Замечательное уютное и атмосферное место. Отличный персонал , вкусная еда и напитки. Всегда интересные приглашенные, музыкальные гости. Администрация прилагает все усилия для того, чтобы концерты состоялись. Как-то отключился свет в клубе, так они притащили огромный генератор и вечер Памяти Михаила Круга состоялся, за это им огромное Спасибо, потому что гости приехали из разных городов включая Санкт-Петербург и было бы обидно не увидеть концерт. А концерт был фееричный
Отличный бар и кухня. И очень стараются собирать разнообразную музыкальную программу, помогать молодым коллективам найти своего слушателя. Но три из пяти звёзд из-за звукорежиссёра, который сводит все усилия своих коллег по музыкальному оформлению на ноль. Когда-то очень неплохо тут звучала, например, Арефьева (а она умеет петь, безотносительно нравится её стиль или нет) , но с тех пор, видимо, либо что-то поменялось в звукорежиссёре, как в человеке, либо поменялся человек. В любом случае, теперь ценить это место можно за кухню и бар, но не звук.
Были в этом баре на концерте группы Черный вторник. Из плюсов: вкусно кормят,широкий выбор напитков и закусок. Разные столики для разных компаний,маленьких и больших. Зал не очень большой,поэтому во время выступления музыкантов мы сидели за столом,было и видно,и слышно. Отличный звук. Симпатичный дизайн заведения. Из минусов: помещение в подвале,поэтому спуск и подъем по лестнице,плохая вентиляция. Хочется отметить персонал. Официанты работают на 5+
Не могу судить о сервисе и качестве блюд. Так как пришли мы сюда на концерт 5 октября. И концертная площадка в целом неплохая, и атмосфера приятная. Всё было бы хорошо, если бы не одно большое но.
При покупки двух банок пива на баре мы заплатили 750 рублей.
После чего попросили дать нам чек, на что бармен замешкалась и ничего не объяснив попросила приложить карту для возврата 50 рублей. А только потом выдала чек, где два наших пива стоили 700 рублей.
Не знаю как часто проворачиваются данные операции, что-то выяснить в условиях шумного концерта возможности не было. Но испортило впечатление и о концертной площадке, и о баре в целом. Почти уверена, что это не была ошибка, но в надежде на это добавляю одну звезду))
Видимо не зря там висит наставление брать кассовый чек. Будьте внимательнее, особенно на концертах, где всем не до чеков.
Отличный бар с хорошим меню и богатой культурной программой. Есть удобные места со столиками и танцпол. Выступают разнообразные исполнители на любой вкус. Бармены профессиональные, всегда помогут и посоветуют что-нибудь.
Классное место! Была проездом на один день, решила совместить приятное с полезным и посетить трибьют концерт, а перед этим ещё и попала на музыкальный квиз. Сотрудники очень приятные, еда оригинальная и вкусная, большой выбор напитков (я брала несколько разных видов чая, так же есть целая пивная карта) однозначно приду сюда ещё раз когда буду в Твери 👍
Хорошее, атмосферное заведение. Удобно расположен практически в центре города. Звук хороший. Персонал обслуживает быстро, закуски и напитки приносят практически сразу. Докопаться не до чего, прекрасно провел время)
Отличный клуб. Интересное оформление, ретро, стильно. Были на программе "Угадай мелодию". Организация программы на высоте. Ведущий Константин с хорошим чувством юмора.😊 Обязательно придем еще раз. Всем советую. 👍
14.04.2024 я была в клубе "Big Ben" на концерте группы "Обними Кита"!
Очень люблю это место, там уютно и красиво, а расположение сцены создаёт панорамный эффект, будто фильм в 3D смотришь, а не концерт! Очень крутой свет и классный звук! Это просто наслаждение!
Ещё очень легко было найти дорогу, клуб в пешей доступности от центра города, я и прогулялась заодно...
Интересное место. Бывают даже очень достойные мероприятия. Заведение достаточно не большое. Но даже в нем есть небольшой танцпол (если хочется потанцевать). Еда, закуски и напитки - нормальные. Цены вполне адекватные. Понравились колбаски, закуски.
Очень интересное место с демократичными ценами, хорошей акустикой и ощущением и погружением в панк культуру. Обязательно рекомендую зайти в это место. Вкусное пиво и много закуски....
