Замечательная студия маникюра "Безе"! Очень грамотные, приветливые сотрудники. Всегда сделают так, как хочется именно тебе. Посоветуют, какой лак выбрать, какую форму придать ногтям. Предложат чашку чая или кофе. Да ещё и с какой-нибудь вкусняшкой😊. Атмосфера в салоне очень душевная, домашняя. Ощущаешь себя как дома. Мне очень нравится!
Обожаю это место. Мастер Юлия ,просто любовь, делает быстро, качественно. Всегда поднимет настроение. Владелица салона всегда внимательна. В студии уютно, красиво.Рекомендую однозначно!!
Отличный маникюр. Тоненький, аккуратный, максимально в лунку. Педикюр так же порадовал. Мастер работала крайне аккуратно, я бы даже сказала крайне педантично)))
Девочки извините, кто работает в данной студии, но моё первое впечатление было ужасное, желания второй раз посетить нет. Делали маникюр по акции "знакомство с мастером" естественно со скидкой, но я считаю, что это ни как не должно влиять на качество работы. У меня было ощущение что мастер вообще первый раз в жизни делает маникюр и красит. Покрытие было ужасное, не ровно, криво, базу накладывла не на всю поверхность ногтя. Пришлось переделывать. Не рекомендую.