Big Size Roll

Меню

Кира Генрихс
10 октября 2025
Из плюсов: уютный летник во дворе, в целом расположение интересное… вроде вдоль дороги, но уютно… приветливый персонал… Из минусов: были 2 раза, никакого вау не произошло… Суп неплохой (но принесли холодным и из-за этого сверху плавала прослойка) Паста вкусная Салат греческий на фото… Роллы просто 0 из 5… не знаю откуда такие хвалебные отзывы…
Алина Беседина
23 октября 2025
Благодарю официанта Анжелику, которая работала на смете 23.10. За оперативность и дружелюбие, безумно рада, что познакомилась с этим местом, теперь буду постоянным посетителем ❤️❤️ Я как ценитель том яма - в восторге Суши - наверное, самые вкусные, которые я ела
АЛЕКСЕЙ
28 октября 2025
Том Ям - 5 Бриошь с лососем - 5 Сервис - 5 Два раза заказывали ужины на дом(самовывоз) Ролы действительно большие и вкусные. Говядина с черным перцем - 4(жесткое плохо жующееся мясо) Вок - так себе, на 4-ку много кисло-сладкого соуса
Вредина
Хорошее место для спокойных семейных вечеров. Официанты достаточно быстро обслуживают, незаметно убирают со стола лишнию посуду,незаметны,но все быстро и аккуратно.По кухне-принесли все быстро,еда вкусная,для детей есть детский уголок)). Дополняю отзыв 26.02.2026)) Заказывали с доставкой домой-качество не изменилось,все было очеееень вкусно и быстро,заказ привезли даже раньше времени👍
Олег Прокопчук
12 октября 2025
Лучшие! Очень вкусно. Ценник "хороший" как и везде сейчас, но качество значительно выше. Начинка реально как полагается – «ПО ГОСТУ», так, как вы бы положили себе, делая роллы дома. Давно такого не встречал. Что говорить, местный предприниматель, для своей дочери, устроил день рождения в этом заведении. На моих глазах, накрыли стол на 12 человек, пришла половина гостей, праздновали, взрослые пили коктейли, пока ждали когда стол накроют, собрались на полчаса раньше. Рекомендую.
Олеся
Когда приезжаем в Сочи - всегда приходим в этот ресторан. Потому что здесь вкусная кухня, приятная атмосфера, а главное - хорошая детская комната. А в этот раз (21.02.26) мы были приятно удивлены, что была девушка-аниматор, нашему ребенку было с ней очень интересно. Приятно, что в мессенджерах проводятся акции, мы решили поучаствовать и выиграли набор роллов. Но есть недочеты: акции в приложении нельзя использовать при посещении ресторана, а также дорогое пиво.
Катерина В
14 сентября 2025
Очень понравилось. Отличный зал, профи официант Милана (надеюсь, что имя запомнила верно). Креветки темпура просто шикарные. Еще брали рол вулкан и карбонару - все понравилось. Меню обширное. Зал большой, есть детская игровая. Много столов на улице. Жаль, что у нас в Иваново нет такого ресторана! Удачи и процветания заведению🌹
Александр П.
Из того что нам принесли, еда - Роллы - очень посредственные, к свежести ингредиентов претензий нет. Второй раз я бы их не заказал. Пицца, картошка фри - все хорошо. Вкусно. Разливное пиво - кисляк, как разбавление водой. За стоимость 400-500₽ , такого не должно быть. Детская игровая очень уставшая, игрушек очень мало. Аниматор молодец отрабатывает. Но из-за скудного ассортимента, детям не особо интересна игровая
Alexandra
Очень хорошее кафе! Есть прекрасная детская комната , поэтому можно не волноваться если пришли с детьми. Очень вкусная еда. Когда была в Сочи , много раз ходила и всегда оставалась довольна. Также хочу сказать, что работает очень добрый, приятный,персонал, быстро обслуживают. И еду тоже ждать не долго !
