Комплекс гостиниц, построенных а Олимпиаде 80
Отличное местоположение: рядом восточный вокзал, станция метро, МЦК, автобусы
Есть большое количество фаст-фуд кафешек, ТЦ с обычными прод магазинами.
Номера простые, но удобные, чистые, без сюрпризов.
Приятный разнообразный шведский стол
Были дважды и ещё вернемся
Отель хороший: шведский стол отличный, номера на троечку (мебель очень старая!).
Всю ситуацию испортил хам охранник. Захотел сдать сумку в их камеру хранения. Охранник стоял на входе. Спросил, можно ли войти? Он сказал «входите». Когда я вошёл и стал ставить сумку он сказал следующее: «ты больной что ли? У тебя с головой все в порядке?». Оказалось, выбирает ячейку и ставит туда сумку их сотрудник и надо было ждать, пока он освободится. Ввиду такого хамского поведения решается вопрос об обращении в правоохранительные органы с целью возбуждения дела об административном правонарушении, предусмотренного ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ.
Хорошая гостиница, провели время с супругой, все чистенько, номер убирают вовремя, персонал вежливый и внимательный, все прошло на ура. Цены приемлемые. Пять баллов
Очень нравится эта гостиница, всегда в ней останавливаюсь. Есть всё необходимое. Я, конечно, при бронировании это учитываю. Не надо с собой брать в поездку наборы для душа, фен - очень удобно. В номерах, где есть чайная станция, помимо чая и кофе есть даже сливки.
Надеюсь, что любимая гостиница и впредь будет меня радовать.
Красивый и удобный отель. В номерах чисто, свежий ремонт. Удобный зоны ожидания внутри. Огромная парковка. Из окон вид на парк, на зеленую зону - глаз радует.
Гостиница требует ремонта. Кондиционеров в номерах нет, двери обшарпаные, ковролин давно отжил своё, фен убогий и т.п.
Из положительного - близко от метро, приветливый персонал, достаточно чисто, не плохой шведский стол (в августе 2024 он стоил 850 р за завтрак) . Цена соответствует качеству. Если хотите сэкономить и без сюрпризов, то это сюда.
Отель чистый, убираются каждый день. Всё необходимое есть ( мыло, тапочки, халаты, и тд). Заселили раньше времени, был свободный номер Удобное расположение, метро в шаговой доступности. Рекомендую.
Проживали в корпусе Бета. Отличная гостиница. Удобное расположение. Отношение к гостям доброе и гостеприимное. Номера отличные. Чистые. Тепло. Еда в ресторане "Шведский стол " и в баре на 1 этаже очень вкусная. Во время проживания в гостинице испытывали только удовольствие и чувство прекрасного.
Огромное спасибо персоналу за прекрасную работу. Хочется, чтобы гостиниц такого уровня было больше.
Приехали из аэропорта ночью в 00:30 со спящим ребенком.
В планах было остановиться на 2 ночи, отдохнуть, погулять по Москве и после 2ой ночи выехать домой, за 600 км от Москвы.
Заселили за 15 минут, номер дали на 26 этаже.
В коридорах, как и в номерах, отвратительный запах прелого ковролина, в номере мебель не новая, но все работало.
В ванной по вентиляции тоже шел неприятный запах. Вода в раковине уходила с трудом.
Двуспальная кровать состояла из двух односпальных.
В итоге мы с женой кое-как дотянули до утра, так и не поспав, из-за жуткого запаха ( ни открытием окна, ни с помощью кондиционера избавиться от него не удалось), хорошо что ребенок выспался, утром спустился и попросил отменить 2ю ночь, сразу оформили возврат, деньги вернули на карту.
Мы не притязательны, хотели просто отдохнуть в чистом месте.
Кстати, на территории гостиниц есть и платная парковка, оплата производится, почему-то на счет охранников :) но дают квиток, деньги за 2 сутки также вернули без проблем.
Отличное место. Отличное соотношение цены и качества. Транспортная доступность на 10 из 10. Можно добраться в любую точку кпк на общественном транспорте так и на такси. Из минусов: в ресторан не ходите, это просто ужас!
Хорошая гостиница. Приемлемые цены.
Если брать заранее, то совсем не дорого для Москвы.
Часто останавливаемся в этой сети. И когда в командировки езжу и с семьей.
