Замечательный зоомагазин в котором вам всё подскажут очень вежливые и профессиональные сотрудники, довольно большой выбор товаров и можно привязать бонусную карту по номеру телефона, радует что всегда в магазине чисто.
Всё бы ничего, на протяжении долгого времени ходили в магазин, очень классный персонал. Но недавно случилась ситуация, которая очень огорчила.
Заказали таблетки, поставки которых прекратились, по итогу магазин отдал таблетки другому клиенту, объяснив тем, что «нам нельзя, чтобы товар залёживался».
В общем, всё бы ничего, но теперь будем знать, что твой заказ могут отдать, чтобы не залёживался ))
А вообще, пожалуйста, уточняйте информацию непосредственно у самого клиента, «девочки» могут напутать, а магазин потеряет клиентов.
Это наш любимый Бетховен!❤️
Хороший ассортимент, отзывчивый и компетентный персонал, добрейшие акции помощи приютам-это так душевно и трогательно ! Прекрасная команда в прекрасном магазине! Желаем вам процветания и успехов на новом месте! Вы лучшие!!!
Чудесный магазин! Отзывчивые и очень приветливые сотрудники. Всегда помогут выбрать корм, игрушки. Директор очень креативная, очень рада, когда приходят с животными. Даже плакаты каждый раз делает с местными звездочками! К Новому году такую красивую елочку установили! Каждый раз так приятно приезжать. Помогают приютам и собирают корм, всегда очень неравнодушные! Спасибо всем сотрудникам магазина!
P.S. А Филя (котик магазина) очень радует! Такой деловой встречает всех посетителей!
Сам магазин не плохой но хотелось бы чтоб он был всё равно аккуратный как и другие ваши магазины и персонал был доброжелательным а не что не спросишь ничего не знают и не хотят знать.
Как же мы вас ждали и скучали! Действительно самый хороший зоомагазин, в котором не только отличный ассортимент, но и самые, САМЫЕ лучшие сотрудники, очень любящие свою работу.
Теперь под боком снова будут все необходимые корма, лакомства и лекарства, а также люди, которым не всё равно на покупателей и их питомцев.
Мы с Бильбо вас очень любим!
Начну с того, что сеть магазинов Бетховен, если брать в целом — моя любимая сеть зоомагазинов, я постоянный клиент вот уже почти 20 лет. Также с самого открытия в течении нескольких лет посещала этот зоомагазин по старому адресу, в соседнем здании. Тут могу сказать только хорошее, сотрудники были замечательными. Как только открылся новый Бетховен стала ходить в него. Но то, что произошло вчера, не лезет ни в какие рамки! Пришли с мужем в зоомагазин, спросила у продавца-консультанта, есть ли в наличии наш корм (бэст диннер для кошек). На что продавец с непередаваемым пренебрежением ответила, что такого корма у них нет, так как магазин маленький, и у них "есть только дорогие корма, супер премиум и холистики, дешёвых нет", это вот прям цитата. Я была несколько ошарашена, в крайнем удивлении пояснила, что бэст диннер как раз таки холистик, также у них есть серия супер-премиум. Кормов классом ниже они никогда не выпускали, и стоимость либо средняя, либо высокая, для кого как. На что женщина-консультант, задрав нос, ответила просто "нет". То есть как нет? Мне не верить тому, что пишет производитель? Не верить заявленному составу и классу корма? Руководство магазина, объясните пожалуйста, почему ваши продавцы позволяют себе так вести себя с покупателями? Во-первых, даже если бы корм был реально ниже классом и бюджетный — такое хамское отношение непозволительно. Во-вторых, я беру для всех своих животных, а у меня их очень много, только качественные корма класса супер-премиум либо холистик, почему же я должна терпеть надменное отношение персонала? Жду вашего ответа.
Довольно широкий выбор товаров. Есть ветапетка. Вежливые продавцы. Чистота. Практически всегда найдется товар, который продается со скидкой. Есть программа лояльности, причем очень щедрая. Цены на отдельные товары ниже, чем у конкурентов, на другие - выше. Но в среднем их уровень все же выше, чем можно найти в других местах. По этой причине магазином стал пользоваться реже.
Наш любимый магазин, очень жаль, что закрыли. Единственный приличный был зоомагазин на весь район. Замечательные и отзывчивые продавцы, очень компетентные консультации. Очень нравилась акция с помощью приютам, всегда клали баночку для собачек. В общем, очень и очень жаль!
Очень жаль, что магазин закрыли. Всегда было приятно приходить, отзывчивый персонал, хороший ассортимент, удобная локация. Много людей будут искать альтернативу, так как не удобно ездить в другие магазины. Будет утеряно много постоянных покупателей. Очень жаль.