Лалита честные обзоры на кафе и рестораны Сочи
12 июля 2025
Сегодня проверим городскую легенду — говорят, в кафе Big Size Roll делают самые большие роллы в Сочи. Ну что ж, проверим! Оценка на Яндекс Картах — 5.0. Согласитесь, звучит многообещающе! ⭐️ Меню здесь — как роман в трёх томах: пиццы, воки, пасты и, конечно, роллы на любой вкус. Я выбрала классику — Филадельфию. Вы только посмотрите на размер! Это не ролл — это роллище! Огромный, с толстым слоем рыбы — сочный, нежный, прям огонь! Моя оценка — уверенные 10 из 10. Том ям? Густой, насыщенный, с хорошей начинкой — но без вау-эффекта. Ставлю 6 из 10. На десерт взяла яблочный штрейзель — интересно, необычно, вкусно… но не зацепило. Ещё одна 6 из 10. Отдельно хочется отметить отличный сервис: Вежливый и внимательный официант, дружелюбный менеджер и очень быстрая, подача блюд — за это отдельное спасибо! Приятно, когда о госте действительно заботятся! Чек на двоих — 3225 рублей( еще был салат цезарь с курицей) И в целом — за роллы сюда точно стоит заглянуть! А теперь вопрос к вам: А вы бы осилили такой размерчик в одиночку или вызвали бы подмогу? Пишите в комментах, делитесь впечатлениями и не забудьте подписаться — у меня ещё много вкусных проверок на подходе! 😋
Анастасия Лепетунова
21 ноября 2025
Мы с друзьями давно искали в Сочи место, где можно по-настоящему вкусно и сытно поесть роллы без претензий на излишнюю пафосность. И нашли его - это Big Size Roll! Что нас сразу покорило - это, конечно же, размер. Название говорит само за себя. Роллы действительно ОГРОМНЫЕ, один такой ролл - это полноценный прием пищи для взрослого человека. Не приходится заказывать кучу всего разного, чтобы наесться.
Андрей Дердерян
14 сентября 2024
Недавно я посетил уютное место Big Size Roll и был в восторге! Атмосфера тепла и гостеприимства, интерьер в спокойных тонах создают ощущение умиротворения. Меню предлагает широкий выбор блюд, особенно впечатлили роллы и пицца по особым рецептам и классно что в этом мести проходят фестивали разных блюд. Порции большие, цены демократичные. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Летняя терраса идеальна для отдыха на свежем воздухе. Рекомендую всем, кто ценит уют, комфорт и вкусную еду. Обязательно вернемся с женой!
Лариса =
15 августа 2025
Ресторан Big Size Roll нам понравился. Просторный и уютный с игровой комнатой. Много столиков внутри с кондиционером и на улице. Официанты приветливые и расторопные. Меню обширное, не только роллы. Роллы и в самом деле большие))) Кухня работает быстро. Всё свежее и вкусное. Цены демократичные. А если у вас есть приложение ресторана, то ещё и скидки приличные))) Чистые туалетные комнаты.
Диана К.
Заказывали самовывоз в этом месте. Сам ресторанчик очень приятный, внутри уютно. Еда понравилась, заказываем не первый раз, но до идеала в роллах все равно чего-то не хватает. И ещё, роллы то большие, это круто, но в рот не помещаются🤣не очень удобно кушать
Андрей Лапшин
28 октября 2024
Постоянно заказываю тут роллы. Вкусно, недорого и быстро. Есть доставка. В меню представлены роллы на любой вкус. Классические, жареные, запеченные, есть сеты на двоих и на большую компанию. Помимо японских роллов есть легкие салаты, супы, пиццы, воки и потрясающие десерты. Ох уж эти моти. Пальчики оближешь. Так же есть деское меню. Внутри вас ждет уютная атмосфера с легкой музыкой, мягкими диванчиками и отзывчивыми официантами. Всегда свежая и вкусная еда.
Лёлька М.
