Всегда всем была довольна с самого открытия постоянный клиент! Но совсем недавно вдруг решили поменять кресла для педикюра ну просто на ужас какой-то! Почему нельзя было взять другие кресла или же просто обтянуть старые кресла???Узкие! Очень узкие! И очень глубокие! Высокие подлокотники! Людям например с лишним весом неудобно сидеть! Но молчат же, крючатся, но молчат! А людям маленького роста, таким как я, вообще проваливаешься как будто в гроб! Узкие, черные и глубокие! Сидеть нереально просто! Ноги постоянно в напряжении, мастеру неудобно работать! Уважаемые хозяева салона! Поинтересуйтесь на досуге у клиентов нестандартного веса, роста или у мастеров насколько Ваши кресла удобны! Хочется сидеть в комфорте, но теперь придется искать новый салон с новым мастером для педикюра! Очень жаль! За 5 лет менять на другой салон((( спасибо, что на маникюре удобно сидеть! Первый раз вижу такие кресла в салоне для педикюра. Ах да… я спрашивала как-то жалуется ли кто-то еще, кроме меня. Да жалуются, но толку ноль! Очень жаль, что такое отношение к клиентам, тем более постоянным! Сегодня спросила опять у администратора, не решили все же менять кресла, сказали НЕТ!
Все супер, делала маникюр с покрытием у мастера Марты, быстро, профессионально, красиво,приятные администраторы, симпатичный интереьр, 3 раза предложили чай /кофе/воду, по телевизоры тревел блогеры, мои любимые,супер, буду ходить только туда.
Очень приятное место, всегда чисто. Всегда доброжелательный персонал, индивидуальный подход. И всегда можно найти мастера, если нужно срочно, что-то переделать или сделать маникюр к мероприятию.
Благодарю за уход, прекрасное обслуживани5,уют и чистота, всегда все во время, удобная запись. Приятный администратор, быстро подобрала время для записи. Все понравилось
Очень приятная атмосфера , всегда приветливый администратор , спасибо за брови за ногти , приезжаю в этот салон с удовольствием
Еще у них в студии появились скрабы , на ресепшене можно их затестить и если что приобрести , я не смогла устоять , запахи супер
Хожу сюда с октября 2024, очень приятное место, чистое, уютное, всегда предложат чай, хожу к топ мастеру Лиле, все устраивает, прием по записи, записываться надо заранее, поток клиентов очень большой
Делала ногти у Екатерины обычным лаком .
Мне не сказали за какой столик садится !
Кутикулу срезали так что кровь пошла ! В конце маникюра мастер выключил лампу и молча ушла в низ . Я пошла за ней чтобы расплатится . Мне сказали что вообще мне не надо было вставать и ходить а то вдруг смажется ! Смазался ! Вы говорите своим клиентам вслух , а не про себя мы ещё не научились мысли читать !
На маникюр меня записала мама , ей при записи сказали что маникюр мой будет стоить 1000 рублей. Мне и дали ровно 1000 При оплате мне называют немного другую сумму . Вы пожалуйста пишите например : - сумма от 500 до 1500 .
Мне все понравилось, была первый раз. Была у мастера Кристины. Все красиво, качественно, главное быстро, за час педикюр готов. Мастер очень приятная, внимательная девушка. Спасибо, обязательно вернусь
Делала маникюр у Анастасии. Очень понравился мастер. Очень приятная, доброжелательная, пальчики обрабатывала с большой осторожностью, чтобы не причинить дискомфорт. Всё сделано аккуратно, маникюр замечательный. Атмосфера в салоне классная, современная, с отличным дизайном. Студию и мастера Анастасию рекомендую❤️
Просто ужасно! Сегодня имела огромное несчастье столкнуться с мастером по имени Настя! Поскольку являюсь человеком толерантным, не стала говорить ничего, но отзыв напишу, так как хочу предостеречь людей от записи к этому "мастеру маникюра". В итоге я ушла крайне разочарованная тем, что потратила целые 2 часа времени впустую. Форма ужасная, неаккуратно все, все ногти разные получились((((
Вчера по дороге домой резко решила сделать педикюр. Очень быстро записалась онлайн. Мне быстро перезвонили и спросили еду я или не еду. Мастер выше всех похвал ,сделала очень аккуратно красиво прям с заботой. Еще купила себе скраб для тела невероятно аромата, сохранила контакт салона запишусь ещё раз
Мастер Женя сделала отличный французский маникюр. За час навела красоту . (Без снятия) Я Очень довольна т.к долго не могла найти мастера который бы и быстро и качесвенно сделал бы. Приду еще
Отличная студия рядом с домом, хожу уже несколько лет только сюда. За последнее время качество работ мастеров сильно выросло, что огромный плюс. Делают быстро, за час, стоимость в рынке. Люблю записываться онлайн. Не навязывают услуги. Все очень дружелюбно и адекватно. На фото работы Марты.
Была у Каси, впервые посетила салон! Атмосфера супер, девочки все приятные, маникюр сделала мастер быстро и очень качественно, в процессе чувствуется уверенность в руках, человек знает что делает и делает это хорошо! Теперь только к вам ❤️
Нравится атмосфера в салоне, администраторы. Очень удобно, что можно записаться онлайн и если есть свободное окно, то примут хоть через 10 минут. В других салонах сталкивалась с тем, что они не отслеживают онлайн запись и когда приходишь, то они не ждут тебя и мастера нет.
Мастера в салоне разные, кто-то больше нравится, кто-то меньше. Планирую и дальше посещать.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! «Мастера» Фирузу!!! Хотела сделать маникюр, со снятием покрытия, о чем предупредила администратора по телефону.
