Всем доброго дня, прочитал предыдущий отзыв Андрея и очень, очень удивился. Обратился с заменой одной лампочки в заднем фонаре. Результат - лампу не заменили, но снять-поставить задний фонарь - 1600р. Там же только 2 болта и все. Лампу НЕ УСТАНОВИЛИ, а деньги за работу взяли. Замена лампочка в салоне - 500р., др лампочку просто вернули в гнездо и это тоже 500 р. Я таких цен вообще нигде не видел. Из 6 позиций только подзарядка аккумулятора как-то адекватна, по рынку. Остальное все просто от лукавого. Такое впечатление - мы напишем, а вы платите. Очень неприятно чувствовать себя обманутым. К самим мастерам претензий нет, что умеют, то делают. Всем добра, но не этому салону.
Отличный сервис. Ребята толковые. Пару раз обращался по ремонту. В последний раз нужно было заменить одну свечу объехал по дороге 3 авто сервиса везде отказали( работы на 5 минут) здесь помогли хоть и была очередь. Спасибо!
Все на отличном уровне. Приветливый и профессиональный персонал, быстрый и очень качественный ремонт ходовой части и техобслуживание. Рекомендую. Лояльные цены
Позвонил, договорился, приехал. Отказали! Шеф ничего не решает, решают мастера. Я не знаю, а как, а что, у меня машина через час. Меня удивило, что из 5 боксов, все свободны. Теперь понятно…
Отличный автосервис! Там не первый раз. Недавно делал авто мерса подвеску и глушак! Мастера толковые, на приёмке парни ок! Не обманывают! Цены вменяемые! Рекомендую!
Никогда больше не приеду в эту мастерскую!! Обслуживание ужасное, сервис ещё хуже.
Приехал я менять масло и в ходе замены обнаружилось, что разбита левая цапфа и надо её менять. Покатавшись и найдя цапфу на разборке я приехал её менять. Выяснилось, что у меня разбита шаровая, а цапфу менять не надо. Отправили меня за запчастями в магазин. Вернулся, сказали что нужен длинный боль в подушку, отправили кататься за болтом. Нашёл его только на разборке (по итогу ремонта он не подошёл почему-то и мастер нашёл нужный болт у себя). Вроде всё сделали, покатался чуть и услышал знакомый звук, что-то гремит. Приехал к мастеру, он сказал купить тонский диск для болгарки, чтобы пропилить и сильнее обжать палец. Я поехал и купил миллиметровый отрезной диск по металлу. В магазине сказали, что меньше нет. Приехал к мастеру, он сказал что диск нужен ещё тоньше и отправил меня по магазинам. Я обошёл 3 магазина и обзвонил 4 - и нашёл диск 0,8 мм. Приехал с ним к мастеру, он поднял мою машину, попросил меня подержать рычаг, чтобы пропилить цапфу. Пилим - 0,8 проходит, слишком маленький. То есть диск ради которого я объехал весь город - не пригодился. Ладно, пилим диском 1мм. Тоже большой. Мастер взял свой диск, побольше, чтобы пропилить. Этот диск развалился и осколок улетел мне по носу, слава богу, что не в глаз. По итогу подвеска всё так же стучит, как её делать не знают, да и делать я её буду уже в другой мастерской!
Избегайте бибикар, и в частности мастера Валерия если вам дорога жизнь и не хочется работать курьером за бесплатно.
Оди из самых лучших серверов в городе, клиентоориентированный сервис всегда подскажут по цене и качеству запчастей , всегда остаётся хорошее впечатление после ремонта. Советую всем не пожалеете 👍👍👍
Даный сервис знаю уже 4 года, вторую машину обслуживаю у них. Ребята знают своё дело. К работе вопросов нет работают оперативно и качественно, если надо и запчасти привезут. Слов нет, одни эмоции. Молодцы. Рекомендую.
В октябре 2018 года в автосервис БИБИКАР сдал в ремонт свой Ситроен. Ремонт привода сцепления (два рабочих, гидравлических цилиндра). Отремонтировали, выставили счет на 11000 рублей, и я уехал.
Первый звонок через два месяца, пропало сцепление. Оказалось, выпала трубка на рабочем цилиндре, вытекла жидкость. Восстановил в ближайшем сервисе.
А, вчера опять))) Оказался на даче, лес, до города далеко. Пришлось разобраться самому. Снял цилиндр под педалью сцепления. На цилиндре характерные белые метки, такие встречаются на запчастях с разбраковок! Ага! Нашелся чек с актом, не выбросил... )))Так и оказалось, в чеке все расходники новые, а по факту б/у или вообще не поменяли кроме рабочей жидкости. Тоже оказалось со вторым цилиндром. Итого на 8500 украли денег у меня на только запчастях.
СОБЛЮДАЙТЕ ОСТОРОЖНОСТЬ, ПВЕРЯЙТЕ ИХ РАБОТУ НА МЕСТЕ!
Мне нравится, 3 автомобиль обслуживаю здесь, на шкоде исправили плавающую поломку АБС, которую не смогли сделать официалы ездил туда не один раз, цены средние по городу, без придумок неисправностей, что походит ещё так и есть....ходит😀