Есть ресторан со шведским столом. Без изысков, но съедобно. Есть ресторан на 1 этаже. Вот только жаль, что у него часы работы такие же, как и со шведским столом. Один раз загулядись и на шведский стол не успели, думали, что хоть внизу поедем. Но нет, он тоже уже не принимал заказы.
Но благо рядом есть два заведения быстрого питания. Голодными не остплись.
Номер вполне приличный. Чисто. Матрас, подушки, одеяла как я люблю. Все приличное. Постельное белье белоснежное.
В туалете чисто.
На этаже есть кулер.
Оценки снизила из-за отсутствия клинтооринтированности у обслуживающего персонала.
Однажды случился казус и нужна была срочно иголка с ниткой. Отказали. Даже не попытались как то помочь.
Причем в следующий приезд в номере был даже небольшой швейный набор! То есть люди просто не захотели помочь!
Также не понятен вопрос: предоставляют ли зубную щётку и пасту. Один раз позвонили и попросили, но нам отказали предоставить, сославшись на то что в нашей категории не предоставляют. Хотя перед этим давали. Ну ладно, думаю, может что то поменялось. Но, к моему удивлению, через 2 месяца опять в ванной комнате были и щётками и паста. Вот и думай: брать или нет щётку, если едешь на 1-2 ночи. Лучше взять, а то вдруг не будет.
Также было неприятным сюрпризом отсутствие свободных мест в камере хранения. Хотели оставить чемоданы и погулять по городу налегке. Но нам сказали, что нет свободных мест. И подсказать не могли как можно решить этот вопрос.
Сами догадались позвонить в гамму и оставить чемодан там. Причем там сильно удивились, что в бете у нас отказались взять чемодан.
Хорошая гостиница, в номере чисто, не накурено, мебель не обшарпанная, имеется ресторан (шведский стол), выбор блюд огромный, есть тренажёрный зал с беговыми дорожками. Очень хороший район, рядом метро.
Неплохая Гостиница, находится рядом с метро. В Номерах Чисто, есть телевизор, холодильник и шкафы для личных вещей. На этажах стоят кулеры с водой. Сама гостиница была построена к Олимпиаде 80х года. Всем советую!
Современный не дорогой отель. В номерах чисто, завтраки шикарные. Большинство проблем решают девочки на ресепшен. Удобное расположение, вокруг много ресторанов и кафе.
Останавливались в номере комфорт с большой кроватью. Номер новый и чистый (как на фото). Приятно порадовали сливки для кофе в номере. А вот завтраки разочаровали. Гостиницу и данный тип номеров очень рекомендую, а вот завтракать советую в другом месте.
Все очень понравилось . Часто там отдыхаю от семьи и суеты . Персонал вежливый, на территории есть множество кафе и ресторанов . Удобная система бронирования через Яндекс .
Очень хороший отель!
Первый раз здесь остановились в Москве. По номерам: были в двухместном Комфорт: цена очень приятна, номер идеально чистый, все красиво и аккуратно(особенно этот вид с 19 этажа😍), отдельно хотелось бы выделить кондиционер(бесшумный и очень помогает), на ресепшен приятные женщины, все рассказали и помогли, по расположению хорошо, рядом много разных магазинов, кафе и ресторанов, также в 3 минутах метро, до центра минут 20-30-идеально!
Хороший отель в своей ценовой категории! Желательно бронировать заранее. И места будут и цена ниже. Удачное расположение рядом с метро и измайловским кремлём! Уютные чистые номера. И отдельный + за плов! Очень правильный и обалденный! Его можно поесть в ресторане на шведском столе. Вход туда разовый, но еда отличная!
Отличные уютные и чистые номера.
- Приятный ресепшен, девочки очень вежливые и отвечают на все вопросы. Бронировали через сайт.
- Интерьер номера не современный, но для нас это не играет роли, лишь бы было опрятно и чисто и без поломок чего-либо.
- Сантехника в хорошем состоянии; душевая кабина; фен рабочий, но довольно посредственный, на подсушить волосы.
- Полотенца меняли, шампуни докладывали.
- Телевизор присутствовал, но был раздолбанный пульт с почти мертвыми батарейками, все остальное в номере было в рабочем и хорошем состоянии. Стол, зеркало в комнате, торшеры. Торшеры все рабочие, свет везде теплый. Из-за теплого света в номере мне не хватило освещения. Холодный был только в ванной комнате.
