радует многообразие запчастей, есть выбор не только между марками автомобилей, но и выбор между производителями запчастей для конкретной марки автомобиля. персонал вежливый, если не знаете какой вид детали вам конкретно нужен, принесите с собой фотографию, вам тут точно помогут. выдача заказа практически моментальная, качество товаров отличное, ни разу не подводило.
Выбор запчастей солидный. Персонал не сказать супер приветливый, но отзывчивый. Цены завышены в магазине. Лучше заказывать через интернет, если уверены в З/ч получится средний ценник.
Лучший магазин авто техники, все что нужно для машины там есть и всегда можно проконсультироваться по любому вопросу связанному с машиной который не понятен не опытному водителю
Покупал фары на ваз2114 по рекомендации продавца взял подороже и ни разу об этом не пожалел.
Предоставили скидку очень хорошую этим сильно удивили. Ассортимент хороший ценник средний по рынку. Рекомендую магазин к посещению если нужно что-то из автотоваров.
Хороший магазин, работает очень давно. Есть практически все для автомобиля, цены хорошие. Около магазина есть небольшая парковка. Также они есть маркетплейсах, можно заказать онлайн
В самом магазине чисто, что интересно, и обратил на это внимание у каждого товара на витрине есть свой номер, нашёл что нужно, записал(на каждой витрине есть визитница для записи), подошёл к касе показал. Персонал работает быстро, качество обслуживания на высшем уровне.
Отличный магазин и онлайн магазин. Специалисты профессионалы. Делал онлайн заказ по телефону, менеджер помог оформить и проконсультировал по комплектующим. Есть своя бонусная программа и много акций! Рекомендую. 5/5
Радуют цены и ассортимент всегда в наличии.
Под иномарки имеются расходники, остальное под заказ но в кротчайшие сроки, что не может не радовать. Сотрудники магазина знают своё дело, всегда подскажут. Администратор Айрат очень хорошо знает свою работу, обращаясь к нему можете быть уверены что вам подберут нужный товар. По иномаркам прекрасный специалист Дмитрий. Беру запчасти у него уже 3ий год, знает все ньюансы, дополнительно даёт советы что лучше докупить. Подбирает запчасти не по цене а по качеству. Клиентоориентированность магазина 100%, рекомендую.
Когда нужны запчасти из наличия . В основном для отечественного авто. Есть и для иномарок. Много всяких автоаксессуаров. В мало знакомом городе самый подходящий вариант. Купил то что нужно, чего не было, подсказали куда ехать. Дисконтная программа.
В основном Есть все особенно на ваз ,товар качественный, есть система накопительных бонусов, бывают большие скидки особенно на инструмент, заказываю через интернет так дешевле
Всегда можно купить новые запчасти для авто от официалов. Или заказать, если нет в наличии. Привезут прямо в магазин. А вот парковка не очень удобная, забита студентами, так как рядом ВУЗ
Хороший магазин, все практически есть в наличии и под заказ ждать не долго, сотрудники работают оперативно, отношение к клиентам отличное. Рекомендую
Елена М.
8 июля
Очень понравился магазин, всё, что было запланировано покупке, было в наличии, доброжелательные продавцы! Всем спасибо за консультирование и объяснения при покупке товара!
Много чего покупал для своего ВАЗа в этом интернет магазине. Вообщем неплохой магазин, можно найти комплектующие дешевле чем в других магазинах, заказать с самовывозом легко и быстро
Выбор товаров достаточный,
Качество товаров на любой кошелек,
Персонал компетентный более чем и вежливо-тактичен.
Есть накопительная карта для постоянных клиентов - рекомендую однозначно (удобное расположение и сайт в интернете на яндекс картах легко найти)
Все классно. Конечно бывает что иногда товара нет в наличии хотя и на сайте показывает что есть. А в остальном нормально все. Удобное время работы и хороший персонал. Всегда помогут с выбором
Большой выбор автозапчастей, персонал приветливый, подсказали некоторые нюансы, чем спасли меня от лишних расходов. Нет очереди на кассах, так работают несколько человек. Рекомендую, хороший магазин)
Почему такая оценка? Потому что продавец впаревает пакет если клиенту он не нужен, и неспрашивая. В отказ говорит что электролит нельзя продовать без пакета. По этому я не рекомендую посещать этот автомагазин.
Большой выбор запчастей и аксессуаров для российских машин, сейчас вроде есть и для иномарок, но пока что не обращался за покупками для своего Ниссан, все запчасти покупают через сервис где проводят ремонт.
Всё объясняют,показывают наличие . Разнообразная продукция. Работают до поздна,что немаловажно кто тоже задержался на работе. Даже кто не разбирается,что и в чем различие,сотрудник объяснит. Остался доволен покупками. Выдают бонусную карту,которые можно списать в счёт оплаты следующей покупки.
Раньше был хороший магазин. Сейчас ассортимент не такой широкий. Последний заход в магазин,оставил не очень хорошее впечатление. Пустой зал. Персонала нет. Нашел их где то в углу. Толпились три человечка.Обсуждали что то. На просьбу показать лампы. Консультант по имени Роберт. Не хотя оторвался от своих дружбанов. С кислой миной на лице. Типа, его тут потревожили. При показе ламп,ничего не объяснил. "Они же все одинаковые!". А вот и не все. И светят они по разному. Если этот продаван не в курсе!!! Видно у них зарплата не зависит от продажи. Так как время было уже позднее. Выбора особого не было. Так бы поехал в Гараж 500 или бывшую Джумбу. Единственный плюс Би-Би. Работают до 23,00.
Хороший магазин!!! Всё расказали и показали, посоветовали что купить, рассказали как отличить контрафакт, показали сетевикам на продукцию, так же помогли с выбором масло и других жидкостей
Отличный магазин. Работает до 23:00. Продавцы адекватные и знающие, всегда помогут и настроение поднимут! Цены что-то дороже, что-то дешевле. Есть сайт, где можно заказать дешевле, чем в магазине.
Когда не охота ждать доставку еду в Би Би. Всего доброго всем, и меньше поломок на дороге.
Олег
9 ноября 2022
Вот вроде и магазин большой и место хорошее и продавцов хватает и по времени удобно работает,но заезжал я туда раз десять и ниразу ничего не купил без проблем, то патрубок не правильно подберут ,то резьба неверная ,лампы покупал на противотуманки две недели отработали ,сами противотуманки месяц отработали одна треснула другая потеет,про качество запчастей совсем хорошего не скажу , всё что там покупал максимум на месяц . Стараюсь больше туда не заезжать ,у нас в семье даже фраза появилась,,это в Биби пришлось купить это не надолго,, мне не понятно в Криолу мне дальше ехать но лучше туда