Большое спасибо за профессионализм, за заботу и внимание всем специалистам в клинике на ул.9 Мая. Особенно врачам Дарье Викторовне и Ксении Сергеевне в лечении наше собачки. Взяли Найду с передержки в плохом состоянии с выявленным парвавирусным энтеритом, отягощенным глубокой беременностью. Оставляли её на несколько дней для лечения в стационаре. Там Найду поставили на ноги, там она и родила. Сейчас долечиваемся на дому. Все сотрудники, с кем пришлось общаться, очень доброжелательные, ласковые с животными, ежедневно получала от них утренние сообщения о состоянии собаки +вечернее общением врачом. Когда навещали Найду, всегда клетка была убранной, с водой и кормом, чистой пеленкой, щенки под пледом отдельно. Уже дома,когда возникали вопросы по лечению, получала консультацию по телефону даже поздним вечером. Спасибо за ваш труд, за то, что вылечили нашу собачку от заболевания, смертность при котором достигает 70%. Сестре Найды не повезло, она умерла в передержке в тот день, когда мы забрали оттуда Найду, наверное на следующий день та же участь ждала и её. Всех вам благ!
Бетховен - замечательная клиника, где я получала профессиональную и заботливую помощь для своих питомцев. Ветеринары поставили точные диагнозы и назначили эффективное лечение, а персонал всегда относился к моим животным с любовью и пониманием. Я особенно ценю их круглосуточную доступность и возможность проведения анализов и УЗИ прямо в клинике.
Когда говорят что клиент всегда прав то знайте что это не про эту клинику. Записался на приём. Ехал с другого конца города. На дороге всякое бывает. Позвонил предупредил что задерживаюсь на 10 минут. Забегаю в клинику и жду пять минут так как администратора на месте нету. Выходит администратор и приглашает в кабинет совсем другого человека. На мой вопрос почему не нас по записи, отвечают что мы опоздали и попали в ожидание. Врач взял в работу другого пациента и пятнадцать минут ознакамливался с их карточкой. Естественно у меня есть недовольство по этому поводу. Но и на это у них нашёлся ответ. Сказали что и вовсе принимать нас не будут с таким настроем. ( отмечу что ни кому не грубил, не орал.) вообщем в приеме отказали, собаке плохо. Худшего отношения к своим клиентам я ещё не встречал. Вообщем совет приезжайте за час и то не факт что вас примут, может выражение лица не понравится или ещё что. Нерв подняли. Таким злым ещё не был. При виде собаки которой плохо и в понимании что ничего не можешь сделать в этой ситуации хотелось вернутся и испепелить их всех. Так с животными поступать нельзя.
Замечательная клиника. Не особо дорогая. Широкий выбор специалистов различного направления. Рекомендую жителям района и не только. Сам пользовался услугами неоднократно
Впервые обратились за помощью в клинику БЕТХОВЕН. Необходимо было сделать эхо сердечка нашему любимцу. Доктор очень деликатно и внимательно провела процедуру. Оборудование и сам кабинет оставили приятные впечатления.
Персонал вежлив и доброжелателен. Рекомендуем однозначно. Всем большое СПАСИБО !!!
Год назад прививала и стерилизовала здесь кошку. Отношение внимательное, понравились и специалисты, и персонал. Дали подробные рекомендации, всё прошло очень хорошо. Девочка моя здорова и счастлива, спасибо докторам и всем сотрудникам клиники, особенно Светлане Владимировне за ее золотые руки и чуткое отношение!