- Кондиционера в номере не было, но нам был и не нужен (были в марте)
- В номере было 2 бутылки воды 0,5л, 2 стакана и холодильник.
- До метро очень близко (менее 5 минут); вокруг гостиничного комплекса: ТЦ, продуктовые, фастфуд, кофейни, аптеки.
- Есть вариант шведского стола (стоил около 700 рублей с человека; завтрак до 10:30, ужин не помню). Нормальный выбор еды; один раз посетить можно, сразу поймете понравилось или нет (это что касается вкуса блюд).
- В целом впечатление от пребывания очень хорошее, при следующей поездке снова остановимся здесь 👍
Здравствуйте. Тем, кто планирует бронирование в этом отеле - Будьте внимательны !!!
Осталось не самое приятное впечатление.
Прибыла в Москву - столицу. И вот сюрприз.
Бронирование было за два месяца. По приезду около часа провела в очереди на ресепшене для регистрации и получения номера. Ужас. Жара невыносимая. Работали четыре администратора, и было четыре длинных очереди. Издевательство. Ни одна из них не торопилась, нудно и долго что-то ищут, оформляют и т.д.
О, чудо, дали ключ! Ура! Но, не долго была радость, когда вошла в номер. Про качество уборки, напольного коврового покрытия, двери в санузел, рваной простыни, грязного столика - можно и не говорить, потерпеть, т.к. временное жильё.
Попали в прошлый век - 1)- нет кондиционера, дышать в номере нечем, жара +34°, 23 этаж. Поставили вместо этого маааленький косой-кривой, работающий как трактор, вентилятор. Пришлось снять переднюю крышку-решетку, а сзади воткнуть пакетики с шампунем, чтобы не так дребезжал. УЖАС!!!!! Проявили русскую смекалку.
2) Чайника в номере нет! Позвонила на ресепшен, попросила. ☝️Ответ - данный вид посуды только для БИЗНЕС-класса.🤣
Вы же можете сходить к источнику-кулеру , который находиться в другом крыле. ПОЯСНЯЮ: чтобы сходить к кулеру, например за кипятком, чтобы попить чаю, надо найти какую- нибудь посуду (нам служила стеклянная бутылка из -под вина), т.к. с стаканом с кипятком не набегаешься. Обмотай её полотенцем, т.к. обратно нести горячую воду! Но и это не всё! Берёшь всё это и идёшь- первый пролёт-электронный замок-карта, вышел, дверь автоматически закрылась, прошёл мимо лифта, вторые электронные двери, вставить карту-ключ, и, о чудо, источник кипятка! Набираем воду, обматываем полотенцем, и проделываем тот же путь до своего номера (три электронных двери с кипятком в руках!!!!). ТРЕШ !
А можно хотя бы поставить кулер в каждом крыле этажа????!!!
Не спрашивайте, зачем мне чай в такую жару. Хочу и пью !
Даже в захудалых городах России уже в 2-3-х звёзд отелях я такого не встечала.
И это Москва! Это Измайлово.
Уважаемые владельцы данного отеля, ну нельзя же быть настолько жадными.
Ну не пойду я к вам в ресторан с 23 этажа чай пить или завтракать, т.к. отдыхаю и встаю не раньше 12 ч дня.
Попробуйте сами поспать с таким вентилятором. А лучше в жару без кондиционера побыть в номере хотя бы полчаса.
Ну и что, что 3 звезды. Уровень - на 1 звезду.
Одно не могу понять - это жадность владельцев или ваш принцип с определенным умыслом ?
Впечатление об отеле -ДНО 👎!
Не смотря на его историю постройки и монументальность сооружения.
Из плюсов: вокруг отеля: станция метро Партизанская за окном, парковки, все виды магазинов, фудкортов, ресторанов, парк Измайлово.
В целом впечатление очень хорошее
Персонал вежливый, еда хорошая.
Очень хороший лобби бар, вкусно, быстро, чисто, к детям хорошее отношение!
В номерах могло бы быть почище.
Шведский стол нормальный, выбор не очень большой, но каждый день еде меняется и если что-то съели, то сразу пополняется
Отличный отель . Номер класс ! Вся инфраструктура метро ласточка автобусы . Все рядом . Рядом парк Измайловский погулять. Кремль . Все отлично ! Советую
Гостиница чистая, ремонт неплохой.