14 января 2025
Уютная атмосфера, есть игровая комната, а самое главное это конечно еда. Можно посидеть большой компанией и вкусно поесть роллы. Американо 150 мл - расстраивает и кофейный вкус не явно выражен ( кофе надо поменять), однако, авторский чай детям и мне понравился. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Заведению желаю побольше гостей!
Елизавета Балдина
6 мая 2025
Очень надоела еда из санатория😅🤣решили перекусить и выбор пал на big size roll,приятные демократичные цены,прекрасное обслуживание и интересный чистый интерьер в самом кафе. Покушали том ям с морепродуктами,будьте аккуратны-шрирача реально острая😅🤪прекрасные мидии в сливочном соусе,роллы взяли с собой пока не пробовали,но думаю останемся довольны!а еще большой плюс в быстром обслуживании кухни,были вечером,полагаю заказов было не много. Вообщем всем спасибо,накормили :)
Наталья Корябина
12 сентября 2025
Самые вкусные роллы и пицца в Сочи! Всегда вовремя приезжает доставка, все свежее и сделано с душой 💖
Алина Вишнякова
19 сентября 2024
Пришли сюда поужинать с сыном заказали из меню рамен, мисо суп и сет роллов. На удивление очень быстро приготовили и очень вкуснопальчики оближешь, свежие продукты, супы идеальной консистенции, роллы большие порции, морепродукты свежие! Благодарю за отличный сервис! Обязательно прийдем к вам ещё!
Татьяна Ч.
12 августа 2025
Очень достойное заведение! Из плюсов: вкусные большие роллы, прекрасное обслуживание, есть детская комната с девушкой-наблюдающей за порядком. Столик свободный всегда можно найти, т.к.есть кроме основного зала, ещё и веранда; при этом посетителей всегда много и заметно, что многие приходят не в первый раз. Мы ходили дважды, нам очень нравилось. Рекомендую к посещению.
Анастасия Вождаева
7 сентября 2024
Приятный интерьер, красивая подача блюд. Роллы приготовили очень быстро, я даже удивилась. Роллы вкусные , много начинки, есть один минус, РИС не доварен( но в целом понравилось. Еще очень вкусный чай и хорошее обслуживание , поэтому на один минус закрываю глаза
Мария
23 декабря 2025
Место хорошее, роллы на твердую 4! Большие. Салат с баклажанами средний, сами баклажаны приготовлено хорошо, помидоры в салате не очень, но и цена самая низкая по ресторанам. Девушка в детской комнате умничка!
Никита Крапивин
7 декабря 2024
Уважаемый ресторан! Здесь уютно и комфортно, цены приятно удивляют — цены лишь немного выше, чем в соседних кафе, при этом нет суеты и очередей. Но, это гораздо более экономичный вариант, чем рестораны на набережной. Меню разнообразное и вкусное, можно насладиться обедом или провести приятный вечер за ужином. Для маленьких гостей есть игровая зона, а на улице — столики и место для курения. Особенно хочется отметить вкусные роллы, том ям, сырный детский суп, пасту и пиццу. Всё блюда приготовлены на высоком уровне.
Теппей Койке
15 декабря 2024
Роллы и правда большие. Цены ресторанные. Официанты хорошо разбираются в меню. Кухня готовит достаточно быстро. Уборные чистые. Само помещение ресторана оформлено интересно, глаза постоянно останавливаются на элементах декора. Приятное место
Камилл Б.
19 сентября 2025
Самовывоз от 30.08.2025г. Повелись на огромное количество положительных отзывов, заказали сет «читмилл». Единственный ролл из всех, которые можно было съесть - тар тар с лососем, все остальное есть невозможно. Ребята умудрились даже изгадить «майонезную» шапку, снятие шапки немного поправляет дело. Соевый соус ужасно концентрированный о чем никто не предупреждает, Палочки в заказ не положили. UPD: никакого ответа организации до сих пор нет, в личном кабинете тоже не отвечают. Выводы делайте сами…
Ангелина Филатова
29 января 2025
Приезжая в Сочи обязательно заглядываю в это место. Суши большие и очень насыщенны соусом. Обширный выбор блюд и напитков, причем ценны за такие крупные порции оправданы. В других городах не видела таких вкусных суш. Персонал очень внимательный и приветливый, за что отдельное спасибо ! Однозначно рекомендую.
