой гидроизолянта. Заказ оформили быстро, доставка товара порадовала. Менеджер вежливый и доброжелательный, помог советом насчет выбора товара. Цена оказалась относительно приемлемой. Я рад, что выбор мой пал на компанию Бикра. Рекомендую.
Спасибо большое за такой прелестный магазин. Мне все понравилось, цены приличные, а самое главное что качественный материал. Также хочу отметить что очень вежливый персонал все подсказали, и нашли то мы искали!
Уровень обслуживания и разнообразие предлагаемых товаров приятно удивили меня в этом магазине. Здесь можно найти все необходимое и по доступным ценам. Доставку не задержали, привезли точно в назначенное время. Отличный магазин для тех кто хочет найти что либо для строительства
Очень долго искала магазин с качественной и хорошей теплоизоляцией для дома, и когда наткнулась на этот магазин была приятно удивлена ассортиментом, заказала товар (есть доставка это тоже огромный плюс), и убедилась в качестве продукции, хороший компания, всем советую
Обратился в эту компанию за геотекстилем для укрепления склона на даче. Менеджер помог подобрать оптимальный материал, учитывая особенности грунта и мои потребности. Доставка была оперативной, а качество материала меня приятно удивило. Все работы выполнил без проблем.
Искав термоизоляцию для дома я наткнулся на компанию "Бикра".
Тут большой ассортимент, вежливый персонал и все по доступным ценам. Знаком с этой компанией давно, и с каждым годом она все лучше и лучше, я рад что наткнулся на "Бикра" Всем советую
Очень доволен покупкой в магазине Бикра. Менеджер был очень внимателен и помог мне подобрать всё необходимое для моего участка. Качество товара превзошло мои ожидания, а цены приятно удивили. Отличная работа!
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого магазина. Он оставил исключительно положительные эмоции. Особенно понравились доступные цены и широкий ассортимент товаров.Заказ оформили быстро, доставка товара порадовала.
Заказала в магазине Бикра геотекстиль и сетки от кротов. Качество товаров просто потрясающее, а цены приятно удивили. Менеджер был очень внимателен и оперативно ответил на все мои вопросы. Рекомендую!
Огромный выбор строительных товаров и материалов. Материалы очень качественные, на любой вкус и цвет) Опытный и вежливый персонал поможет разобраться и найти то что нужно именно вам!!
Солидная компания, торгующая строительными материалами. Вежливый и доброжелательный персонал, который посоветует, что лучше и качественнее подойдет под нужны. Брал несколько упаковок пеноплекса, никаких нареканий к товару нет. Цены вполне доступные. Рекомендую всем, у кого начались летние ремонтные работы.
Строим большой дом и столкнулись с необходимостью гидроизоляции фундамента. В этой компании нам предложили широкий выбор материалов и помогли разработать оптимальную схему гидроизоляции. Качество материалов и работа монтажников нас полностью удовлетворили.
Отличный магазин строительных материалов.
Разнообразный выбор качественных товаров и приятных цен.
Теперь постоянно там закупаюсь когда что-то нужно. Всем рекомендую!
Большой выбор товаров. Лично я приобретала в большом количестве разного диаметра арматуру. Цена нормальная, нужное количество материала всегда на складе. Пользуюсь доставкой фирмы. Сотрудничеством довольна, спасибо!
ТК Бикра уже долгое время поставляет мне отличные качественные материалы. Однозначно могу порекомендовать. Доставка быстрая, выбор товаров огромный, качество на высоте! Очень доволен.
Хочу поблагодарить магазин за качественный геотекстиль и оперативную доставку. Менеджер помог мне сделать правильный выбор, а цены были приятными. Обязательно буду заказывать у вас еще!
В этой организации всё хорошо организовано, предлагается широкий ассортимент необходимых товаров и услуг. Сотрудники подробно рассказывают о каждом товаре и объясняют, как им правильно пользоваться.
Магазин очень классный. Огромный ассортимент товаров с адекватными ценами. Здесь есть все, что только нужно. Еще радует наличие доставки, если нет возможности приехать и купить оффлайн👍🏻
В последние месяцы я посетила множество магазинов стройматериалов, однако именно в этом я нашла всё, что искала для своего проекта. Весь ассортимент товаров оказался на высоте. Недавно купили стройматериалы для ремонта кухни и для дачи. Очень довольна доставкой и персоналом.
хороший магазин,большой выбор материалов,отличные обслуживание,вежливые консультанты которые всегда вам подскажут и помогут,всем рекомендую данный магазин!!👍🏼👍🏼👍🏼
Очень рада что пришла именно сюда за покупкой материалов для участка, была удивлена тем насколько качественный материал здесь продают по приемлемым ценам! Здесь очень большой выбор товаров, и приятный персонал который подскажет в случае чего!