Отвратительное отношение к клиентам начинается уже с администратора, записала собаку к кардиологу, сын с собакой опоздал на 5 минут из-за пробок т.к. ехал с другого конца города, при этом он позвонил и предупредил что подъезжает, когда зашёл в клинику на рецепшн ни кого не было, клиент который ждал по живой очереди ещё не зашел в кабинет на приём и тем не менее собаку отказались принять, пригласив пациента без записи, сын остался ждать в живой очереди, но администратор вышла и сказала что врач отказывается нас принимать. У меня возрастная собака начались проблемы с сердцем, а вот так замечательно у нас работают врачи для животных
Очень хорошая клиника, у моей малышки йорка случились проблемы по женской части,, так как мы почтенного возраста скоро 13 лет, пришлось делать полное обследование, УЗИ сердца и консультации коордиолога☝️, а это можно сделать не во всех клиниках. Здесь все сделали, обследовали, прооперировали, в стационаре полежали, все прошло успешно👌Спасибо всем докторам, девочкам на ресепшен, всем, всем. Молодцы,👍А оперировал нас Нестеренко Екатерина Николаевна. Спасибо Вам всем огромное, за вашу сердечность❤️
Прекрасная клиника и уход в стационаре. Моему коту, к сожалению, болезнь не дала шансов на излечение. Доктора сделали все. что можно, ,спасибо им за это и спасибо, что не оставляли моего Леуса одного, пока меня не было в течение дня, пока я на работе. Несмотря на то, что доктора молодые , они очень грамотные, зря препараты не назначили, привлекли сторонних специалистов, в данном случае онколога из другой клиники. Спасибо, что были рядом, он очень мучался, пришлось принять решение об эвтаназии И отдельное спасибо за сочуствие после ухода члена семьи, это очень ценно. Хочу только пожелать не зачерстветь на такой работе , не выгореть ...
Ещё не были в этой ветеринарной клинике, мы звонили узнавали когда нам приходить прививаться второйрпз , вежливо и в полное приятно нам всё объяснили, ... Завтра поедем туда , и после выстовоб комментарии дополнительные 👍
Отправили нас к кардиологу, для милого кота, которому 11 лет. Прошли, всё в норме. А причина была не в сердце. Три поликлиники мы прошли, чтобы точно узнать, что с котом. Спасибо большое кардиологу, который нас направил в нужное русло, удаление зубов к Канаш Дмитрию.
Замечательная клиника.
Приехали с собачкой в достаточно позднее время и без записи,т.к были направлены из другого города и помощь нашему ребёнку нужная была срочная. Несмотря на все это,нас приняли без очереди и начали оперативное лечение.
Пёсик был в очень тяжёлом состоянии, буквально уже померал на руках... Были самые неутешительные прогнозы. Наши надежды,что он вернётся домой покидали нас с каждым днем,но они спасли его!!!
Наш мальчик вернулся домой и продолжает радовать нас🥰
Если вы выбираете клинику для лечения своего четвертого друга,то с уверенностью едьте в Бетховен!
Прекрасные,добрые специалисты,которые будут помогать вам на протяжении всего времени лечения и восстановления.
После выписки нашего Лаки нам назначили дальнейшее лечение на дому и назначили повторный осмотр)
Мне не понравилась процедура эвтаназии, которая делалась моему коту Велесу. В остальном все хорошо. Врачи чуткие, операцию на кишечник по удалению опухолевой части хирург вроде как провел неплохо, шов не гноился. В послеоперационный период двое суток точно Велес был ещё в клинике под наблюдением, каждый день нам скидывали фото и видеоотчет с описанием состояния пациента. Это успокаивало. Была надежда на его выздоровление. Осталось чувство вины, что усыпили Велеса, что не подождали хотя бы недельку, вдруг зря убили кота, а диагноз и вовсе неверный, или не до конца верный. Хотя на самом деле врать не буду: анализы, УЗИ, все было сделано, и сомнений не должно было быть по поводу состояния Велеса...прогнозов хороших не было. Единственное что оставалось - это переливание крови. Но кто даст своего любимца под наркоз? Потому мы и не стали больше пытаться спасти Велеса, потому как неизвестно, помогло бы или нет переливание крови. Казалось шансов нет на его спасение. После того как мы с ним попращались, остались боль, печаль и чувство вины, что сдались, что сделали НЕ ВСЕ возможное. Потому хочу дать совет хозяинам: "если ваш питомец заболел, не отчаивайтесь и делайте все возможное, чтобы после не осталось и капли жалости о каком-то своем бездействии. Прежде чем лечить какой-то симптом, даже понос-пусть берут все анализы на возможные вирусы, чтобы лечение не назначалось пальцем в небо, как это было сделано в Бетховене на алексеево, и в других ветеренарках ранее, куда мы обращались, теряя драгоценное время и жизнь Велеса. Заранее обследуйте своих питомцев на рак, если появились малейшие подозрения, и на другие болячки. Пусть ищут причину и вирусы"
Благодарю Дарью Аркадьевну за ее труд, она грамотный специалист, говорю это с уверенностью.