Добрый день! Супер магазин, очень вежливый и профессиональный персонал. Очень нравятся акции помоги приюту. Сегодня была чудо 🐕 собачка, нарядная, добрая и очень ласковая. Счастлива, что смогла внести свою, пусть небольшую, но помощь приюту, пусть все ваши питомцы найдут дом и будут счастливы и здоровы. Проводите больше акций, добрых и неравнодушных людей большинство.
Очень любим именно этот магазин. Прекрасный, добрый и отзывчивый персонал! Спасибо вам за внимательное отношение к своим посетителям, особенно к друзьям нашим меньшим:)
Всегда есть скидки на товары, большой ассортимент. Очень приятно при покупке получать маленькие подарки от кассиров.
Отдельная благодарность директору Полине за трепетное отношение к своей работе!
Отличный магазин, выбирали питомца : помогли ,грамотно посоветовали,огромная благодарность сотрудникам и, особенно, директору магазина,т.к.лично меня проконсультировала и помогла выбрать хорошего хомяка. Сын не нарадуется. Всем буду советовать этот магазин!!
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о магазине "Бетховен"
на ул. Малыгина 7.
Очень люблю этот магазин!
В данном магазине можно найти ВСЕ для ваших домашних питомцев!
Часто бывают акции!
Для покупателей есть бонусная карта.
А еще больше я люблю сотрудников этого магазина, которых отличает высокий профессионализм, отзывчивость, доброжелательность, индивидуальный подход к людям, а особенно креативность в работе! Девочки и "креативный" директор магазина Полина, каждый год делают счастливыми своих клиентов, покупателей и тех кто уже просто дружит с этими замечательными людьми!
В этом году наша Барселона, английский стаффордширский бультерьер, снова попала на плакат, для которого они старательно фотографируют питомцев постоянных покупателей. Девочки также распечатывают отдельные фотографии питомцев входящие в плакат, которые при повторной встрече дарят хозяевам! В этот раз они удивили и несказанно порадовали нас магнитиком с фотографией нашей Барсы!
Хочу поздравить их с наступающим Новым годом! Пусть в следующем году у магазина Бетховен будет еще больше счастливых покупателей!
С уважением и любовью, Ольга!
Очень вежливый персонал, всегда подходят, консультируют, помогают в выборе товара. Моя собака обожает сотрудников) Нравится сюда просто заходить, чисто, красиво. Теперь и по новогоднему украсили магазин. Отличный зоомагазин рядом с домом!)
Замечательный магазин. Больше всего понравилось отношение к покупателю. Быстро помогли найти и посоветовать в ветаптеке средство для моего питомца. Как говорят хороша ложка к обеду. Очень вовремя. Такое ощущение, что сходил к ветеринару, к очень заботливому, любящему животных ветеринару. Цены отличные, много всего по акциям причем продавцы отзывчивые сами предлагают купить выгоднее. И выбор реально есть. Ну и главное, что работает до поздна это очень выручает.
Хороший удобный магазин: большой ассортимент, наличие товаров, расположение, скидки и самое главное вет аптека, в которой работает ветврач! покупаю зоотовары только там! Хорошая система лояльности. Прекрасный персонал! Всегда чистенько🌞
Отличный магазин! Широкий выбор товаров. Приветливый и вежливый персонал. Хорошая ветаптека, где всегда подскажут и проконсультируют. Чистота, порядок. Приятно возвращаться сюда вновь и вновь.
В этот магазин хочется приходить всегда.Главное достояние этого магазина местная достопримечательность-кот Филя.Обстановка приветливая .Продавцы всегда помогут в выборе нужного товара для любимого питомца.Видно,что люди любят свою работу.Директор магазина дорожит каждым клиентом.Есть даже стенд с постоянными клиентами этого магазина. Где вы такое видели?
Это был самый лучший Бетховен в Москве. Самый дружелюбный персонал, котик и отличный ассортимент. Возможность помогать покупкой корма для приюта. Ходили годами сюда. Это ужасная несправедливость, что магазин закрыли. Больше нормальных Бетховенов нет на районе.
Неприятный подарок преподнесла торговая сеть Бетховен.Взяли и сожгли все бонусы,ссылаясь на какие-то изменения.Я звонил неоднократно,предупреждал,что не могу войти в личный кабинет в приложении,не получаю чековую расшифровку на кассе о наличии бонусов...,все это объяснили сбоем в программе.Лет 15 был вашим покупателем ,но после такого отношения не к себе,а к животным,которых я кормил вашими товарами /причем,не только домашних,но,также,уличных и тех,кто в приютах/желание посещать вашу сеть магазинов пропало.
Очень жаль, что магазин закрылся. Удобное расположение . При покупке еды выбор выпадал на Универсам, только из- за того, что там Бетховен . Надеемся, что организация Универсама поймёт, что магазин для животных у них жизненно необходим, тк в каждой семье есть тот или иной питомец ! Надеемся, что администрация что то придумает .
Отличный магазин, светлый, чистый👍. Персонал высоко квалифицированный . Есть вет.аптека, всегда грамотно консультируют , подбирают нужный товар для своего питомца .