Отличное место! Были на дне памяти Высоцкого. Очень душевны получился вечерок. В самом баре отличное меню и самый вкусный морс на свете. Настоечки тоже супер)) Спасибо за отличное настроение!
За последний год звук стал значительно лучше. Проработали качество блюд. Горячие закуски под пиво и горячее стало вкуснее. Быстрое обслуживание. Неплохой выбор пива. Звезду снимаю за отсутствие вентиляции и необоснованную придирчивость охраны.. На начало мероприятия - холодно, под конец - нечем дышать. Ребята на сцене обливаются потом и тоже жалуются на отсутствие воздуха. По поводу охраны: при мне народ разгоняли сидеть за свои столики. Это ведь клуб. Люди общаются, ходят. Невозможно как театре всем сидеть по своим местам. А так неплохое место для проведение вечера с живой музыкой по выбранной вами программе.
Хожу в бигбен частенько, очень хороший стал у них звук не сравнить какой был раньше, молодцы постарались и сильно наверное потратились, вкусное пиво, обслуживание на 5, единственное маленький ассортимент закуски к пиву, наверное моё любимое место в Твери где можно послушать живую качественную музыку и попить пивка, да ещё и покушать.
Самая лучшая площадка в городе для живых концертов.
Из плюсов - шикарный звук, уютный зал
Из минусов - кухня не для гурманов и любителей вкусно покушать .
Очень классный бар плюс концерт-зона. Часто посещаю это место чтобы насладиться выступлениями музыкантов как известных, так и начинающих свой путь. Звук великолепный за что спасибо звукорежиссёру и оборудованию. Персонал - чудесные ребята, которые при том никогда не заставят вас долго ждать своего заказа. Кухня и бар вместе - 10 из 10. Много вкусных закусок, блюд, алкоголя и прочих премудростей. Рекомендую к посещению как гостям города, так и жителям.
Уютное, атмосферное место), официанты 👍), большой ассортимент напитков на любой вкус, десертов правда маловато, но в принципе это пивной бар, а не кофейня😄.
Классное заведение.
Цены приемлемые.
Хороший ассортимент закусок и различных напитков - алкогольных и безалкогольный тоже. Есть и место где потанцевать.
В настоящий момент это самое адекватная концертная площадка: отличный звук, соотношение цены аренды и вместительности, нравится и персонал и выбор бара.
Однозначный + месту по всем параметрам.
Отдельное спасибо за наличие съёмки мероприятий, иногда приятно пересмотреть выступления на которых был или наоборот не смог пойти.
А так же неплохая подсветка сцены, хотя бы более менее можно снимать мероприятия.
Подружки затащили в это место, атмосфера как для кофейни в которой я впервые это просто пушкабумкабум, а еще у них вкусный кофе, но немножечко дорогие десерты, а так советую к посещению!!! ОЙ БЛИН КАКАЯ КОФЕЙНЯ ЭТО НЕ БУН БОН, ЭТО КЛУБ ГДЕ Я СМОТРЕЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЭЛЛИ НА МАКОВОМ ПОЛЕ💋💋💋
Приятная атмосфера, интересные мероприятия, персонал внимательный, меню жаль, изменили раньше были блюда поинтереснее, сейчас больше наверное закуски к пиву.
Обожаю это место! Всегда вежливый ненавязчивый персонал! Есть, что покушать и хороший выбор пивного меню. Ну и конечно мероприятия👍🔥, которым полностью соответствует интерьер💥. И кстати чисто👆
Очень понравилось на концерте. К сцене можно не подходить. Сидели у стены и все было прекрасно слышно/видно. Плюс на экранах все транслируется.
Большой выбор напитков. Особенно пива. Но ещё есть очень вкусная медовуха и сидр.
А ещё было вкусно
Отличное место, чтобы провести вечер, доброжелательные официанты, бармен точно на своём месте, так как удивил безалкогольным коктейлем, обстановка, чистота и порядок
Отличное, комфортное кафе. Дизайн очень интересный. Мы там были на игре Угадай мелодию, отлично провели время, официант был дружелюбный и внимательный. Напитн и еда вкусные, качественные.
Была на концерте Znaki,неплохое клубное место,пару раз отключался свет,но администрация быстро реагировала,обслуживание по бару и кухне оперативно.Спасибо за прекрасно проведенный вечер.