Вольф
28 января 2025
Я просто обожаю это место! Самое любимое заведение с роллами. Очень стильное оформление, невероятно комфортная атмосфера, персонал и колл центр очень отзывчивые и клиентоориентированные. Меню крайне разнообразное, здесь есть блюда, которые я не видела нигде и больше нигде не попробую. Например, биг бургеры, ролл доги и др. А ещё у бигсайз очень удобное приложение. Много выгодных скидок. Хорошая программа лояльности. Я ваш завсегдатай, ребята)
Олеся В.
8 декабря 2024
Безумно вкусные роллы Филадельфия😍 Второй раз в этом месте. И точно будем приходить еще. Атмосфера очень располагающая и приятная. Карамельный моти тут просто улет! Рекомендую. Друзья очень рекомендуют тут попробовать Том Ям, тут он прям такой какой он должен быть
Юлия К.
29 октября 2025
Роллы и завтраки вкусные, но подача очень долгая. Заказали завтрак сет, принесли через 50 минут🙄 такой долгой подачи еще нигде не встречала. Объяснили большой загруженностью, но занято было всего три столика.
Алексей Житенёв
28 сентября 2025
Отличное заведение, вблизи береговой линии, на первом этаже жилого комплекса с кучей аппартоментов! Вкусные завтраки, очень приемлемые цены! Все чисто и стильно.
Irina Evgenievna
30 сентября 2025
Заказывали первый раз, сами из г. Кыштыма, роллы относительно вкусные, скорее на любителя. Хорошо что здесь до сих пор есть бесплатные палочки и соусы, у нас давно уже за всё платить раздельно нужно. Соус соевый непривычный для нас, вкус странный. В целом вкусно Была доставка, приехали горячими.
Полина Александрова
22 декабря 2024
Очень уютная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал 💕 Ролы большие и свежие, вся наша большая семья обьелась 32 штуками 😲 Друзья! Я однозначно рекомендую Big size roll Теперь это мое любимое заведение !!!
Константин Родимкин
7 сентября 2024
Хорошие большие роллы, нам попались с немного недоваренным рисом, а так здорово, ингредиенты чувствуются, ещё мне лично хотелось бы более солёный соевый соус. А вот "не чай" очень вкусный!
Ксюша Б.
3 ноября 2025
Очень вкусные суши .Повар постарался на славу.Рис то что надо и очень много начинки 😊
Лилия Волошина
18 декабря 2024
Хожу сюда несколько раз, вполне приятные официанты, роллы сочные и вкусные, действительно большие, ходила с сюда как с заказами с собой, так и с сестрой и друзьями. Также очень приятное помещение.
Анастасия С.
9 апреля 2025
Очень рекомендую! Роллы вкусные,пицца на отличном мягком тесте,что даже корочку вкусно кушать, лимонад и баблти на 5. Нам попалась очень приятная и внимательная официантка. Атмосфера уютная. Также большой плюс детский уголок с игрушками и мультиками. Жалко у нас в городе такого места пока нет..
Валерий
21 сентября 2024
Открыли для себя вот этот прекрасный ресторан Big Size Roll. Находится рядом с цирком, и в пяти минутах ходьбы от прекрасного чёрного моря. Готовят здесь вкусно и самое главное что он не дорогой а это не маловажно для отдыхающих и для местных жителей. Хочу сказать что обслуживание здесь быстрое, не надо ждать долго.А ещё здесь очень вкусные десерты. 👏
ALEX B
24 октября 2025
Всё вкусно, ролы большие, полностью оправдывают название доставки). Пица тоже очень хорошего качества, начинка, тесто и соус очень вкусные. Приехало всё быстро.
