Отличное место с красивым видом на Комсомольский пруд - это касаемо уличной зоны отдыха. Внутри тоже прекрасный интерьер и безумно вкусная кухня. Цены выше среднего уровня. Но если хочешь вкусно покушать, нужно платить) Официанты вежливые - спасибо им огромное за радушный приём)
Отличное кафе. Уютно и комфортно. Есть танцпол и живая музыка, что очень порадовало) Еда вкусная и вовремя подана. Официантка приятная девушка, следила за частотой на нашем столе. Спасибо, рекомендую
Отличное место. Интерьер соответствует названию заведения. Обслуживание быстрое, внимательные официанты, владеют информацией о блюдах. Были в понедельник, у них акция При заказе горячего- бокал игристого. Еда отличная. Было только два минуса: в салат Нисуаз забыли перепелиные яйца добавить, в салате с уткой, апельсином и жареным камамбером - волос попался. Горячее - бефстроганов с белыми грибами на картофельных драникпх вкусный, а также и пирожное шоколадный брауни. Нигде не пробовала такой вкусный брауни. Попробовали коктейли ( название очень интересное коктейлей) жига- дрыга и изумрудный лекарь. Понравилось
Хорошее меню, достойная винная карта. Одно из немногих заведений такого уровня в городе. Круглые столы с высокими бортиками - прекрасная задумка, ощущение, что в зале никого больше нет. Официанты молодцы.
Шикарное заведение, отличная еда, по цене, не дешёвая, но и не сильно дорого. Приятная(необычная) обстановка, отзывчивый персонал, хорошая музыка. Рекомендую.
Был в вашем заведении , приехал семьей из москвы , нас обслуживала замечательная официантка Кристина , мы были удивлены качественным обслуживанием , что редко можно найти в Липецке , также хотелось бы выразить отдельную благодарность администратору Анне , которая была открыта к нашем вопросам!
Были там не первый, но последний раз. Нас пригласили на деловой ужин, была компания порядка 10 человек со среднем чеком 1500 рублей/чел. Во всем заведении было занято пару столов (в нашем зале были только мы). И за нашем столом не было человека, у которого бы все прошло гладко с заказом: приборы с остатками еды, перепутанные блюда (заказали одно, принесли другое, ничего сойдет и так), принесли десерт мороженое, ложку не принесли, пыльные чайники, муха-дрозофила (мошки, которые появляются на подгнивших продуктах) на салатном листе. Но апогей всего вечера - это администратор Анна! Такие люди должны на рынке торговать помидорами, а не с гостями в ресторанах общаться. Руководство, купите ей курсы по отработке возражений. Во-первых, нельзя говорить клиентам «вы здесь такие культурные сидите», во вторых нельзя говорить клиентам «чтобы мне подарить вам комплимент, мне надо знать, кто виноват, чтобы он оплатил ваш комплимент. Шта? Мне, как гостю зачем эта информация? Если в команде ошибся каждый , то это вопросы к их руководителю, который должен молча взять на себя ответственность, чтобы сохранить свое лицо и репутацию заведения, а потом за закрытыми дверьми разбираться. А не повышать голос на гостей и наказывать бедную девочку-официантку, которая счет приносила, а у нее слезы катились.
И я скажу, что мы не скандалили, а как вы справедливо заметили культурно, попросили комплимент от заведения для нашего стола за доставленные неудобства . Вы же сказали, что у вас так не принято, и вы можете только принести 1 десерт (хотя можно было просто сделать скидку на общий чек процентов 10, нас бы устроило). Через минут 15 да, согласовали десерты всем девушкам. Открою тайну: это не на компанию, так как половина из нас были мужчины.
С отвратительными чувствами мы ушли!
И да, еда с каждым посещением все хуже и хуже! Надо либо что-то менять (ну, как минимум администратора), либо закрываться и не позориться. Поучитесь у коллег.
Обслуживание - 5
Кухня - 5
Интерьер (зал, санузел и пр) - 5+
Цена - 4 (дороговато)
Впечатление от обеда в целом - 5
Это был прекрасный обед в летний знойный день. Спасибо большое
Одно из любимых мной заведений! Часто отмечаем здесь семейные даты, да и просто провести вкусно время.