Это первое моё посещение подобных заведений. Купил билеты на один конец, перепутал и в итоге сходил на 2 концерта))
Приятный антураж, очень вежливый и внимательный персонал.
Я был удивлен, но отдельный комплимент шеф повару, блюда простые но очень аккуратно и качественно выполнены.
Я советую вам попробовать сходить сюда.
Очень понравилось заведение, удобно что меню можно заказать заранее, тогда обслуживание побыстрее. Нет пьяных быдловатых личностей, все в нормах приличия! Рекомендую!
В заведении был в первые. Понравилась кухня. Видимо поваров хороших наняли. Бургер и, особенно, крылья куриные были вкусные. Пиво тоже на уровне. В общем выпить, закусить и послушать музончик - самое то.
Неплохое место: здесь очень уютно, безопасно, радует разнообразие мероприятий. Удобное расположение. Была не единожды и планирую посетить ещё много раз. Пожалуй, единственное пожелание: разнообразить меню.
Атмосферное место!
Похожих в городе мало.
Даже скучаю по вирусным ограничениям, когда крутые артисты приезжали на небольшие площадки. Звук отличный!
Пиво и гренки вкусные.
Из минусов разве что теперь большое количество мест продают на танцпол. Сидящим за столиками сцену не очень видно.
Хороший атмосферный бар, можно как вкусно покушать , так и выпить постоянно проводятся тематические вечера с кавер группами и выступления откртого микрофона, однозначно советую его посеть, предварительно посмотрев программу на нужный вечер
Супер Бар! Были здесь уже несколько раз! Отличный звук, очень приятная, уютная, ламповая атмосфера! Очень приятно здесь слушать живое исполнение в любых стилях!
Отдельно хочу отметить кухню - очень вкусно, умеренно по ценам, реально хочется сюда вернуться!
Отличное концертное место с хорошим меню. Одна из самых разнообразных афиш в городе, достаточно удобный вечерний график выступлений. Вменяемые цены как на билеты, так и на блюда
Прекрасное заведение андерграунд. Посетил его первый раз, еда вкусная, про водку смогу написать тодько на утро)))) обслуживание на высшем уровне. Группы которые выступают просто делают любой вечер. Кухня вкусная и цены приемлемые.
Отличное место, вкусная еда, но проблема с туалетом, очередь это ладно, пол беды, в середине вечера уже заходить туда страшно, в выходные дни просто необходима дополнительная уборка, т.к народу много, проходимость высокая, загрязняется очень быстро!!!!
Можно попить вкусное пиво, кухня не плохая , были на квизе понравилось всё, но прекрасный официант Анатолий -жук, за ним глаз да глаз надо. Два раза обмануть хотел. Первый раз без очков не увидела сумму и на 1000 дала больше, не слова не сказал, хотя чаевые тоже были . Заметили дети и он , не извинивши отдал из кармана 1000. Но следующий поступок вон выходящий. На квизе подарили нам бутылку шампанского , которую в результате Антатолий легко в нес за 1500 тысячи в счет, что бы понимать квиз снимали площадку и отношение к бару не имели никакого. И не покраснев сказал, что перепутал . Осадок от заведения не хороший остался, благодаря официанту не порядочному.
Очень приятный бар в Английском стиле. Огромный выбор пива, самого редкого и разнообразного. Я был на концерте, звук отличный. Всех музыкантов слышно!!!
Хороший небольшой клуб, классные бывют концерты. Одни из немногих, где проводят фестивали и рок концерты в городе. Все прилично, ходили сопроводить подростков, без эксцессов все прошло)
Хороший клуб, классная музыка.
Попали на концерт 19/07, восторг полный ребята зажгли по полной.
Вкусная еда, довольно не дорогой и качественный алкоголь. Советую для тех, кто хочет отдохнуть и душой и телом)))
Интересное место)
Были на концерте группы Игра в память о В. Цое. Ребята играли великолепно! Солист невероятный, 3 часа живого вокала! Закрываешь глаза и будто Цой поёт. Сразу же взяли билеты на следующее мероприятие (духовой оркестр, разные хиты). Тоже здорово!
Меню небольшое, но большинство блюд вкусно (крылышки особенно удались)), очень большой выбор пива.
Официант Любовь - наша любовь ♥️, очень приятная, радушная, красивая женщина! Спасибо за чудесные два вечера!