Отличный дизайн помещения.
Все организованно, блюда вкусные и подают быстро.
Живая музыка и возможность потанцевать приятно порадовала.
По бюджету не ударило.
Неоднозначное заведение. Были в сб 25.03.2023. Вошли в заведение в 16.30 с надеждой поесть и пообщаться. Единственный плюс - это еда, всё было очень вкусно. Но так как ресторан большой и видимо единственный приличный в районе, то народу было очень много, поэтому какие-то блюда готовили около часа. Обслуживание тоже понравилось, но когда всё было съедено официант перестал к нам подходить. Он вообще пропал. Если бы захотели что-то еще съесть шансы были почти равны нулю. В итоге только минут через 40 смогли кого-то схватить за руку чтоб нам счет принесли. И всё это было бы не критично, если бы не адски громкое живое пение каверистов, которое началось в 17 часов. В 17!!! А почему не в 12 тогда уже?! Хорошо что мы успели еду заказать. Общались мы ровно 30 мин до начала выступления кавер-коллективов. Дальше орали и сорвали голоса. После чего отчаянно искали своего официанта чтобы расплатиться и уйти. Наверно заведение подходит для проведения каких-то торжеств, именно они и были основными клиентами в тот день и к вечеру таких организованных групп, отмечающих разные события, становилось больше. И танцевать все начали уже с 17.00 и наверняка отмечающим это даже нравилось. Но!!! Они что, только пьют и танцуют? Даже тост сказать невозможно. Слышно только если прислониться к уху собеседника и орать туда изо всех сил. Зато было много курящих на улице не смотря на холод. Видимо только там и можно было поздравить друг друга. Заведение предусмотрительно всем выходящим на улицу покурить и пообщаться выдавали тонюсенькие пледики. Чтоб видимо совсем не околели, если вдруг задержатся там за общением. И остался большой вопрос к гардеробу. Это шкафы с раздвижными дверями в 2 яруса, куда можно только на плечики повесить одежду примерной длины до 70см. Если у вас длинное пальто, например, то его подол будет лежать в этом шкафу, задвинутый в неизвестном направлении другой одеждой. Вероятность что это всё не помнется очень маленькая, т.к. шкафы маленькие, а народу и одежды много. При этом нет номерков и когда вы захотите уйти гардеробщик по очереди будет выдвигать из шкафа все вещи чтоб найти вашу. В результате ваша одежда будет находиться в постоянном движении, пока вы не соберетесь покинуть это заведение. Вешалки для одежды в зале не заметила.
В итоге 4 звезды за хорошую кухню. Возможно в будние дни там можно вкусно покушать в спокойной обстановке. Но в выходные больше туда не пойду. А жаль. В целом заведение, при отсутствии выбора в округе, очень даже не плохое.
Приятная атмосфера, обстановка радует глаз, блюда вкусные. 3 раза отмечали дни рождения большой компанией, ни разу не было проблем, все нюансы учитывают и идут на встречу. По выходным живая музыка, поют мужчина и женщина, веселые танцы, публика адекватная всегда. В паузах можно пообщаться, включают звук как фоновый.
Единственное, не рекомендую фотографа, фото получаются посредственные, качество плохое и в углу огромный знак "библиотека'. Ну как бы за свои деньги (не малые) можно обойтись и без этого.
Но это дополнительная платная услуга, совсем не навязчиво, поэтому не вижу смысла из-за этого снимать звезду.
За само кафе однозначно 5/5🔥❤️
Рекомендую однозначно!
Салат вкусный,коктейль тоже ,кальмар зачётный, место атмосферное .
Меню развалилось в руках ,другое было заклеино бумажным скотчем! Это ваше лицо,люди! !!!!Меню. В наше время напечатать полдня!
Воскресенье, 15:30. Заехала просто покушать.
На входе сказали, что мест нет, ожидание официанта 20 минут, столика тоже. Когда начала вести разговор, время сократилось до 5 минут. Потом опять до 20ти 😂 торговалась девушка на входе как могла.