Ivan Sychev
15 июля 2025
Это прям лучшее место! Кушали там воьвремя отпуска. Прекрасные роллы. Том ям, пицца какие то фастфуд вкусности. Салаты свежие. Вок.. все на отличном уровне. Когда мы были не было светлого пива... это единственное что хоть как то стоит отметить. Но главный плюс это конечно время подачи.. жму руку поварам и официантам! Персонал тут огонь💪
ELIZAVETA G.
8 июня 2025
Из плюсов: роллы быстро сделали, есть промокоды на скидки, разные подарки к заказу от определённой суммы, сам ресторан приятный ( хотя для нас это было неактуально, потому что брали навынос) В остальном.... Роллы, если брать среднее по больнице, действительно достаточно большие, но только засчет совершенно невкусного сливочного сыра внутри. Было пару (притянуто за уши) неплохих позиций, но в остальном никакого удовольствия, послевкусие странное и доедать не захотелось.
Евгений Е.
3 октября 2024
Очень приятное место. Вкусно. Персонал вежливый. Красивая, спокойная музыка. Ремонт очень приятный и уютный с элементами зелени. Еду приносят быстро.
Артемий Зыкин
1 ноября 2024
Приятный интерьер , быстро готовят роллы большие. также мы попробовали новое блюдо суши-пиццу нам очень понравилось а также был крайне вкусный сырный суп. Приятная девушка официант, все подробно рассказала, показала! В меню огромный выбор блюд, на любой вкус. Место понравилось, придем еще!
Светлана Татаринцева
10 ноября 2024
Самые вкусные превкусные роллы. Уютное место с детской комнатой, именно тут. Есть няня для деток. Быстрая подачала и вежливый персонал.
Анастасия Александровна
19 октября 2024
Еда очень вкусная, приятный персонал, очень дружелюбный, обслуживание 10 из 10и. Подача блюд очень быстрая Официанты, бар и кухня, все работают на качество👍
Пользователь ш.
22 декабря 2024
Я студентка и особый любитель вкусно покушать. И для меня Big size roll стал настоящей находкой! Демократичные цены и большие порции !именно то что нужно! Ребята всем советую от чистого сердца❤💞
Павел Ма
6 сентября 2024
Приятная музыка и атмосферная обстановка. Большие порции оооочень не плохих роллов. Так же есть детская комната. Средний чек 1000₽
Лера Ахалкаци
19 января 2025
Итак,совершенно случайно вчера попали в это заведение,собирались в другое,припарковались возле этого и в него и пошли. Хороший ремонт,чистая детская комната с няней, большое меню и сомнительная еда. В поке я не стала есть лосось(на секундочку 700₽,это не дешевый поке),попробовала роллы,решила не рисковать и больше ничего не есть. Муж съел все свои роллы(вулкан и какие то с угрем),большой ролл(типа хот дога) тоже не стали доедать. Итог,сегодня муж лежит с отравлением,благо я вовремя остановилась и залила себя вечером полисорбом. Понимаю что у всех свои предпочтения,но как пять может быть у такого заведения,непонятно .
7 сентября 2025
Нам приготовили еду миНут за 5! Идеальное место. Уютно! Кайф. Все вкусно очень! Придем еще ! Обслуживание на высоте
Артём Соловьёв
19 марта 2025
Я не особо часто ем роллы, но сравнить есть с чем. В Сочи одни из лучших, за свою цену отличное качество, уровень не какой то там забегаловки, а ресторана. Есть система скидок, накопительная карта, причём нормально капает, бывают купоны. Готовят быстро. Спасибо, успехов и процветания! Больше всего понравился филиал который в районе Светланы.
Дарья Д.
22 июня 2025
Если надо зайти покушать с ребёнком или просто спокойно провести время - ходим только сюда. Всегда отзывчивчивый персонал, прекрасная кухня и самое главное отличная детская комната, что очень важно. Находится во дворе дома, поэтому без лишнего шума. Отличное место, однозначно советую