Звезду снимаю за то, что нет предела совершенству) Поставлю пять звёзд, когда отыщите секретный рецепт исцеления животных от неизлечимых болезней и секрет воскрешения😇
Честно, надеюсь больше не вернусь к вам с чем-то подобным.
Ужасный сервис, ужасный стационар. Отдали котика на кастрацию, врач Анастасия сказала, что ему даже воротник не нужен.. ну как так? Даже я, не доктор, знаю, что кот может разлизать рану и занести туда заразу.
Самое огромное спасибо!!! Великолепная клиника: высокопрофессиональные врачи, всё очень организовано и на высоком уровне. Ну и - доброе, человеческое отношение. Мою собаку в Бетховене спасли. Вынуждены были приехать из Железногорска без записи, но по живой очереди попали уже минут через 15 после ожидания. На приём пришли несколько врачей, было что-то типа консилиума. Сделали УЗИ, всё у меня выяснили. Объяснили мне что собаке нужна операция очень мотивированно, сразу стало понятно, что так и есть. В течении 3 часов была сделана операция, выставленный Бетховеном диагноз полностью подтвердился. В последующие 2 дня стационара, спасибо, дважды в день звонили, рассказывали о самочувствии , прислали фото: и операции, и пациентки. Когда забирали, всё очень чётко объяснили, как восстанавливаться, дали телефоны, по которым в случае необходимости можно будет позвонить и получить консультацию.
Настолько всё было организованно, по доброму и профессионально, что сразу, переступив порог кабинета диагностики, стало как то спокойно, появилась уверенность что всё будет хорошо.
Огромное спасибо Наталье Викторовне, всем врачам, участвовавшим в постановке диагноза, хирургу, врачам и медсестрам стационара!!!
Хотели бы выразить благодарность врачам, которые лечили нашего малыша от парвовирусного энтерита. Обратились с собакой на 3 день болезни из другой клиники, т.к. там врачи назначили неверное лечение. Нас сразу приняли, положили собаку в стационар в тяжелом состоянии, но врачи справились! Через 4 дня нас отправили домой. Внимательное отношение, проявление ласки к животным, это дорого стоит! Спасибо вам огромное!!!
Когда пытались записаться - ждал ответа оператора 10 минут. Так и не сняли трубку.
А в целом - отличное место, чтобы потерять своего питомца. Особенно госпожа Крицкая, которая провела несколько анализов, сделала УЗИ и умудрилась не заметить спайки в большом количестве, вызвавшие непроходимость и некроз тонкого кишечника. Котик плакал, умирал, а она ему анальгин с папаверином. Бегите оттуда.
Очень очень дорого!
3200 оставила за час. Кота посмотрели на узи, снимок сделали и ничем не помогли. Деньги оставили, а коту НИЧЕМ не помогли. Отправили в другую больницу. Не рекомендую эту клинику!!!!!