Очень уютное, атмосферное место с красивым интерьером! Меню очень разнообразное, выбор большой. Много, что пробовали и всегда вкусно! Но в последнее время горячие блюда стали слишком жирными... Прям в масле плавают... А вот салаты, супы все прекрасно! Напитки тоже отличные, особенно авторские чаи.
Прекрасное место. Официанты улыбчивы и доброжелательны. Блюда понравились, правда в салат Нисуаз забыли положить перепелиные яйца. Заинтриговали названия коктейлей, поэтому решила попробовать Изумрудный лекарь и Жига-Дрыга.Интерьер необычный, мне понравился.
К сожалению, а после общения с администратором поняли, что к счастью, не получилось провести вечер в данном заведении. Позвонили за сутки уточнили возможно ли посидеть покушать, поиграть в настолки (зная, что в этом заведении это разрешено, решили согласовать). Сказали, сколько нас будет, что мы не сильно шумные. Столик, нам сказали по телефону, заказывать не нужно, приходите просто так.
Пришли и нам с порога "вы не с тем согласовали", "мы вас не пустим". Очень не приятный разговор с администрацией с претензиями в наш адрес на пустом месте. При этом заведение практически пустое.
Что ж нет так нет.
В итоге наш чек в 18тр ушёл в другое заведение. А сюда больше не ногой, даже без игр. Клиентоориентированость и умение общаться на нуле. 👎
Приходили поиграть в настолки. По меню не заказывали, читали комментарии и побоялись. Заказали пиво, больше пиво совсем не хочется...
Заказали смузи, понравилось.
В целом место приятное, но цены высоковаты.
Придти ещё раз не хочется.
Здесь всегда 50/50, касается кухни и обслуживания.
В общем заведение хорошее, тихое и уютное. Надо поработать над сервисом. Есть у этого заведения свой вайб.
Прекрасное для меня открытие- Липецкая научная библиотека. Впервые здесь и Рада тому, что есть прекрасное место для проведения досуга. «Библионочь» была незабываема. Браво организаторам!!!
Работая вблизи от данного места обедала в ресторане 3 дня подряд. Понравилось практически все настолько, что при первой возможности пригласила коллег пообедать в этом же ресторане. Подача блюд очень интересная-- супа пюре сырного изумила (на одно это стоит посмотреть), при подаче ухи официант кладет горящий уголь. Очень вкусное приготовление рыбы: в сравнении с новым открывшимся рестораном в городе здесь очень вкусная. Обслуживание можно было бы улучшить: хотелось бы видеть официантов более собранными по виду и общению.
Заведение расположенно в очень живописном районе. Внутри все сделано очень достойно, официанты работают на высоте, блюда не блещют самой большой изысканностью, но на одном из лучших уровнй в городе. Есть живая музыка. Цены несколько выше чем средние по городу, но за все остальное вполне оправданы. Залов много, места есть, но вот красивого у окна может не быть свободным, поэтому иногда стоит заказать столик. Посетить стоит и сравнить с остальными
Очень нравится, уровень Столицы. Персонал очень отзывчивый, просторно, высокие потолки. Кухня хорошая, го т овят вкусно. Бизнес ланч можно брать, вкусный.
хорошо, но не отлично, проигрывает более свежим соседям
ланч неплох, но опять же не на свои деньги, тартар просто хорошо, в топ5 не вошел
заведение подустало, нужна перезагрузка
Пришли в заведение, нас обслуживала чудесная официантка, новая Полина. Вежливая, приятная, хорошо знала меню. Все подсказывала. Очень милая. когда дело дошло до выноса десерта, выносила десерт Маша. Уточнили у нее есть ли в составе орехи, так как у человека сильнейшая аллергия, может произойти отек квинке и человек умрет. Маша ответила нет!! Как нет, если в составе оказались орехи, человеку стало плохо, быстро уволить!!
