Прогуливаясь по центру Казани, мы с бро решили посетить данный Вейп шоп. Опытная продавщица (было видно что шарит), когда мы ее попросили дать нам жидкость для Вейпа "чтобы просто попарить по каефу" сразу выложила на прилавок больше половины ассортимента. "вам чтобы вообще уле-еле, или просто почиллить, не поняла ребят?". Мы сказали, что хочется топовой жижи чтобы с одного затяга унесло на Сатурн. Она дала нам две жидкости(которую мы до этого никогда не парили) и ни разу не разочаровались. Вкус, пар, никаких гариков или горлодёра. Тупо топ, пушка. Просьба руководству и персоналу оставаться такими же кайфовыми и приятными людьми. Кчау
Отличный магазин, электронные сигареты на любой вкус и кошелек. Продавец Александра очень подробно все рассказала и подобрала жидкость для вейпа! Спасибо))
Купил подик так он мне так понравился сосу только так, с выбором помогла прекрасная и отзывчивая Александра, так же предоставили жидкость в подарок, походом в это место очень доволен.
Брала пару раз там жидкости и испарики. Очень приветливый персонал, хорошо разбираются в ассортименте. А еще в подарок дали пачку мятных конфет! Супер!
Прогуливаясь по центру Казани, мы с подругой решили посетить данный Вейп шоп. Продавщица совершенно не разбиралась в ассортименте, когда мы ее попросили дать нам жидкость для Вейпа крепостью 12 мг, она лишь удивлённо хлопала глазами, а по-хамски спросила «вам крепкую или слабую, я не понимаю». Просьба руководству обучить свой персонал