На вопрос: можно ли пройти и посмотреть?
Мне ответили: всё занято
В итоге пустили на второй этаж (где минутой ранее не было свободных столов)
Посадили меня за столик и свободные столы вокруг были…
Интересно
Как оценивают тут гостей?
Если гость приехал на дорогой машине в строгом классическом костюме - столов нет!
А оказалось, что даже посадили и сразу обслужили. Абсолютно не логично
Руководству надо обратить внимание, возможно это происходит от нежелания работать. Другой причины тут я не вижу
Еда вкусная, атмосферно, плохого тут сказать не могу)
Интересует лишь история с посадкой и всеми этими разговорами)
Хорошее место, вкусная еда, приемлемый ценник, ходим сюда часто. Обращение к администрации: включайте музыку тише, мы приходим не в клуб танцевать, а в ресторан ужинать и разговаривать с близкими - это просто невозможно, не слышно рядом сидящего. Если я хочу на всю громкость слушать музыку, лучше пойду в караоке.
Добавьте вешалки в самом зале или при входе, очевидно, что в шкаф все не помещается, приходится брать вещи с собой, складывая на соседнее кресло - все это выглядит как в придорожном кафе.
Сказать что я в восторге нечего не сказать!!!
Невероятное место в котором присутствует атмосфера шика и уюта одновременно! Персонал профессионалов создает Ваш отдых на высшем уровне!!! Мы пришли с Детьми возраст 5 лет. Детей мы не увидели через 3 минуты😂Аниматор знающий свое дело по волшебной палочке заняла около 10 детей! Они забыли о нас от слово совсем😂если Вы с детьми идите смело я к этому👍Хочу отдельно поблагодарить нашего официанта Даниила за такое грамотное обслуживание! Даниил большой профессионал! Даниил очень чутко внимательно относится к своим посетителям, а также с большой теплотой! Наш стол был всегда обеспечен всем необходимым.
Я влюбил в данное место из кальянщика Баура 😍Человек знает свое дело! Восторг!Восторг! Я просто дышала 🤪 Кухня для меня лично вкуснятина! Я Ваша навеки😍Низкий поклон создателям данного заведения, т.к. Рыба начинается с головы! А голова отличноя👍
Отдыхали сегодня компанией. Очень понравилось, место атмосферное, быстрое обслужтвание, отличный официант Карина. Было круто, придем еще в друглй день, в будни что бы было больше песен. Рекомендую.
Анастасия Мартынова
Удивительное и изысканное место, интерьер ресторана потрясающе красивый, еда очень вкусная, живая музыка каждый день, персонал очень приветливый и внимательный.
Наше самое любимое, уютное, а главное домашнее место! Вежливый и воспитанный персонал, все четко! Отдельно хочу выделить зал караоке! Ребята профессионалы своего дела! Место куда хочется возвращаться и отдыхать ))) только вперед!
Отличная атмосфера! Хорошее место для всей семьи, вкусная кухня! Лучшая замена Джонджоли! На районе, лучшее место. Спасибо отдельно персоналу что не забыли поздравить ребенка!
Крутое место, очень интересное внутри. Но лучше по выходным не ездить. Очень шумно. Как мне сказали в основном для корпоративов подходит. Интерьер очень понравился . Кухню так и не оценил ибо сейшн который я застал в пятницу вечером и контингент который мне не по душе, стали препятствием там оставаться. Но как нибудь днем в будни обязательно заеду ещё
Друзья в восторге от данного заведения. Впечатления только положительное, хороший обслуживающий персонал. Чистота и порядок, вообщем можно хорошо провести время в компании. В шаговой доступности от метро. 5/5
Понравилась еда, обстановка, официанты, бармены, Была там второй раз. Все классно, НО
1)ЗАКАЗ 1 ПЕСНИ (просто трек включить) 500₽!!!