Приятное место для спокойного отдыха. Интерьер обязывает общаться тихо, как в библиотеке. 😊Гости друг другу совершенно не мешают: удобное
круглое расположение диванчиков для небольшой компании. Меню разнообразное, интересная подача блюд, живая музыка и великолепная веранда. 😍
🔥🔥🔥🔥 шикарное место 👌🤘 Очень вкусная кухня!!! Живем в Мск - там сложно найти такую кухню. С нетерпением ждём открытия Библиотеки 1 в Мск 🥰 Интерьер классный) Обслуживание на уровне🤘 очень рекомендуем !!!!
Заказали салат Цезарь и салат с мясом краба. В Цезаре был горький листовой салат, салат с мясом краба не соответствовал описанию. Раньше заведение было очень хорошее, сейчас этого сказать никак нельзя.
В заведении стало грязно и некомфортно
Очень уютное заведения,
Огромный плюс по четвергам можно поиграть в настольные игры, большой выбор, а молодой человек Антон расскажет про каждую игру и поможет с правилами, рекомендую ))))
Кайфую от этого заведения ❤
Один из самых вкусных ресторанов!
По выходным живая музыка и танцы, интерьер в течении года меняется в связи с праздниками, персонал всегда вежлив🤗 одно из самых любимых заведений!
Этот ресторан посещаю частенько И к моему огромному разочарованию вижу изменения в худшую сторону. Если сидеть вдвоем обедать, это еще можно стерпеть. Но отмечали свадьбу в вашем ресторане. И тут было полное разочарование. Обслуживания нет совсем!!!! Хотя зал был полупустым к нам подходил один официант. Всю инициативу по открытию и разливу алкоголя взяли на себя. Уже пустые бутылки так и остались стоять на столе, пока не закончился банкет. Заказанные блюда сильно отличались от заявленных. Администратор объяснил это тем что нас слишком много!!! Поэтому некоторые ингредиенты просто отсутствовали на тарелке. Выглядело все как в школьной столовой. Такой волнительный день закончился полным разочарованием от вашего ресторана. Меняйте обслуживание и отношение к гостям. Вы просто потеряете свою репутацию.
Раньше, года три назад, был интересный ресторан с вкусными авторскими блюдами и прекрасным сервисом. Тем большее разочарование ждало в этот раз. Горячие блюда ждали 50 мин, хотя загрузка зала была меньше половины. Когда наконец принесли, то поняли, что и ждать не стоило. Нас было шесть человек и у всех было разное, ни одно из блюд вкусным или хотя бы более или менее приемлемым назвать было нельзя. Больше сюда ни ногой и советовать никому не буду.
Что-то библиотека подустала: срочно нужно обновить фасад, входную группу. Внутри достаточно уютно, кухня вкусная. Официанты деревянные, общаются шаблонами
Одно из любимых моих мест.. отмечали свадьбу сына в 2021 году в банкеьном зале из минусов- не опрятное половое покрытие, но нам за это сделали скидку, из плюсов- ВСЕ ОТСТАЛЬНОЕ! обслуживание отличное, меню обширное, а кухня выше всех похвал, красивый вид..спасибо огромное..все удалось..а на 1 этаж ходим иногда покушать вкусно, красивый интерьер, все отлично
В этом рестокафе проходило сватовство. Я знакомилась с родителями жениха моей дочери. Но знакомство получилось не столько с родителями, сколько с блюдами в меню данного кафе. Мы даже и не знали и не имели представления об этих блюдах. Никогда такого не ели, не слышали, не видели. Заказали наобум, кто что немного знал о блюде. Потом делились впечатлениями от испробования заказанных блюд. Даже пробовали друг у друга. Вообще кафе очень оригинальное. Это типа читального зала со стеллажами, на которых расположились книги, в основном, наших и не наших писателей-классиков. Столики с диванчиками стоят между этими стеллажами. То есть, можно поесть и почитать. Приветливый персонал, негромкая, спокойная ресторанная музыка. Кафе расположено на возвышенности. Чуть ниже стоят круглые столы и диванчики из пластика для детей, где они могут заниматься своими делами, пока взрослые беседуют за накрытым столом. Выше этого кафе располагается банкетный зал, где тоже красиво и уютно. В общем, все понравилось, кроме цен. Очень высокие. Но блюда того стоят, особенно оформление.
