В целом, не плохой магазин, есть выбор довольно большой. Сам торговый зал просторный и чистый, людей было очень много, но ни каких столпотворений не было - что плюс. Единственное, пришлось немного подождать, пока несли товар со склада.
Заказывал в этом магазине несколько видов перфораторов, чтобы сравнить вживую. Атмосфера дружелюбная. Очень удобно – приехал, посмотрел, пощупал, выбрал. Качество инструмента отменное.
Две недели назад купил бензопилу в этом магазине и остался очень доволен! Консультанты помогли подобрать подходящую модель, ответили на все вопросы и подсказали все нюансы. Пила отличного качества, работает без сбоев. Быстрая доставка и приятные цены сделали покупку ещё более приятной. Рекомендую!
Отличный магазин, большой выбор товаров для ремонта, покупки делаем не первый раз. Очень радует профессиональная консультация, сотрудники опытные, отлично знают своё дело.
Отличный магазин! Все разложено по полочкам, очень удобно подбирать нужное. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Недавно покупала бензопилу для дачи она оказалась очень тяжелая, но мне даже помогли донести ее до машины. Рекомендую всем любителям садоводства!
Недавно я купила бензопилу в магазине, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного волновалась, так как никогда раньше не пользовалась подобным инструментом. Однако продавцы были очень дружелюбны и помогли мне выбрать подходящую модель, объяснив все особенности и преимущества.
Купил тут хорошую цепную пилу макита. Без консультанта правда было трудно найти ее в зале, но зато потом при мне ее проверили и дали попробовать. С оплатой без проблем, в кассу нет очередей, а после помогли донести ее до машины.
Не смотря на не большие размеры магазина было много народа и нам пришлось ждать ,когда продавец освободится. В остальном нормально. Хорошая цена на нужный нам инструмент. Купили работает
Вполне себе хороший магазин. Для дачных дел нужен был шуруповерт. Тут я как раз без проблем смогла найти отличный вариант, который легко вписывался в бюджет. Все путем, вопросов нет.
По акции забирал там садовую тележку большая площадь . в принципе похожая на пункт выдачи всех инструментов. В наличии есть что ну небольшой типовой ассортимент мелочёвки типа свёрл буров и прочего..
Олег Крупин
7 сентября 2024
Магазин понравился. Ассортимент у них подходящий и консультируют грамотно и непринужденно. Я у них приобрел электрический триммер Макита. Вписался по характеристикам и бюджету. Уже успел пару раз опробовать на даче, результатом доволен. Благодарю!
В магазине купил перфоратор. Бюджетом на покупку располагал ограниченным, без проблем нашел хороший вариант под мои средства. Оформление быстрое. Магазин понравился, советую.
С магазином порядок. Покупал тут шуруповерт взамен старого, который сломался. Нашел прям недорогой вариант, причем на практике шуруповерт себя с хорошей стороны показал. Магазин советую.
Дима Кулаков
19 марта 2024
Я приобрел почти весь инвентарь для дачи в этом магазине, и все работает отлично. Мне нравится их широкий ассортимент и вежливое обслуживание без навязчивости. Также, они часто устраивают акции, что приятно.
Максим Авдеев
11 апреля 2024
Этот магазин строительной и садовой техники предлагает широкий ассортимент товаров. Здесь работает вежливый и компетентный персонал, который всегда готов помочь и подсказать. Если нужного товара нет на месте, они предложат сделать интернет-заказ на необходимые товары. Очень удобно и заботливо!
Аслан А.
28 января 2024
Я часто покупаю в магазине Бигам различный инструмент и расходные материалы для своей работы. Всегда доволен качеством и ценой. Доставка работает быстро и без проблем, товар приходит в целости и сохранности. Менеджеры вежливые и компетентные, всегда готовы ответить на любые вопросы.
Отличный магазин. Внимательные и отзывчивые менеджеры. Цены порадовали. Можно заказать без предоплаты. Для меня удобно расположен самовывоз, место для парковки все свободно. Заказ 99129031.
Ева Некрасова
7 октября 2024
Заказывала здесь садовый измельчитель. Заказ пришёл уже через два дня, о чём оповестили по смс. Выдали быстро, без очередей. Сотрудники помогли загрузить в машину, так как забирала я одна
Артём Никифоров
9 мая 2024
Этот магазин просто находка! Там такой выбор товаров, что глаза разбегаются. Недавно туда заглянул и купил там новые радиаторы для отопления. Перед этим поговорил с одним из менеджеров, который явно знал свое дело, и благодаря его советам с легкостью определился с выбором фирмы. Цены тоже классные!
Мы с мужем приезжали сюда выбирать новый водонагреватель, по итогу тут его и купили. Больше всего рады, что смогли уложиться в планируемый бюджет. Консультанту спасибо за оказанную помощь при выборе
Назар Акимов
16 марта 2024
Каждый раз, когда я приезжаю сюда, мне всегда предоставляют полную консультацию, и сотрудники всегда проверяют инструмент и дают его мне в руки. Кроме того, ребята серьезно следят за ассортиментом и ценами. Хочу также отметить их сайт с актуальной информацией, на котором я всегда прицениваюсь перед покупкой.
Сервисная служба в этом магазине не работает, так что при покупке бензоинструмента, если вам не повезёт как мне с качеством бензопилы которую я приобрёл в этом магазине пиняйте на себя они вам не помогут!
Отправлял в сервис по гарантии 2 раза.
Первый раз написали ремонт карбюратора.
Второй раз написали все исправно, хотя пила при наклоне в любую сторону глохнет.
Буду искать выход, как бороться с таким продавцом!
Покупали с мужем в этом магазине радиаторы отопления. В планируемый бюджет смогли легко уложиться, еще понравилось отношение со стороны сотрудников магазина. Сами радиаторы в полном порядке
Бигам на Холмогорской,Москва.Если вы покупатель и вам вдруг захотелось потрогать технику руками,сначала нужно сделать заказ в магазин(можно без оплаты)
В остальном это старый добрый Бигам :качество цены сервис .Пять звёзд.
Оформил заказ, быстро привезли и помогли загрузить.
Вячеслав Шилов
11 февраля 2022
В прошлую пятницу посетил этот магазин впервые, понравилось. Ассортимент приличный, как раз для таких как я - заядлых дачников. Товар удобно расположен на стендах, нет проблем с консультацией и цены весьма конкурентные. Я пока приобрел у них по акции "болгарку" Бош, но думаю я здесь буду частым гостем.
Влад Рогожников
4 сентября 2022
Почти весь инструмент для дачи покупал здесь, пользуюсь, работает исправно. Ассортимент мне у них нравится и ненавязчивое обслуживание. Кроме того, они часто проводят акции.
Анатолий Злобин
8 марта 2022
Положительный магазин с вежливым коллективом, начиная от консультантов и до кассиров. Есть все что нужно для дома и дачи. Мне здесь больше нравиться чем в огромных супермаркетах. Выбор большой и цены подходящие.
Прекрасный магазин электроинструментов и расходников к ним. 👍
Андрей Черняков
15 февраля 2022
Сколько раз сюда приезжал, всегда получаю полную консультацию и инструмент всегда проверяют и дают подержать в руках. Кроме того ребята серьезно следят за ассортиментом и ценами. Так же хочу отметить их сайт, с актуальной информацией, я там всегда перед покупкой прицениваюсь.