Хорошее место, хорошие кальяны. Очень вкусный чай. И приветливый персонал
Кирилл
26 декабря 2020
Отличная кальянная в центре города. Дарк сайд был в районе 1200-1300р, отлично курился. Есть значительный недостаток - очень плохая вентиляция и малый объем воздуха в помещении. Сервис скромный, но приятный кальянщик не даёт поставить этому месту оценку ниже 5.
Кальяны хорошие. Персонал приветливый и отзывчивый. Можно со своим алкоголем, за колу не берут сбор)) В помещении правда немного душновато, когда полная посадка.
Отличные кальяны и отзывчивый персонал, бизнес-перекуры по низкой цене для исторического центра, минусом только то, что не особо много места и 1 единственная приставка(ps4), но много настолок. Есть возможность забронировать место через группу вк, а так же скидки за пост в инсте и акция 5 кальян бесплатно.
Здравствуйте, заходил на днях к вам с другом. Честно кальян был не очень) попросил сделать на вей вкус и забить так чтоб при посещении другого места мы сказали что нужно вернуться в Slon
Но увы были разочарованы. Калик вообще не дымный) кальянщиком добавил уже 4 угля для большего жара но увы они не спасли. От сигарет дыма больше) без обид. А само место уютное))
При минимальной загруженности зала (был занят один стол , правда компанией очень шумных несовершеннолетних людей ), кальян готовился больше 20 минут. Вкус кальяна пропал после трёх затяжек.
Отличное место! Приятная атмосфера, хорошая и уютная обстановка. Есть много всего интересного, чем можно себя занять) качественный кальян и часто проходят разные интересные акции
Отличный кальян,приятныйперсонал!
Пришли большой компанией и нам сделали скидку)
Очень близкое расположение к метро,буквально в 2-х минутах ходьбы от Адмиралтейской!
Была здесь с подружкой вдвоём. Это не лакшери пестик Гинзы, нет. Тут уютно, как дома. Персонал твой друг с первого шага, а атмосфера располагает расслабиться ещё до появления кальяна) Рили, ребята, спасибо за уютное место, мы ваши клиенты!)
Светлана К.
30 декабря 2019
Отличная кальянная! Отдельное спасибо Тимофею, очень вежливый и обаятельный молодой человек! Узнаёт все ваши предпочтения и обязательно подберёт вкус кальяна по вашим вкусовым предпочтениям!
Безумно приятное место. Если ещё побываю в Питере, то пойду именно сюда. Стоимость минимальна, а удовольствие максимально. Спасибо Роману за учтивость и лучший кальян, который я пробовал
Хорошее место и уютное , кальянщик Иван творит просто чудеса. Кальян не горчит и всегда меняет угли , когда это нужно. Цены очень привлекательные и расположены в самом центре у метро. Классные ребята!
Советую посетить это место, уверен останетесь довольны! Кальяны делают в точности, как попросишь. Дизайн очень уютный, и правда можно расслабиться. Респект таким ребятам!
Заведение создано для того, чтобы прийти и расслабиться, работа кальянщика на высоте, вежливость, индивидуальный подход к каждому и отличный вкус самого кальяна)
Юрий О.
28 сентября 2019
Сейчас 07:30 утра,суббота и в кальян-баре до сих пор на самых больших оборотах работает вентиляция которая мешает нам жильцам дома отдыхать!
Послал смс на 3 разных номера,спустился в бар позвонил ...там никого нет!
Такое безобразие случается не впервые в этом году!
Кальянщики Вы что забыли что Вы находитесь в жилом доме ведь отработанные выбросы и шум Выустраиваете у нас под окнами!
Артур Вы когда открывались ты говорил что никому мешать не будете?
И что?
Давайте руководители приходите к нам в гости и послушайте как грохочет Ваш вентилятор и какие запахи он гонит к нам....окно невозможно открыть!
Я уже приводил однажлы Ваших работников к себе в квартиру номер 23 и они убедились что есть запахи и большой шум от работающей вентиляции!
Если через полчаса не будет выключено мы звоним в полицию и вызываем Роспотребнадзор!
В дальнейшем если подобное повторится мы будем подавать в суд и обижаййтесь сами на себя и на своих работников то ли забывающих то ли специально оставлющих включенной Вашу вентиляцию и не забывайте она должна быть выведена за пределы крыши 2-мя отдельными воздуховодами как это положено в таких заведениях!
Вы в вышестоящие организации на наши жалобы отвечаете заведомо обманывая что Вы не нарушаете тишину ночью и работаете до 23 часов но здесь в Вашей рекламе часы Вашей работы указываются с 14 и до 02 часов ночи?!
Почему?
Наше терпение лопнуло....
Жильцы квартир:26;23;24
отличная кальянная. вкусный чай. можно придти со своими играми. если много народу с кальянами, то у меня начинает болеть голова от дыма - вентиляция слабовата, но хорошо, что обычно кальянная не забита.