Раньше было лучше. Принесли еду с волосом. В ресторане, я бы даже не назвал это рестораном, грязно. Просто грязно. Не стоит своих денег. 2 года назад было в разы лучше.
Приятный дизайн. Хороший выбор меню. Были большой компанией. Всем понравились салаты, я заказал салат с филе утки и кедровыми орешками - рекомендую. Рыбу брали разную, практически никому не понравилась...сибас пресный, тунец не очень вкусный, голубые мидии горчили. Десерты неплохие.
Приятное заведение. Вкусная кухня. Проводили закрытое мероприятие все очень понравилось. Персонал замечательный не навязчивый, но внимательный. Прекраснное расположение, удобная парковка.
Приехали в Липецк из Москвы и решили зайти пообедать в этот замечательный ресторан. Понравилось все: от интерьера до выбора блюд и самой еды. Нас обслуживал очень приятный и чуткий молодой человек. К сожалению, не знаю его имени, молодой с чёрными длинными волосами, завязанными в хвостик. Интерьер очень приятный, в ресторане уютно и играет приятная музыка. Еда тоже очень вкусная, никаких нареканий нет.
Что хотелось бы отметить (такого в Москве не встретишь), как только мы сели за столик, нам налили бесплатную воду.
В общем, мы остались очень довольны, обязательно посетим это место ещё!
Находясь в командировке, услышала от коллег, что здесь вкусные десерты. Зашла специально, попробовать. Всё очень достойно, красиво, вкусно. Официант посоветовала этот десерт)
29 ноября 2023
10 декабря сего года буду отмечать свой день рождения в этом самым великолепным, с моей колокольни, ресторане города Липецка. Кто там не был рекомендую. Получите удовольствие от одного вида из окон и интерьера этого заведения. А персоналу я бы поставил семь звёзд, если бы это было возможно. Особо хочу поблагодарить администратора С.
Качество еды отвратное,принесли салат в котором рыба была "с душком", шашлык полусырой,рыбное ассорти так же с затхлым запахом, авокадо в салате было чёрное и разложившееся🤢
Очень уютное место, прекрасная кухня и вежливый, а главное компетентный персонал. Цены выше среднего по городу, но учитывая все плюсы готов на это. На машине не приезжал, но мне кажется что с парковкой будут проблемы, хотя это не точно.
Заведение для состоявшихся в жизни людей, абы кого сюда не пускают. Еда не самая дешевая, но зато очень вкусная. Также дают комплимент от ресторана. Данное заведение советую к посещению.
Выглядит все приятно, атмосфера норм, не понравились официанты, был в других заведениях и есть просто призраки незаметно все сделают, как будто и не заходили, тут не так, салаты норм, но шашлык был не очень, конкретно мясо 70% жилы или жир, в общем из 5 кусков съел 2 маленьких.
Самое любимое и самое приличное место в городе. Люблю его как для обычных обедов и ужинов, так и для семейных и больших праздников. На случай торжеств есть банкетный зал, также не раз проводили там свои праздники и деловые мероприятия. Особенно удобно, что банкетный зал находится в отдельном помещении с отдельным выходом на террасу. Из основного зала открывается отличный вид на пруд, на город, а также есть выход на свою террасу. Люблю это место за отличную кухню, стильную подачу блюд (как основных, так и десертной карты) и за нежное обслуживание. За много лет не возникло ни одной сложности или нехорошей ситуации. Очень удобно, что в ресторане работает заказ и доставка - сильно спасало в карантин и при неожиданных гостях дома. Ещё большой плюс - шикарные торты на заказ.
Первый раз пришли с мужем отметить день рождения, приятная атмосфера, красивый интерьер, но кухня совсем не понравилась, не вкусно и мало!
Вчера пришла с подругой, думала за несколько лет и что то изменилось, но нет все так же, салаты дорогие и совсем не сытные, индейку подали сухую с запечеными овощами - которые отдавали горечью, полное разочарование... Придя в ресторан хочется уйти сытым и довольным, но получается наоборот голодным и злым, при этом цены не низкие! хочется попросить хозяев данного заведения проверить как готовят и подают блюда
К официантам претензий нет, все вежливо, быстро и приятно!