2)Диджей уходит за час до закрытия заведения и включают фоновую музыку 🤦♀️ Люди потанцевать туда приходят в выходной, а поесть под релакс можно и в других заведениях, которые себя позиционируют как уютные тихие ресторанчики. Выберите уже позицию свою, услышьте уже людей. К вам идут танцевать, люди идут за весельем! Подруга моя сказала, что второй раз к вам не пойдет, «уютно, вкусно, но скучно, тащиться на другой конец района чтобы пожрать не хочется», вот ее слова.
Ужасное обслуживание, пришли втроём, два взрослых и ребёнком, сначала принесли все что заказал один взрослый, соответственно двое сидели голодные, один ел, и тк блюд было несколько одно соответственно остыло, так же был недолив пива, кажется что такое практикуется тут часто
Качество еды приемлимое
К сожалению, в этот раз очень разочаровал своей кухней. Были здесь несколько месяцев назад, было безумно вкусно, очень захотелось вернуться еще. В этот раз были очень разочарованы: все блюда из фарша были пересолены, перца была просто ну ооооочень много, было похоже, что фарш приготовлен давно. В итоге, долму доесть не смогли, кутабы тоже. Было ощущение, что замороженные кутабы разморозили в микроволновке и подали к столу. Такое ощущение, что это все готовится на неделю, а может, и больше вперед. Очень расстроили. И в завершении, комки пыли на плаще, который весел в гардеробной. Попросила администратора, чтоб пропылесосили. Две звёзды только за интерьер. Увы, навряд ли вернёмся.
Добрый день !Хожу в данное заведение с открытия ,но.. последние посещения огорчают. Из недавнего : 7 января забронировала днем столик посидеть с семьёй : мама ,папа, бабушка,дедушка ,2 детей .
1)Напитки поставили через 10 минут ,еду принесли через 30 ) мужчины ждали закуску хотя бы ,за это время естественно напитки стали тёплыми.
2) Предупредили ,что у дедушки др ,нам сказали ,что будет скидка 10 %.Но Официант принесёт напечатаный счёт на 16 тыс со скидкой ,но добавил что оплатить мы должны 18,так как есть сбор за обслуживание 10% . То есть скидка на др это лохотрон ,типа даю ,но тут же забираю . С этим сталкиваюсь второй раз ,объясняют ,что др считается банкетом и за это берут сбор.
То есть пообедать с семьёй в др это банкет ? Я не заказывала ничего заранее ,мы просто пришли празднично пообедать.Могу предоставить чеки.
3) Поздравление именинника ) это вообще смешно ,торт со свечкой который вынесли моему дедушке включили мне в счёт. Занавес ,аплодисменты.
Еда, атмосфера кафе ,внимательный официант Артур - за это спасибо владельцу. Но за остальное конечно осадочек остался неприятный .
И ещё сотрудники заведения, интересно их кто вообще отбирает . Нам с официантом повезло ,вообще без претензий к его работе ,но администратор ( в зелёной кофте и джинсах ),ходит с недовольным злым лицом вместе в подругой в меховой жилете ,громко разговаривают по и матерятся .Это норма ? .Такое ощущение что персонал ,который вы сейчас набрали работать, это Сотрудники 5! А это лицо вашего заведения.
Было приличное место в районе ,а всё упростили и опошлили ,даже сказки выключили )
Очень не понравилось , как нехотя , прокуренными голосами общались с нами менеджеры. Создалось ощущение, что и без нас в этом заведении прекрасно обойдутся . Очень жаль: по прочитанным отзывам место казалось неплохим , но после подобного общения посещать его, а тем более отмечать юбилей не хочется абсолютно . Остаётся надеятся, что хозяин ресторана обратит внимание на отношение персонала к работе и освободит место для более компетентных сотрудников
Ужасный ресторан в плане атмосферы,не возможно поговорить нормально между собой, приходиться орать, потому что музыка орет так что перебывает и не слышишь сам себя, так что для того чтоб поговорить, не советую, отвратительно.