Хороший магазин! 🐈🐩
Приятный коллектив, красивые зверушки, хорошие цены и выбор товара достаточно большой, можно позалипать на рыбок, в целом всем у кого есть животные - советую!
Прекрасный магазин. Приветливые сотрудник, которые знают свое дело. Всегда чистота. Особенно понравилась консультация продавца Ларисы, помогла выбрать корм и вкусняшка для собаки. Питомец очень довольный.
Сделала заказ в этом магазине с доставкой на дом. Заказ был оплачен сразу онлайн. Привезли одну позицию из двух. Неделю не могу добиться решения своего вопроса, осталась без денег и без товара! Отвратительное отношение к покупателям! Деньги получили и им уже всё равно на клиента. Буду обращаться в Роспотребнадзор, мои деньги незаконно удерживают не понятно нас каком основании.
Очень хороший магазин, всегда есть все, что надо. Мы постоянные покупатели. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Руководство часто радует подарками, это очень приятно. Спасибо за внимание и любовь не только к животным, но их хозяевам)
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров. Всегда чисто и приятно. Продавцы вежливые, всегда помогают, подходят. Много живности : хомячки, морские свинки, птички ...
Замечательный магазин. Ходим сюда уже несколько лет. Широкий ассортимент высококачественных товаров для любимых питомцев. Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда чистота и порядок.
Ну что сказать, дельный магазинчик. Персонал приветливый, выбор товаров широкий. Рекомендуется для совершения покупок. Что отдельно нужно на мой взгляд отметить, так это профессионализм персонала. За минуту нашли нужный корм.
Хороший магазин. Ассортимент обширный. Дороговато только. Корма для своих питомцев предпочитаю приобретать там, где подешевле и со скидкой. Но за некоторыми товарами хожу сюда
Прекрасный магазин - приветливые продавцы, широкий ассортимент, ветотдел. А главное, каждый год эти чудесные продавцы помогают с подбором костюмчика для моей толстой таксы. Мы ещё ни разу не ушли с пустыми руками
Мария
Очень приветливый персонал, подробно проконсультировали и по корму, и по обработке, и по амуниции. Не оставили без внимания и моего питомца. Осталось приятное впечатление
Часто ходим в ваш магазин. Всегда приветливый персонал, всегда помогут выбрать нужный товар и дадут профессиональную консультацию. Ещё сотрудники очень любят наших питомцев, всегда уделяют им внимание. Добра и процветания Вам.
Это самый лучший магазин, с самым лучшим, внимательным и отзывчивым коллективом! Всегда помогут и подскажут. Пускают со своими животными, очень тепло к ним относятся. Даже "внештатный сотрудник" котик Филя очень милый!
Специалисты знающие, всё подскажут и объяснят, да и просто хорошие люди, мне нравится сюда ходить так как тут приятная атмосфера. Часто покупаю корм для собаки или консервы для кошки, рыбок покупал тоже тут.
Хороший магазин. Отзывчивый персонал, всегда помогают с выбором, узнаю много нового. И мой пёсик идёт с удовольствием выбирать себе лакомство и игрушки. Нам здесь рады всегда.
Наш любимый магазин! Всё время покупаем здесь корм, лакомства, товары ухода и одежду для своего питомца. Чистота, красота и всегда приветливый персонал!
Товара поступает мало и только под заказ. Продавцы не компетентны. Не смогли назвать состав в кормах. Искала срочно для кошки кальцемированный препарат и корм. Здесь только для собак. Был длч кормящтх кошек и закончился ответили! Стоило ли переезжать и открываться рядом?
Самый любимый Бетховен!В этом магазине всегда вежливый персонал,всегда помогут с выбором корма и лекарств,и только по факту,расскажут какие есть акции в магазине и что выгодно купить.Спасибо вам!
Хороший магазин. Для животных всё имеется. Разнообразие кормов, одежды, амуниции, лекарств и т.д. Бывают хорошие скидки и акции. В магазине приветливый персонал и чистота.
Хороший магазин, большой ассортимент. Есть в продаже грызуны, птицы и рыбки.
Интересные и выгодные акции. Щедрая система лояльности.
А также там живёт прекрасный кот Филя.
P
Polina
23 декабря 2022
Магазин замечательный, каждый раз очень приятно сюда заходить)
Персонал прекрасный - и на кассе, и консультанты в зале, всегда помогут, подскажут, что взять. Попадала на смену молодого парня консультанта (не обратила внимания на имя, к сожалению), всегда давал замечательные рекомендации, что взять моему ну оочень привередливому хвостику
Сразу видно - люди здесь разбираются и любят своё дело. Во всех бы магазинах так! Вы замечательные 💞
Отличный магазин. Всегда есть необходимые корма и лекарства, сотрудники дают грамотные консультации и всегда готовы помочь. Специально езжу сюда из Медведково