Отличная ветилирная клиника всегда свою собаку воду только туда ставить прививку и не только всем советую не пожалеете 😍в ней вы можете приобрести корм и не только
Наше первое и, видимо, последнее знакомство с этой клиникой прошло плохо для моего питомца. 24.10.2023 обратилась на прием к Калугиной Д.В. С приступами кашля у собаки. Прошли рентген и взяли анализ пцр, в том числе на парагрипп. Назначили Амброксол и отпустили домой, написав в выписке, что ожидание анализов - 5, 7 рабочих дней. Ну и тут началось самое интересное! Как будто не я им заплатила итого 4000 рублей, а, наверное, они мне еще сверху «дали», ибо анализы своего питомца с боем я буквально выбила на 12 рабочие сутки, пока уже разговор не перешел с моей стороны на крайне нервные тона, с мотивацией, что вообще-то моей собаке не хорошо и сколько еще я буду ожидать анализа для получения моей собакой положенного лечения. Ну и тут, поняв, что действительно анализ должен быть уже готов, администратор с небольшой усмешкой в голосе по типу: «упс, просмотрели» ваш анализ мы нашли, был он то ли в некой папочке то ли где, но смысл в том, что готов он был уже на 4 сутки (согласно дате, указанной на нем), а выбила я его лишь на 12-е. У питомца моего в итоге по анализам подтвержден парагрипп и лечение, как вы понимаете все это время положенного в связи с этим он у меня не получал. В итоге обратилась в другую Вет клинику за лечением с учетом подтвержденного диагноза, в которой, безусловно, как и я были мягко говоря обескуражены таким халатным отношением к своим пациентам.
19 октября 2022г обратились в клинику с кошечкой в экстренном порядке. Заподозрила что кошка наелась ниток. Клиника расположена в цокольном этаже жилого дома. Вход отдельный. Очень удобно. По телефону сказали что в порядке живой очереди. Ожидали около 10 мин. Принимала врач Калугина Дарья Викторовна. После осмотра сразу сделала УЗИ , Ренген, поставила катетер в лапку и взяла кровь на анализ. Диагноз был сразу поставлен правильно. Я сама врач , в клиники с животными к счастью раньше не обращалась. Была очень удивлена , все как у людей. И даже лучше чем много где. Сразу был приглашен врач хирург Панова Светлана Владимировна. И мою кошечку забрали на операцию. Операция прошла успешно, в чем безусловно заслуга хирурга. После операции малышка 4 дня провела в стационаре. Лечение комплексонное, препараты как у людей, внутривенные инфузии и отличный уход. Все четко по часам. Огромное спасибо за доброту и высокий профессионализм врачам стационара Симон Лидии Александровне и Гимрановой Дарье Аркадьевне. Нам уже сняли швы и мы быстро возвращаемся к обычной жизни. Спасибо всему коллективу клиники за отличную работу . Спасибо что в нашем городе есть такое место куда можно обратиться со своей бедой и получить квалифицированную помощь. Однозначно рекомендую эту клинику .
Очень внимательный персонал. Последний раз нас принимала ветеринарный врач Кулинкович А. Н. Долго крутила моего Оскара, советовалась с другими врачами, не могли понять что с ним. Но, Слава Богу, все обошлось. Так же доктор проконсультировала меня по всем, интересующим меня, вопросам. Большое спасибо!
Посещаем с собакой клинику много лет, наш врач Демченко Наталья Викторовна.
Приём по записи- вовремя. Ведутся карты на питомцев.
На ресепшене администраторы вежливые,грамотные.
В клинике чисто, приятно находиться.
Можно сдать анализы,УЗИ,привить , купить корма и лекарства.
Есть стационар,если нужно оставить питомца на лечение.
Цены средние по городу.
Наверное хорошая клиника(судя по цене), наверное действительно ветеринария требует очень больших расходов... Но дороговато. Что делать людям с небольшим достатком, в государственной клинике к сожалению нет специалистов и не делают сложных анализов. Хотя сам приём "пациентов" организован на "5".
Добрый внимательный персонал, специалисты высокого класса. Очень чисто. Удобный график работы, на прием можно записаться по телефону. Если у питомца возникнут проблемы, обращайтесь в клинику
, помогут питомцу и вам все подробно расскажут .
