Не спешные продавцы, приобрести аккумулятор хотел - в ответ сказали есть в наличии подождите и у шел по своим делам, второй отказался обслуживать сказал ждите ) В итоге поехал в другой магазин.
Один из самых лучших автомагазинов. Ненавязчивый сервис, можно самому всё посмотреть, пощупать, приветливые продавцы и консультанты, всё подскажут при необходимости! Рекомендую всём автолюбителям!
Отличный магазин, Хочу выразить благодарность коллективу магазина Владимиру отличный подход к клиентам, грамотно обьяснил, показал в общем очень доволен магазином !
Широкий выбор товаров, персонал всегда рядом, искать не приходится. Цены конечно высоковаты, но вполне терпимые. Удобный выбор товаров, с помощью бумажки.
Кажется это первый крупный магазин с запчастями в Тамбове. В конце нулевых и до середины 10-х покупал запчасти только там. Но потом попалось поддельное масло (со слов механика) и перестал туда ходить. В целом раньше был большой ассортимент, для Тамбова это было большим плюсом.
Отвратительный магазин, послал жену за скотчем с салфеткой активатором, она по незнанию что там должна быть салфетка оплатила. Я сказал что бы она вернула товар так как он не соответствует описанию, они начали требовать паспорт для возврата и отказывались без него возвращать. Не кому не советую, не грамотные продавцы.
В соответствии со статьями 18, 25 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. № 2300-I "О защите прав потребителей" (далее – Закон) потребитель вправе потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы за товар.
При этом в Законе о необходимости предъявления паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, не говорится.
Виктор Рябов
Удобный магазин, долго работает, вечером только в него, большой выбор запчастей, цены немного кусаются в сравнении с другими продавцами
Персонал никакой заехал уже ночью в 21:30 один спит за компом второй в косынку играет, попросил клипсу подобрать, в ответ молчок и храп от другого консультанта.
Покупал шнур для зарядки телефона. Продовец ошибся со входом на телефон. Я сразу не посмотрел. По дороге на светофоре решил проверить. Оказался не таким. Тут же вернулся предъявил чек и попросил поменять. Думал так не бывает. Оплачивал картой и была ещё карта магазина би би. Двадцать минут искал в компьютере мою покупку. Не мог найти. Затем переписал мою сберкассу. Затем ещё записал номер карты магазина. Когда нашёл через сорок минут нашёл попросил оплатить за новый шнур. Оплатил 279 рублей. Продавец сказал что за тот шнур вернут на карту в течение пяти дней. В итоги потратил 43 минуты жизни моток нервов и самое главное деньги так и не вернули это не магазин. Слов не хватает. Очень жаль время и деньги. Всё внутри кипит
Отличный магазин, есть всё и даже более.
А если всё таки что-то не нашли, можно оперативно заказать!
Продавцы всегда помогут и подробно расскажут о товаре.
Рекомендую! 👍
Очень удобный и современный магазин, всегда там беру ванючки для авто, полироль, от запотевания химия удобная. Да там все есть!, Ещё и под заказ работают, есть скидки и бонусы, бонусами тоже можно оплатить. Чисто светло, персонал всегда вежливый. Так держать, рекомендую)))!
- незамерзайка норм, не воняет?
- дааа, отличная, бери
Глаза разъедает вонью!) спасибо парни, что продали благодать вам и чтобы вы всегда этой незамерзайкой сами и воняли😂
Выбор хороший. Консультанты подскажут. А вот качество товара настораживает. Купил моторное масло,оказалось не качественное. Пришлось покупать в другом месте и срочно менять. Больше там не закупаюсь. Есть магазины лучше.
Хороший магазин автозапчастей. Есть практически всё и по привлекательным ценам. Может дать фору таким сетевым магазинам автозапчастей как Автопаскер, Техком и Авторусь.
Короче, рекомендую магазин к посещению автомобилистам и не только.
Совершал покупку в магазине Би-Би, расположенном в г. Тамбове на ул. Пролетарская д. 2 "З". В торговом зале находиться просто невозможно из-за адской жары и неработающих кондиционеров. Я человек в возрасте, не смог совершить покупку, т.к. почувствовал себя плохо из-за крайне высокой температуры воздуха в магазине. Непонятно, что за экономия на покупателях? Неужели трудно включить кондиционер? Хорошо, что сегодня есть выбор и другие магазины. Рекомендую изменить отношение к покупателям и создать вменяемые условия в торговом зале. В современном магазине так быть не должно. А пока буду обходить этот магазин стороной.
Хороший магазин. Очень удобно для меня расположен. Хороший график работы. Выручал. Интернет магазин есть. Очень удобно когда выбираешь несколько позиций, ничего не забудешь. Цена несколько выше но акции бывают очень приятные.
В целом магазин не плохой и персонал не грубый,но очень не нравится,что убрали отдел иномарок.Толпишься возле общей кассы,консультанта постоянно отвлекают,присесть негде,вобщем сделали как обычно,все для народа.Всю старую базу удалили.Чтобы найти нужную машину нужно доставать документы.Туда больше не ногой.Благо эксист рядом и выбор у них получше,да и условия для людей,а не для скота.В общем сам не пойду и всем друзьям расскажу ,что в би би ловить нечего.(во всяком случае по иномаркам).Да знакомые и сами уже испытали все неудобства.
Дорогой магазин. Качественно низкое, ширпотреб из Китая. Судя по всему у владельца магазина дела не очень. Сократил работников очень долго приходится ждать консультации. Из плюсов работает допоздна.