Прекрасное оформление, очень уютно, музыка не сильно мешает общению.
Приветливый персонал, у нас была официант Надежда, очень вежливая и улыбчивая девушка.
Посетил данный ресторан, очень понравилось! Великолепное обслуживание, официанты радуют своей пунктуальностью. Внутри очень атмосферно, интерьер радует глаз. А что насчет еды, то это просто ВАУ, заказали с друзьями хачапури и салаты с баклажанами, остались сытыми и довольными. Цены по кошельку не бьют, очень приятное место, всем советую!
Во-первых, атмосфера кафе очень уютная и приятная. Летняя веранда оформлена так, что создает ощущение уюта и тепла.
Во-вторых, обслуживание в кафе на высшем уровне. Официанты очень внимательны и вежливы, всегда готовы помочь и посоветовать блюда.
Просто восхитительное кафе!!
При входе стоят столики, есть бар, туалет, 2 этаж. Хороший вид из окна на лес. Стоят минималистичные и всегда актуальные гипсофилы. В туалетах рассказываются сказки ахах)
Из плюсов: персонал, интерьер.
Меню не плохое, но стоит вводить какие-то сезонные изменения.
Меню хорошее, но скучное и на мой взгляд банальное.
Из минусов: расположение, пешком идти приходиться по дороге, нет пешеходного подхода
Однако очень популярное место в районе, столики лучше бранировать заранее
Бывает живая музыка. Вечером есть караоки. Детский уголок есть
Вчера с подругами посетила караоке в Библиотеке. Очень понравилось. Было весело, персонал отличный. Особое внимание хочу уделить новому администратору Сергею. Сергей прекрасно поет, заводит толпу и уделяет внимание каждому гостю. Кухня вкусная. Рекомендую к посещению.
Очень приятное заведение, вкусно, цены адекватные, интерьер необычный и уютный. Территория заслуживает отдельного признания, ландшафтные дизайнеры молодцы) в общем рекомендую, но учтите что по вечерам живая музыка
Очень уютное место с вкусной кухней, приятной подачей и вежливым персоналом. Атмосферный интерьер внутри и душевная летняя веранда. Красивая живая музыка. И сказки в уборной)))
Вернёмся не раз. Спасибо за гостеприимство ресторану
Upd1: второй раз были, понравилось сильно меньше. Я для себя сделал вывод, что супы тут готовить не умеют. Борщ водянистый, харчо был вообще не харчо. К тому же в морозы оказалось что в рксторане дубак. Очень холодно, пледов на всех не хватает. Ну и обслуживание было весьма унылым. Хозяева, не скпитечь на персонал - он вас кормит, наймите достаточное количество людей.
Очень приятный атмосферный ресторан, вкусная кухня, вежливое обслуживание. Есть детский уголок и детский аниматор, что очень полезно.
Из того, что не понравилось: харчо оказался не харчо, а скорее щи. В остальном вопросов нет.
Вчера отмечали здесь др. Напутали с бронью, в итоге потратили 15 минут на решение вопроса. Обслуживание никакое: официант не ориентируется в меню, очень вяло обслуживает. Некоторые блюда не вкусные, а два заказанных блюда вообще не принесли. Понравился только интерьер.
По обстановке, очень располагающий интерьер. Хочется возвращаться снова и снова. Но, кухня периодически подводит. Раньше хинкали были сильно вкуснее. Надеюсь, разовая осечка. Ведь заведений в районе немного. Обслуживание нравится. Спасибо, Василию, все было без нареканий.
Попробую вернуться, надеюсь, на кухне порядок наведут.
На всех десертов не напасетесь 😉
Кто ещё не был, рекомендую. Место хорошее.
