Удобное расположение и хорошо продуманная внутренняя обстановка. Отличное место для любителей ставок на спортивные события. Все предельно просто и понятно. Частенько везет. БК зачетная.
Я впервые посетила BetBoom с друзьями и осталась под впечатлением! Атмосфера спортивного бара просто удивляет так как представляла я его совсем по-другому, а выбор ставок пораловал разнообразием. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Выходные надолго запомняться
Ксения Еремеева
Приходила сюда с компанией посидеть в баре и сделать ставки. В баре хорошая располагающая атмосфера. Ставки с хорошими коэффициентами, выплаты сразу же, время ожидания можно скрасить за хорошими напитками)
Екатерина В.
Часто прихожу сюда чтобы сделать ставки на спорт, быстро и приветливо принимают. Нравится просторный зал и удобные кресла. Впечатления всегда положительные. Очень советую посетить!
С конторой все в порядке, показала себя только с положительной стороны. Ставить тут начал еще зимой, пока полет нормальный, как говорится. Уверен, что такая тенденция сохранится и в будущем.
Частенько тут ставки ставлю, пока полет нормальный, как говорится, уверен, что тенденция сохранится и в будущем. Отношение тоже радует. Вопросов не имею никаких, однозначно советую.
Дамир Тарасов
Я ярый любитель футбола, и более менее понимаю по составляющим событий, плюс поставив еще больший интерес появляется во время просмотра. А так все это делаю любительски, без фанатизма абсолютно. Замечаний как таковых не имею.
Исай Каримов
Делаю здесь ставки на спорт уже не первый месяц. Довольно приятная атмосфера внутри, классные напитки, заботливый и приветливый персонал. Всегда только лучшие впечатления!!
Игнатий Соболев
Отличная букмекерская контора, где можно скоротать время и заодно сделать ставки на спорт. Персонал здесь вежливый и общительный, да и атмосфера здесь приятная.
Зашел посмотреть матч, и заодно воткнул ставку. Так сказать удвоил накал. Впечатления остались приятные от посещения. Да и моя ставка, хоть и с не высоким коэффициентом, зашла.
Букмекер нравится, время от времени делаю ставки на футбол и теннис. Работают тут быстро, отношение нравится, вообще нет замечаний
Саша
Меня в основном киберспорт интересует для ставок и тут он широко представлен. Есть дота и все популярные направления. К тому же сайт удобным образом сделан, чтобы смотреть матчи.
Г
Григорий Никифоров
На прошлой неделе ставил на футбольный матч и выиграл неплохую сумму. Выплата прошла быстро и без проблем, деньги поступили на счет в течение нескольких часов. Коэфы часто высокие, можно нормально денег получать.