Клиентоориентированность «0», заинтересованность о состоянии питомцев в послеоперационном периоде «0». Проводили стерилизацию собаки в данной клинике 22.11.2023. Стоимость процедуры со всеми допами обошлась более , чем в 20000. Накануне операции мне, естественно, позвонили, напомнили, уточнили придем или нет. Перед операцией также все было очень доброжелательно и позитивно, доктор осмотрела животное, в двух словах все рассказала, не особо вдаваясь в подробности. Далее собаку забрали. На кассе попросили предоплату за операции,процедура не проведена, деньги взяты,ну это ладно, может у них так заведено. Дальше -интереснее- через несколько часов позвонили-сказали можно забирать собаку.Приехала.С порога попросили рассчитаться (сумма,оказалась больше, чем ориентировали). Животное мне еще не отдали, но деньги с меня уже были взяты в полном объеме. Далее меня удивило то, что собаку мне отдала НЕ ВРАЧ, которая у меня собаку принимала!!! Дали выписку , рассказали что дома делать, опять же не вдаваясь в особые подробности. В выписке написана ориентировочная дата осмотра и не написано и не сказано, что для этого необходима предварительная запись! Стоить только отметка, что швы необходимо снимать по записи. Пришли на осмотр-администратор говорит, что осмотр только по записи!!! Я спросила-так нас посмотрят или нет? Администратор сказала, что спросит врача. Сказали сейчас прием пройдет и нас посмотрят, но… просидели час!!! Прием у доктора закончился и она позвала следующего, на слова администратора подала плечами, махнула рукой и ушла с недовольным видом! Дожидаться еще час уже нет ни сил, ни возможности , ни желания при таком отношении. На замечания админу, что нужно об этом предупреждать- мне сказано-читайте выписку, там написано, что по записи осмотр, но опять же, повторюсь -такая отметка стоит только относительно снятия швов! Видимо, раз эта отметка стоит на той же строчке- я должна спинным мозгом догадаться, что это относится и к послеоперационному осмотру!
Мой пес умер после операции!!
Я тоже раньше думала , что там профессионалы! но желание заработать видимо пересиливает. Я просто потеряла собаку. Не умеете -не беритесь! Если 10 лет назад вы говорили что есть такая операция, но она рискованная, сейчас вы сказали что наука ущла далеко вперед и риска никакого нет. Я Вам ПОВЕРИЛА!! И мой пес умер. Да если бы я знала что все эти риски как были так и остались, я бы никогда его вам не принесла, Мы бы лучше дома лечили как могли, но он бы был жив. Все владельцами шпицов-если у вашего любимца колабс трахеи не соглашайтесь на стентирование! Они просто не перенесут эту операцию!
Замечательная ветклиника, только ей доверяю своих питомцев. Здесь проводят разную диагностику и правильно ставят диагнозы.
Только в ней я спасла уже 3 кошечку. Огромное спасибо всему персоналу 🧡💐
К сожалению нашего малыша в этой клинике не спасли (щенок англ спаниеля, 5мес, диагноз "энтерит"). С клиникой столкнулась впервые. Обратились, поскольку особо в городе собак с такой болезнью никто брать не хотел. Насколько профессионально ему была оказана помощь и соответствующее лечение тоже сказать сложно. 6 дней ставили капельницы, делали УЗИ, 2 раза брали кровь. Щенок с каждым днем увядал, от лечения лучше ему не становилось. При приеме врач предупредил, что болезнь коварная, ничего не обещаем. Потом каждый день был разный врач, и медсестры (молодые девчонки), которые вроде и пытались что-то разъяснить о состоянии щенка, но насколько это было так на самом деле не знаю. Щенок потихоньку умирал. На 6 день его не стало. Услуга содержания щенка в стационаре конечно же очень даже не из дешёвых(за первичный приём и 6 дней содержания,и захоронение отдали более 40 т.р). Но как говорится не жалко никаких денег, лишь бы помочь своему питомцу, спасти его... Увы, но мы своего не уберегли и не спасли. Не могу сказать, что я бы порекомендовала эту клинику. Но каждый хозяин решает сам, и доверяет врачам по своему.