Я не ожидала такого обслуживания. Пришла туда, меня встретили с порога и спросили проблему. Я описала, мне сразу подсказали. Я была конечно в шоке. Очень добрые консультанты и продавцы. Хороший ассортимент. Доставка быстрая. Качество отпадное! Ожидала свой товар недолго, была приятно удивлена. Спасибо такому доброму персоналу за любовь к своей работе. Обязательно прийду ещё раз.
Решила посетить магазин строительных товаров и материалов, осталась в полном восторге! Огромнейший выбор всего, все на высоте, обслуживающий персонал просто супер
Недавно побывать здесь, искала стройматериалы для ремонта квартиры. Персонал вежливый, сразу же помог найти товар. Качество отличное, все в отличном состоянии
работаем на постоянной основе. Их геотекстиль отлично себя зарекомендовал. Команда профессионалов всегда готова предложить что-то новое и эффективное. Доставка на высшем уровне!
Не так давно посещал их.Огромныц выбор строй материалов.Если не можете самостоятельно подобрать,что вам нужно.Персонал,как всегда под рукой и быстро вам подберёт.Скажу так,что цены не кусаются, приемлемые.А так хочется сказать,что сервис сам по себе хороший,плохого сказать не могу,советую!
Обратились за дренажными системами для строительства. Персонал был очень отзывчивым и понимающим. Заказ был выполнен быстро, а качество материалов превзошло все ожидания!
Консультанты в магазине всегда готовы помочь и подсказать, какой геотекстиль лучше выбрать для конкретной задачи. Очень дружелюбный и профессиональный персонал!
покупали стройматериалы для ремонта квартиры. огромный ассортимент и я купила все, что надо. все подошло, мне все понравилось. ремонт получился что надо! буду пользоваться услугами ещё и порекомендую своим знакомым!!
Компания "БИКРА" - настоящий профессионал в своей сфере. Широкий выбор материалов, высокое качество и быстрая доставка. Спасибо за отличное обслуживание!
Совсем недавно, даже пару дней назад посетила этот магазин строительных материалов и была в шоке от огромного выбора доставкутоже делала один раз привезли все быстро и в хорошем состоянии они достойны этого отзыва
Искала специальные мастики для гидроизоляции бассейна. В этой компании мне предложили несколько вариантов, подробно рассказали об их свойствах и отличиях. В итоге выбрал оптимальный вариант. Мастика отлично себя показала, бассейн не протекает.
Есть всё что нужно, качество хорошее и цены доступные, видно, что магазин дорожит своей репутацией. Продавцы помогают, консультируют. Парковка удобная.
Добрый вечер! Неоднократно делаю доставку с этого магазина, все приходит очень быстро, очень качественный материал, огромное вам спасибо! Нереально большой выбор, советую всем.
Отличный выбор материалов, доступные цены и профессиональные консультанты! Рекомендую эту компанию всем, кто строит или ремонтирует! Буду еще обращаться!!
Заказывала у Бикра геотекстиль и дорнит 300. Все пришло вовремя, качество отличное! Менеджер оперативно проконсультировал меня по всем вопросам. Спасибо за отличный сервис!
Делали крупную закупку материалов для дорожного строительства. Поставка была во время. Отгрузили все четко. Сроки были сжаты, но поставка была во время
Менеджер не в состоянии объяснить, что склад находится в 200м от офиса, называет дом 31, хотя проще назвать адрес ангара ул. Новое шоссе, д. 56Б. На складе 2 сотрудника, пилят бобины с материалом цепной пилой. Никакой маркировки на товаре нет, компьютера нет, весов нет. Товар покупаешь на свой риск, что дадут. Товар отдавали измеряя на глаз, плотность и вес, длину измерял рулеткой.
Компания Бикра - надежный поставщик качественных дорожных материалов. Рекомендую их всем, кто ищет прочный и долговечный материал для строительства или ремонта
Решила сама организовать закупку для работ на загородном доме. Но столкнулась с трудностями, потому как плохо разбираюсь в материалах. Благо здесь есть те кто помогут. Рассказали как правильно выполняются работы, что нужно и еще много полезного. За все огромная благодарность.
Искала очень качественный магазинчик. И решила попробовать зайти сюда за товаром.Обслуживание отличное. Доставка быстрая. Время ожидание не долгое. Качевенные товары.!
Часто заказываю с этого магазина, особенно в дачный сезон. Выбор огромный. Последний раз брал дорнит 300, цена меньше чем у конкурентов. Доставка быстрая. Рекомендую