Фен очень слабый и неудобный, лучше брать свой
На этаже вода
Ключ-карты
Белье меняли каждый день
В номере свежий запах, белье не старое
Санузел чистый, все в хорошем состоянии
В номере чайник и кофе-сливки-чай-сахар на 2 персоны
Расположение отличное, рядом и метро, и парк и ж/д и Измайлово с колесом обозрения
Шикарно! Быстрое обслуживание, вежливо, стойки регистрации работают круглосуточно. В номере чисто, приехали был включен кондиционер - приятно в такую жару)
Считаю, что для города Москвы приемлемые цены. Расположение удобное, всё рядом (остановка метро Партизанская, рядом пригородный автовокзал, есть выход на кольцевую электричку). В шаговой доступности Озон, Вайлдберриз, Яндекс маркет. Магазинов предостаточно, рядом Измайловской парк.
Номера уютные душ, ванная, туалет, есть и горячая и холодная вода круглосуточно, номера убираются каждый день, белье и 3 полотенца (для рук, тела и ног) меняют 1 раз в два дня, каждый мыло и шампунь, есть тапочки (типа одноразовых, запакованных), персонал вежлевый, тактичный, на просьбы реагирует быстро(стремится помоч), в номере есть телефон, выдается электронный ключ в виде карточки.
Есть залы для проведения конференций , цена очень приемлемая.
Курилка на улици и парковка.
Вид из окна очень красивый.
На этаже стоит кулер с горячей и холодной водой.
В номере есть телевизор, холодильник, лампа , 2 стола, 2 кресла, 2 кровати, пол полностью застелен паласам, есть занавески и тюливый, и теневые, также имеются встроенные шкафы и вешалки.
На этаже имеется гладильная комната с утегом.
Описываю гостинцу Бету (3 звезды), а рядом Альфа и Гамма (4 звезды).
Есть завтраки , обеды , ужины, в виде шветского стола.
Вообщем остался доволен, рекомендую.
останавливаюсь не первый раз.эконом "беты" он и есть эконом.хотя номер чистый .не работали настенные светильники у изголовья.кондея нет,что странно если этаж 28 а за окном лето +30.зато есть вентилятор.холодос.кулер с водой на этаже.так же есть гладильная комната.да,обои отходят,да ремонт не помешал бы.фен слабый и больше орет чем сушит но есть.в номере было комфортно.тихо.вид из окна чудесный.вокруг много кафешек.отдельное спасибо персоналу "веги".в поисках свободного места в салоне красоты получила массу рекомендаций и активное участие.
Лично мне гостиница понравилась. Милые девушки на ресепшене, всегда вежливые. Есть ресторан, лоби-бар. Рядом с гостиницей много интересных мест для посещения.
Уютно, просторно, светло. На втором этаже посещала ресторан, где был организован шведский стол. Еда очень понравилась, для завтрака очень разнообразно (овощи, салаты, фрукты, сладости, сосиски, омлет, тосты, яичница, оладьи, вафли, каши, пирожки, овощные котлеты (был постный стол отдельно), разные напитки)
Я не сильно притязательный человек) может потому мне все очень понравилось! Мелкие недостатки присутствуют. Но они не испортили общего впечатления. Например, не работал пульт от телевизора в номере. Позвонила дежурному администратору, - она пришла через 5 минут и заменила пульт.
Останавливались в бизнес-классе с широкой кроватью. Очень удобные матрас и подушки. Белье приятное. Все принадлежности , заявленные на сайте и в Яндекс.путешествиях, в номере были. Вид из номера потрясающий - кажется, это Измайловский лесопарк. Персонал вежливый. Шведский стол наверно не стоит 850 рублей с человека, ну только если человек любит поесть)) а так на эту сумму не наедаешь, конечно ) Меню вроде и разнообразно, но как будто чего-то не хватает 🤷♀️
В целом, все хорошо. Не надо забывать, что это всего лишь 3⭐️…
Уверенный середнячок среди гостиниц. Цена/качество соответствуют. Удобное расположение, хороший вид из окон верхних этажей (жили на 14). Из пожеланий: очень не хватало чайной станции в номере
Как всегда всё замечательно
Удобство и размещение.