Как только она приступила к работе, несколько раз попросила ее быть аккуратнее!!! но тщетно.
Вот фото ее работы. Маникюр: кутикула обработана не качественно. Сниятие выполнено на 50%.
Отличная студия. Нравится атмосфера и качество обслуживания. Цена соответствует качеству . Большой выбор лаков и дополнительных материалов. Приятное обслуживание и хорошие мастера.советую
После маникюра загноился палец, лечу до сих пор, занесли инфекцию, распирал палец 2 недели! Лечу до сих пор, спасибо за прекрасный маникюр! Раньше такого не было, но пожалуй на этом мои посещения в этот салон закончились
Была на аппаратном маникюре у Каси. Быстро, красиво и аккуратно. Я очень довольна . Салон посоветовала дочка. Ходим туда теперь всей семьёй.
Салон очень красивый, дизайн помещения на высоте.
Прекрасный салон, с отличными мастерами, все профессионалы своего дела! Здесь всегда делают красиво и надёжно) А еще очень приятная атмосфера в салоне, красиво и эстетично😍
Первый раз была в этом салоне. Осталась очень довольна. Пришла узнать смогут ли мне сделать аппаратный маникюр, так как в этот день по записи в другом салоне мне отказали, сославшись на тонкую кожу и близко расположенные сосуды.
Очень приятная девушка администратор сразу нашла для меня мастера. Мне повезло, что через час было свободное время. Моим мастером оказалась Каси. Супер профессионал. Все четко, быстро. Атмосфера в салоне расслабляющая. Интерьер супер! Выражаю огромную благодарность всему коллективу салона. Спасибо!!!
Приятная атмосфера, которую создаёт администратор, всегда доброжелательна, предложит чай, кофе, водичку, вкусняшки, предложит сразу выбрать след.дату визита, с учётом плотной записи на декабрь. Мастера хорошие, делают всё быстро и качественно. Если нужен маникюр и педикюр, то только к вам🧡
Записывалась только на снятие гель-лака. Всё сделали быстро и аккуратно, за 10 минут. Очень красиво внутри, работает много мастеров, есть телевизор с кино
Атмосферное место с деревянной лестницей. Всё очень удобно. Мастер сделала снятие и покрытие за час. Была уверена, что за час делают некачестаенный маникюр. Но в данном случае, очень классно получилось. Два года по району искала мастера с такой работой, которая бы меня радовала.
Благодарю мастера Арину за проявленное терпение и работу!
А девушке на ресепшен - что лояльно отнеслась к опозданию и предоставили услугу😘
николя
24 сентября
Была на маникюре у Анастасии, лучший маникюр в моей жизни, очень приятная, аккуратная и милая девушка 😍 теперь буду ходить только сюда)) очень приятная атмосфера в салоне, лучшее место на левом берегу)
Татьяна
Делала маникюр у мастера Кристины.
Очень аккуратная и быстрая работа, безумно благодарна. Спасибо❤️
А так же администратор Карина – очень заботливая, гостеприимная девушка.
Здесь всегда вам предложат напитки (чай, кофе), конфеты, в это раз апероль 😄❤️
Если сомневаетесь, идти или нет, просто запишитесь к Кристине, дайте шанс месту и вы захотите возвращаться сюда снова и снова 🤍
Дочь делала наращивание. Очень аккуратный салон, везде чистота, приветливый администратор и очень хорошие специалисты. Место замечательное, всем рекомендую!
Делала маникюр с покрытием у мастера Кристины. Очень понравилось. Для меня самое главное, что сделала быстро (не люблю долго сидеть) и аккуратно. 5 балов просто. В следующий раз к ней снова запишусь
Очень понравилась работа мастера Лилии, быстро, красиво, безупречный маникюр и педикюр. Ещё, не знаю имя мастера по бровям, но тоже в восторге от её работы. Спасибо девочки💋💋💋
Обслуживаюсь в этом салоне третий год. Есть, конечно, свои любимые мастера. Но сегодня была первый раз у Нитальи Ан. Понравилась четкая работа, аккуратно и профессионально. Спасибо, наталья
Красивый салон, профессиональный администратор, на этом пожалуй всё, не хочу ничего говорить про остальных мастеров, к ним я к сожалению, не попала, но мне с мастером не повезло, Каси некомпетентный специалист, за 4 часа маникюра и педикюра, я раз 10 сказала, что мне больно, но человек проигнорировал все мои слова, молча продолжила выкручивать мне пальцы снимая предыдущее покрытие и обрабатывая кутикулу, про ноги вообще молчу, я весь день еле ходила, так как местами мне спилили кожу на пятках до боли, местами вообще изуродовали пятки, они все в зацепках. Покрытие на ногах обычным лаком тоже далось ей с трудом, про руки вообще молчу из моих рук сделали просто пирожки. Ногти на ногах все изрезаны и покрытие ужасно затекло, на моё возражение, мастер ответила, что у меня кривые ноги и обвинила меня во вранье. Такого ужаса от проведения в салоне я не испытывала никогда. Спасибо администратору, которая угомонила мастера. Фото прилагаю, в салоне была вчера.
Лучшая студия маникюра всегда предложат, чай и кофе 😍☺️уже долгое время хожу только в эту студию, у меня там есть любимый мастер Тата ❤️😍 всегда чистые идеальные работы 😊😍
Маникюр делают хорошо, но уже прям не радует, что постоянно записываешься по одной цене, она указана здесь, на Яндексе, а на месте берут с тебя больше. Вы или здесь измените прайс, или берите уж по указанному. Это очень смазывает общее впечатление о салоне