Хорошая клиника, котов вожу туда на осмотры и прививки. Цены чуть выше среднего, но есть возможность и анализы взять и УЗИ сделать на месте и отношение к животным доброе и ответственное
Нам все понравилось. Интерьер современный. Все новое, чистое, красивое
Персонал классный. Оборудование отличное. Цены не высокие , как некоторые пишут. за УЗИ и рентген отдали всего 2500 в Абакане только УЗИ 2000 стоит и рентген каждая проекция от 550р. До этого лечили другую собаку в акелле , вот туда точно ни ногой. Счёт 130 т.р и загубленное животное((( а приехали то всего лишь с разрывом ПКС все познается в сравнении.
Крутая клиника, персонал на высоте, очень вежливые высококвалифицированные специалисты. Находят подход к питомцу. Клиника чистая, нет посторонних запахов. Приняли чётко по времени, ждать не пришлось! Вы супер!!!!
Персонал просто молодцы, ветеринар оставил очень хорошие впечатления, видно, что профессионал... Можно сказать - любит своё дело! И это важно!
Единственное, что не удовлетворило - время ожидания на приём-долговато .
18.07 пришлось обратиться с кошкой Мусей без записи,несмотря на занятость специалистов нас приняли.Спасибо администратору и конечно,ветеринарному врачу Нестеренко Е.Н.Тут, в Бетховене отличии от человеческих клиник заинтересованы помочь животным,а не содрать с хозяев.Было очень приятно удивлена отношением,терпением,энергичностью,пониманием в своём деле и соблюдением порядка-чистатой.Спасибо огромное!
Бесконечно благодарна докторам клиники за то, что вытащили моего любимца йоркширского терьера из тяжелого отравления буквально за два дня. Нас приняли без записи, хотя у врачей весь день был расписан, сделали УЗИ, анализ крови в течение 20 мин был готов, собаку сразу же поместили под капельницу в тёплый бокс с кислородом, т.к. состояние было тяжелое. Доктор вечером позвонила, рассказала о состоянии. Потом утром написала сообщение, позже ещё раз перезвонила, ответила на все мои вопросы. Когда состояние собаки улучшилось, перевели на дневной стационар. Мы с Патриком очень благодарны доброму душевному персоналу клиники, и главное, профессионалам своего дела. Очень хорошо, что клиника оборудована всем необходимым для диагностики и лечения наших четвероногих любимцев.
Первое посещение было в 2021 году, сложилось положительное мнение. Но обратившись 19.06.2023, 20.06.2023 года сложилось впечатления, что пришли лечить собаку в долг или к ним домой напросились. Начну по порядку собака заболела пироплазмом так как было поздно ехать в Бетховен обратились В Акелу, там поставили диагноз пироплазм, живя по близости решили ставить укол от пироплазма в данной клиники. Поставили, девочка врач на вид показалась хорошей, только вот почему то не предложила поставить капельницы которые нужны при этой болезни. 20.06.2023 записалась по телефону снять катетер с собаки и скорректировать лечение так там " добрый доктор" с таким лицом это писала как будто её в долг просят и опять же не слова о капельницах, сняла катетер перетянула лапу собаке так сильно, что лапа опухла. Как так можно относится к животным??? Раньше эту клинику советовала теперь не буду.
Там работают просто УБИЙЦЫ, трех собак мне там угробили, последний случай самый вопиющий, подобрал бездомную собаку , сбила машина, просто со сломанной ногой, как врач скажу, что перелом не сложный, нашел ей уже даже хозяев, которые готовы были ее забрать после лечения, но ее просто умертвили там!!! Это нужно просто сильно постараться, чтоб, например, люди у нас после перелома ноги умирали!!!
У нашей девочки только здесь обнаружили вирусный интерит после 3-х дней скитаний по разным клиникам. Сразу же забрали её в стационар. 5 дней боролись за её жизнь. В итоге все замечательно, мы дома и радуем родителей. Спасибо всем, кто там работает, все отзывчивые и грамотные
Быстро определили что с нашим немцем но к не помню имя врача. И одно большое НО мы ждали 1.5 часа в очереди. Были без записи, были отправлены с другой клиники на анализы. А как выяснилось время работало против нас. Но мы его вытащили