До шереметьево В на метро и А юэроэкспрессе с одной удобной пересадкой всего 670 рублей и 55 минут. Отпусникам однозначно рекомендую
Отличная гостиница по отношению цена-качество. Останавливались много раз. Расположение - очень удобное. 2 станции метро "под боком". Номера чистые, все необходимое есть. Рядом ТЦ Измайлово с Перекрестком. Еще рядом KFC, Бургер Кинг и магазины. Если кушать в ресторане в гостинице, то выбор хороший, все вполне вкусно. Рекомендую однозначно. Будем останавливаться еще.
Как место для жизни не могу описать, приходила сюда на коференцию. Очень удобно добираться, так как находится рядом с метро. Внутри безопасно находиться, так как все проходят через рамку, за этим процессом внимательно следит служба безопасности из 2 человек. В фойе отеля чистота, много мест отдыха, кафе и всего прочего, присущего отелям
Неплохая гостиница, главным преимуществом которой является расположение в шаговой доступности от метро и недорогой стоимостью номеров. Учитывайте, что гостиница 3 звезды и ждать от неё золотых унитазов не стоит.
В номере было чисто, полотенца и постельное бельё чистые, уборка каждый день. В номере было тепло, на лето предусмотрен кондиционер. Слышимость - да, оставляет желать лучшего.
Не хватило чайника, и кулер на этаже не был обнаружен. Фен по нынешним временам уже слабоват. В целом для ночёвки очень даже нормально.
Хорошая гостиница, всегда чисто, белое постельное, ежедневная замена полотенец, на этаже есть кулер. Номер с душевой кабиной лучше не брать, очень неудобно. В кабине нет полочек чтобы поставить шампунь или гель, неудобно мыться.
Номера чистые, опрятные. Фонд уже староват, но пока ещё на уровне. Обслуживание номера каждый день. Очень вкусно кормят в лобби баре. 5 минут до метро. Поблизости Измайловский кремль.
Хорошая уютная гостиница. Заботливый и вежливый персонал. Жили на 24 и 9 этажах. На 24 этаже ремонт новее. Но уютно было везде. Шведский стол на втором этаже лучше.
Не во всех номерах есть кондиционер, летом было крайне не удобно, хотя брала не самый дешевый номер. Внимательно знакомьтесь с предоставляемыми удобствами. Мебель и ремонт не во всех номерах новые. Четвёрку поставила за местоположение, вид из окон с верхних этажей. На несколько ночей пойдёт.
Ночевали 2 ночи в этой гостинице, нам всё понравилось. Номер не новый, конечно, но всё чисто, всё есть. Постельное белье чистое. Единственное - кондиционера в номере не было, а так всё хорошо. Открывали окно, на окне защитное устройство.
Третий раз в Москве и третий раз проживаю именно в этом гостиничном комплексе "Бета". В номере всегда чисто, аккуратно, из окон потрясающий вид на Измайловский парк. Есть шведский стол, расписание со временем посещения, на мой взгляд, очень продумано!!! Блюда вкусные!!! Кроме того, в 3 минутах ходьбы станция метро (очень удобно). Рядом с гостиницей расположен развлекательный комплекс "Измайловский кремль", супермаркет Перекресток ". Рекомендую данную гостиницу для посещения!!!
Хороший вариант для бюджетного размещения в командировке или проведения корпоративного форума. Здесь есть достаточные условия для проведения пленарных заседаний во вместительных залах и семинаров по секциям в трансформируемых аудиториях. На бытовом уровне тоже всё в порядке. Просторный зал ресторана, шведский стол с разнообразным меню, кафе и бар в холле первого этажа. Номера чистые, удобные для отдыха и работы с атмосферными видами на Измайловский парк. Конференцию или форум на 650 человек можно провести спокойно. Проверено на практике неоднократно. Персонал отеля внимательный и приветливый. Размещайтесь!)))
Отель прекрасный, номера уютные, белье белоснежное, меняли регулярно, у нас был номер 1 - й класс, была чайная станция,нам очень понравилось, чай, кофе, сливки были постоянно. Сантехника блестела своей чистотой. Мы встречали Новый 2024 год, жили на 6-м этаже, хочу отметить особо горничную Антонину, очень внимательная, в работе постоянно, труженица. Шведский стол хороший, есть прекрасный бар в гостинице, который оставил самые лучшие впечатления. Спасибо всем сотрудникам за работу, внимание и доброжелательность.