Все отлично , кроме того что некая Татьяна , как оказалось гардеробщица не пустила нас поесть и сказала что веееееесь ресторан забронирован . Мы ушли… сели в машину и забронировали столик через 5 мин . По телефону отвечала данная девушка и уже на стойке нас встречала другая, а Татьяна стояла с выпученными глазами и недоумевала как так вышло. Девушка ищвенмласт , посадила нас эа удобный столик и нас вкусно покормили . Зачем Татьяна так поступала остается огромной загадкой ))
Замечательное место для отдыха, были здесь с подружками на выходных , все остались в восторге. Живая музыка,кухня вкусная и персонал приятный. По возможности будем заходить, спасибо!
Каждый год в новогодние праздники ходили в это заведение. Было все на уровне. Что случилось сейчас непонятно. Началось с того что ждали оффицианта минут 15. Никто не шел. Пришлось позвонить им на тлф, т.к. кнопки вызова нет. Музыка очень громко, разговаривать невозможно, раз 5 просил убавить, всем по фиг, попросили расчитаться и ушли в другой ресторан. При расчете было еще одно удивление - 10% за обслуживание. Никто не предупреждал, да и никакого обслуживания не было. Просто обычная работа оффицианта и причем не входит в чек , а на обычной бумаге, прикрепленной к чеку степлером). Настоятельно заставляют оплатить переводом или налом. Ну тут мы их послали и оплатили картой.
Нам очень понравилось. Есть разные зоны с разным интерьером. мы были в том, где все отделано деревом, чувствовали себя как на элитной даче профессора)) Было уютно как молодежи, так и старшему поколению. К обслуживанию тоже претензий нет. Один стакан просила перемыть немного и все. Брали садж на компанию и напитки. все отлично и красиво сервировано. Рекомендуем!
Красивый интерьер , хорошее обслуживание официантов, музыкант старается, рядом с домом: на этом все!!! Еда испортилась, очень много масла и явно используется не первый раз. Пиво нефильтрованное было кислое, не хотелось ругаться в праздник , но желание было… Честно , разочаровало все это и больше туда не приду.
Летом там приятно посидеть на веранде , но как же все желание посещать данное место испортило пиво - они явно знали , что пиво просроченное, но посчитали , что люди не заметят в праздник или что???
В целом хорошее заведение: приятная обстановка, красивые люди красиво поют, доброжелательный персонал. К недостаткам на мой взгляд отнесу, долгое ожидание своей песни, что объяснимо большим количеством посетителей в выходные дни. Но возможно это и положительная сторона)))
Понравилось от души! Блюда которые мы пробовали зашли всем на 5+ . Персонал отзывчивый. И очень оригинально придумали , место единоличного помещения там постоянно транслируются сказки. Всем нашим очень понравилось.
Отмечали день рожденье. Сидели на 2 этаже. Обслуживали хорошо. Вечером была музыка и мы танцевали. Интересный дизайн помещения. Кухня достойная. Рядом с зданием есть парковка. Территория ухоженная, хороший вид. Заранее предупредили, что детям можно только до 22.00. Нам очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё раз.
Мое любимое место в этом районе) Правда, не всегда удается забронировать столик, надо позаботиться заранее.
Очень стильные залы.
Официантка Надежда - супер!
Открыла для себя уютное местечко, где можно вкусно пообедать в тишине с прекрасным видом из панорамных окон на чудесный лес. Атмосферное кафе с разнообразной и вкусной кухней. Стильное оформление интерьера, а удобные диванчики, так и просят достать книгу с полки и почитать за чашкой ароматного кофе. Вежливый и знающий свое дело персонал. Получила море позитивных эмоций)))) Обязательно загляну к Вам ещё с друзьями)))
Решили с детьми пообедать в Кафе Библиотека. В целом кухня хорошая однако когда дети решили поиграть в детской комнате, обнаружили, что все мягкие игрушки в непристойных позах. Возможно это шутка постоянных посетителей, однако настроение от похода в кафе было подпорчено. Уважаемый персонал берите под контроль все зоны вашего заведения.
В блюде нашелся кусок полиэтилена.
Официант не все заказы большой компании помнит.
Соус для мидий - минимальное количество.
Только интерьер симпатичный.
Больше сюда не пойду