Очень хороший магазин! Хочется отдельно поблагодарить администратора Викторию за чуткость и неоценимую помощь в выборе нужных кормов и сопутствующих товаров для моих любимцев!! Спасибо, что у вас работают такие замечательные, квалифицированные специалисты!!
Пытался написать отзыв, он был негативный, но понятное дело без оскорблений и прочего, но система отклонила, очень честные оценки я так понимаю. Баллы очень быстро сгорают и об этом не предупреждают. Жаль, что в такой некомфортной системе, работают такие прекрасные сотрудники им респект и карьерного роста в другом магазине, всех благ!
Магазин хороший, квалифицированный персонал всегда готовый помочь разобраться в ассортименте.
Пришло сообщение «👍Для вас СКИДКА 20%🔥 на ВСЕ* до 14.05.23 в магазине "Бетховен" по адресу Широкая 12б ТЦ "Фортуна".
Сегодня пришел 14 числа в магазин чтобы по скидке приобрести товар. На кассе объявили что «до 14» означает что акция фактически до 13 числа, чтоб было до 14 должны были написать «включительно». А если акция будет «до конца месяца» то как клиенту определить когда акция заканчивается? Отделу маркетинга желаю нормально формулировать свои акции, пока отдел маркетинга заработал 1 звезду.
Широкий (на сколько это может быть в данное время) ассортимент кормов и вет препаратов. Приветливые сотрудники. А еще есть Антон, который всегда поможет , подскажет и поднимет настроение.
Выбор товаров хороший ассортимент имеется, в данном магазине чисто аккуратненько,расположен недалеко от метро тоже очень удобно, но вот персонал. Покупал рыбки такое ощущение что продавец то ли не выспался то ли у него просто настроение не было, либо он такой всегда,очень вяло больше похож на ленивца, еле-еле я с него выжимал слова спрашивал о данной продукции, и мне очень сильно с натяжкой продавец кое-как отвечал то есть хотите берите не хотите не берите ну и говорит всё логично хотите покупать,покупайте не хотите не покупайте, как бы вот так, на вопрос а это что, ну это что вы сами не видите что это, именно обслуживание конечно персонала не понравилось.
Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда подскажут и расскажут о товаре всю интересующую информацию. Ассортимент вполне разнообразный, включая ветпрепараты.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, запутаться в котором не дадут грамотные консультанты. Есть корма для разных видов животных. А еще можно купить себе питомца и сразу оборудовать для него местечко в доме: клетку или лежак, поилки и кормушки. Своей собачке там адресник, который сделали сразу при мне с моим текстом. А еще там чисто и уютно. И все действительно любят собак)
Самый любимый магазин ! Огромный ассортимент товаров, приветливые сотрудники ,которые всегда помогут,если возникнут вопросы. Отличное расположение, очень близко находится старция метро. В общем ,за всем необходимым для своих любимцев - только сюда )
Любовь A
3 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Бетховен в Медведково. Консультант Антон на протяжении долгого времени помогает с выбором необходимого для наших питомцев. Антон всегда внимательно слушает наши проблемы, вопросы. Всегда грамотно и подробно все объясняет,помогает с выбором, советует то, что подойдет именно нам. Он уже помнит все нюансы о наших животных и не приходится каждый раз рассказывать о своей ситуации. Антон практически как друг относится к нашим питомцам. И еще он очень приятный человек и общение с ним всегда оставляет хорошие эмоции. Отлично когда есть такие сотрудники, когда каждый приход в магазин оказывается и приятным и полезным.
Широкий ассортимент товаров для животных. Покупаю корм, лакомства и препараты для своих собак. Персонал приветливый, грамотный, всегда подскажут по акциям и новинкам.
В магазине чисто и уютно.
Уникальный продавец Антон, хорошо знает товар, любит животных, настоящий специалист. Всегда подберёт , комплексно оценит состояние и потребности питомца, даст дельный совет. Огромная благодарность!
Очень хороший магазин, продавцы большинством отзывчивые, знающие своё дело! Очень приятно, когда грамотный специалист может объяснить разницу в кормах, посоветовать продукт и пояснить почему именно он!
Обязательно пользуйтесь картой магазина, часто пользуюсь бонусной программой))
Однозначно рекомендую !
Постоянный покупатель именно этого магазина!!! Очень вежливый и приветливый персонал, подскажут по акциям, проконсультируют. Часто приезжаю с питомцами своими - это взаимная любовь! В ветаптеке хороший выбор препаратов - качественная аптечка вам гарантирована.
Мне кажется один из лучших магазинов который я посещал, как минимум это прослеживаться по отношению к покупателю и его питомцу. Тут не просто помогают, но еще и заботятся и любят твоего питомца, моя собака бежит туда из далека и знает, что когда она туда зайдет её и почешут и погладят и нальют водички в миску. Выражаю большую благодарность персоналу!!..
Мне очень нравится этот магазин!
Всегда покупаю корм для собаки, попугая, рыбок- только здесь! Очень жаль, что не продаётся живой корм для рептилий, но это совсем не портит магазин. Одежда для животных есть, миниаптека есть, мелкие животные- попугаи, кролики, свинки, рыбки- все есть. Очень хороший продавец в отделе рыбок, компетентный и добрый- всегда подскажет что купить и кого и чем кормить.