Хорошая гостиница, за свои деньги.Удачное расположение,рядом парк,много зелени,метро рядом,можно быстро добраться до центра. Если буду в Мск думаю там остановится в следующий раз.
Останавливаемся в отеле в 4-й раз. Из плюсов: шаговая доступность к метро, к кольцевой дороге, близко к Измайловскому парку, рядом с отелем хороший супермаркет. Скоростные лифты, красивый лобби-бар. Шикарный вид из окна, белоснежное постельное бельё, есть туалетные принадлежности, тапочки, фен, холодильник, телевизор, телефон и вентилятор. Окно огромное и чистое, створка на улицу открывается
Из минусов: очередь на заселение, номер откровенно "уставший" и ощущение, что пыльный, от ковролина неприятно пахнет, холодильник, вентилятор и фен при работе грохочут, на ТВ мало каналов и не настраивается, нет ОРТ и России, есть китайский, корейский и немецкий каналы. Мебель, наверное, не менялась с момента Олимпиады - 80. Поэтому нет на ней свежести, как не прибирайся. Фен - раритет советского времени, но сушит исправно. Вода из ванны не выходит сразу в сливное отверстие, ручка в ванную отваливается. Но это все мелочи, в целом довольно хороший отель
Замечательный отель и персонал . Огромное спасибо за бронь . Прекрасное место . Рядом метро , парк отдыха . Останавливались с дочкой с29 на 30 августа . Очень хорошее впечатление и на долго . Отелю не хватает ещё одной звезды . Со входа охрана . Внутри уютно чисто . На этажах тихо . Всем советую . Прекрасно и не забываемо проведёте время . Большое спасибо персоналу отеля . Будем в Москве , обязательно заселимся ещё раз . Пять звёзд .
Рекомендую . Всё супер . Останетесь довольны .
Очень подвёл отдел бронирования. Бронировали за ранее, ехали группой с детьми, бронь была заранее, но при заселении возникли проблемы. Спасибо на ресепшене подсказали. В номере не было кондиционера, только вентилятор. Заселение в номер должно быть в 14:00! Но заселили около 16, на вопрос в чем проблема - отвечали номер не готов! Наверное это проблема гостиницы, а не гостя?! В лобби-баре тоже возникли проблемы: одного блюда нет другого тоже, сложилось впечатление, что просто не хотели.... В целом из плюсов - недалеко от вокзала Восточный, рядом парк и Кремль.
Недавно для себя открыли, это уникальное место- в Москве останавливаемся не часто. Номер был на 25 этаже с видом на центр. Конечно шумно от МСД, но зато вид!!! Из минусов- номера требуют ремонта, отсутствует система кондиционирования- в июле было очень жарко. Из пплюсов - близость метро, шикарный парк, Измайловский кремль
Бета находится в составе гостиничного комплекса Измайлово. Удобные и комфортные номера по очень адекватной цене, отличное расположение рядом со станцией метро Партизанская, завтрак в стиле "шведский стол", огромное количество кафе, пиццерий, вареничных рядом на любой вкус и кошелек - все эти плюсы могут помочь выбрать этот отель как для кратковременной поездки, так и на более длительное время. Рекомендую гостям города
Я остановился в гостинице "Бета Измайлова" в Москве и могу сказать, что мне понравилось.
Местоположение: Гостиница расположена удобно, рядом есть кафе и магазины. В шаговой доступности метро.
Обслуживание: Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь.
Номер: Номер был чистым и уютным с хорошей мебелью.
Удобства: Есть Wi-Fi, парковка,
Завтрак: Завтрак был разнообразным и вкусным.
В целом, гостиница "Бета Измайлова" - хороший вариант для проживания в Москве.
Отличный отель. Был номер Бизне-класс с большой кроватью на 20 этаже. Заселили раньше времени, чисто, уютно комфортно. Вода горячая и холодная хорошим напором. Рекомендую брать завтрак шведский стол 750 руб отличный выбор вкусно. Хорошо позавтракал и можно не обедать. Станция метро в 2х минутах. Рядом Измайловский кремль и торговый центр. Не первый раз здесь останавливаюсь и в дальнейшем буду. Рекомендую!