Отличный магазин! Хороший выбор от кормов до игрушек. Персонал приветливый и всегда поможет с выбором, проконсультирует. Есть ветаптека, что очень удобно. Всем советую этот магазин
Прекрасный магазин,все очень удобно раставлено и просматриваемо,всегда покупаю корма своей собаке только сдесь,очень приятный персонал,который всегда подскажет что лучше выбрать👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Постоянный покупатель именного этого магазина. Ассортимент у магазина большой,есть из чего выбрать. У меня собака очень привередливая,но консультанты в магазине всегда помогут в выборе и предложат альтернативные варианты. Очень довольна обслуживанием в магазине,всегда приветливые и отзывчивые сотрудники. Успехов и процветания вашему магазину
продавцы помогли правильно подобрать рацион моим собакам , а так же помогли с выбором одежды . в магазине всегда чисто . в ветаптеке препараты первой необходимости есть . в общем всем советую.
Была в данном магазине и что имею сказать? Девочки профессионалы! Все подсказали, рассказали, помогли в подборе корма (а сейчас из-за ситуации некоторые корма сложно найти). Очень доброжелательные, и профессиональные. Отдельное спасибо Наталье (не запомнила фамилию). Готова возвращаться в данный магазин не только для покупки, но и за проф консультацией!
Прекрасный магазин! Давно хожу сюда! И в последний мой приход меня консультировал Антон! Вот он с большой буквы профессионал!!! Знает составы кормов! Учитывает всё нюансы! Помог с выбором, и всё на очень позитивной ноте! Вообще здесь работают все хорошие консультанты, но Антон.. Это высший пилотаж! Достоин премии!!
Отличные, вежливые консультанты!!! Посоветовали что стоит применять при течке,как помочь кошечке в таком трудном моменте.
В самом зале чисто,все полочки и прилавки в порядке
Евгения Зелина
Не очень большой магазин, всегда чистый. Внимательный, любезный персонал, только ради них хожу в этот Бетховен. Много скидок и акций. Искренне люблю это место
Не дешево, но отличный персонал. Отлично консультируют, не навязывают товар. Если чего-то нет в наличии, проверяют по другим магазинам и складам. Ради такого сервиса готова и переплатить))
Магазин просто чудо. Продавцы вежливые учтивые, всё объяснят, всё покажут. Выбор огромный. От магазина отличное впечатление, теперь я постоянный их клиент. 🔝👍
Хотел бы выразить слова благодарности сотрудникам (директору,персоналу)магазина.
Помогли приобрести один из последних комплект 2 шт.пуллер(Collar) для собаки.
В который раз «Бетховен» выручает!
Руководству магазина стоит задуматься о профпригодности персонала. Совсем непонятно чем так недовольны некоторые продавцы этого магазина. И почему курение в рабочее время гораздо важнее покупателей.Зашли в отдел рыбок - никого нет. Спросили у продавца соседнего отдела. Она ответила,что есть аквариумист и позвала Романа. На что получила ответ мужским голосом откуда-то из подсобки-Роман придет когда покурит.... Продолжайте курить,Роман,а мы пойдем в другой магазин.
Отличный магазин, всегда большой выбор, замечательные сотрудники, хочу выделить сотрудника по имени Антон, помог с кормом для собаки, все подробно рассказал, позитивный, видно, что человек любит своё дело!!!
Цены как в ЦУМе, если у вас золотое животное и срет алмазами, то конечно покуйте все тут. Если же вы обладатель питомца обыкновенного, то поищите другого поставщика. А по хорошему мбы и Бетховен закрыть.
Честно ? Персонал тут отвратительный стоят общаются на свои темы приходится ждать пока договорят , персонала много а толку мало стоят как статуэтки в магазине . Лучше на бабушкинскую ездить там Бетховен хороший покупатели улыбчивые и подсказать могут нормально и сами предложат помочь с выбором и заметят в первую очередь всех кто входит и поздороваться не забудут
Отвратительный магазин. Сотрудники ведут себя с претензией к покупателю, хамовато общаются. В других зоомагазинах такого ни разу не было. Ориентация на клиентов нулевая. Ушла ни с чем и с испорченным настроением. Спасибо бетховену. Не была там несколько лет и больше уже точно не буду.
Магазин тесноват, но большой выбор всего необходимого. Также большой выбор животных (всевозможные грызуны) и птиц. Клетки чистые, звери ухоженные и сытые)
Внимательный персонал,есть лечебные корма и лекарства,м-н работает до поздна
AngryAles
23 мая 2023
Магазин очень маленький и лестный. Ассортимент раньше был больше, сейчас совсем нечего выбрать. Персонал хороший, приветливый. Парковки нет, что большой минус.
Хороший чистый магазин с широким ассортиментом. Есть все: корма, одежда, наполнители, уходовая косметика для питомцев, отдел аквариумистики, сами животные (грызуны, птицы, рыбки..)
Есть аптечная точка в магазине.
Удобное расположение около метро
Хопоший магазин для домашних любимцев, продавцы всегда проконсультируют и посоветуют! Мне нравится! Девиз магазина " Приходи сам и приводи хозяина" - просто класс👍