Часто посещаю этот ресторан. Удобно расположен. Внутри очень чисто- приятно посидеть. Персонал отзывчивый , доброжелательный. Понравился Итальянский салат с луковой заправкой. Рекомендую .
Вкусные наггетсы
Видно что масло оегулярно меняют
Кафешка чистенькая и аккуратная
Персонал приятный
Дреды у девушки топ
Завтраки топ.
Вот зайдешь так с утра
Омлетику с кофе возьмешь
И аш жизнь в жилах моих бурлит
Вот это я называю хорошее начало дня🍉🍑
Нахожусь в ресторане, где совершила второй заказ. На столе стоял старый поднос, я ждала новый с едой. Рядом были другие посетители. Отмечу, что я заняла большой стол. И, не смотря на то, что на нем был уже поднос, второй также уместился. Я долго ждала заказ, а дальше обнаружила поднос, который поставили за соседний стол. Оказалось, что заказ принесли мне, я была на звонке по работе и его поставили не на большой мой стол, а рядом. Когда я попросила переделать заказ, мне объяснили, что у меня за столом (двойным!!!!) был поднос и мой заказ подставили за посторонний стол рядом. «Но вы были в телефоне и не заметили, видимо». Да, верно, я хочу, чтобы заказы приземлялись на мой стол, а поднос с мусором и унести можно был.
Хорошая бургерная с хорошим обслуживанием. Можно заказывать из автомобиля или поесть внутри. По качеству еды претензий нет. Удобно заезжать через развязку с любой стороны Новорижского шоссе и потом возвращаться обратно
Виктор Горин
3 сентября 2024
Все вкусно. Очень внимательно отнесся молодой человек на кассе- помог сделать выбор первый раз и выстроил заказ таким образом, что получилась существенная скидка. Обязательно приеду еще. Спасибо!
Были практически к открытию, поэтому до бургеров дело не дошло, но свежайший десерт и вкусный кофе в оригинальном стакане сделали наш день!
Заведение расположено в бывшей закусочной МакДональда, но меню гораздо шире - большой выбор бургеров, десертов и напитков, равно как и многочисленные комбо!
Хорошее место, удачи ему!
Прекрасное кафе, с вкусным фраппе матча с дыней. Заходим обедать каждый раз когда приезжаем, креветки и наггетсы на высоте. Качество достойно своих денег.
Уникальный ресторан: добрый старый МакДак со всей инфраструктурой, включая кассы самообслуживания, меню, посуду и ингредиенты, но доведенный до совершенства в отдельно взятом месте. Чувствуется внимание к каждой детали.
Безумно нравится данное заведение. Ходим каждый день с коллегами и не перестаем удивляться разнообразию блюд. Особенно хочу отменить кассира Алину, всегда учитывает наши предпочтения и помогает иногда с нелегким выбором, доброжелательная девушка. Всем советую посетить даннле заведение!
очень вкусно!! добрый и ттзывчивый персонал! Среди них хочется отметить Алину. Всегда ходит с улыбкой и дружелюбно общается. Кассиры же всегда угрюмые( Очень приятная атмосфера
Просто нереально вкусно, но ценник высоковат для таких блюд. И хотелось как можно больше точек ресторанов на карте. Хотя бы парочку поближе к Москве… Или в аутлете Внуково)
С удовольствием изменю оценку на 5+, измените подход, будете печатать чеки с СНИЗИТЕ ЦЕНЫ!
Очень вкусно! Как в ресторане! Качество на высоте! Теперь будем заказывать бургеры только у вас❤️После ваших бургеров-другие кушать не хочется. Откройте точку в Истре🙏🏻🤤😌
Грубый администратор Алина на выдаче заказов.
Постоянные проблемы с приемкой заказов: то отдадут не то кофе, то забудут предупредить, что заказ будет дольше, то перепутают, то не пробьют воду.
Очень много косяков в работе, при чем постоянных. Но на это менеджер мне говорит у нас проблем нет.
Очень вкусное место, быстрое обслуживание. Хорошая музыка. Хорошо готовят морепродукты, нежная вкусная структура. Большой ассортимент напитков, как горячих так и холодных.
Спасибо большое обслуживание, хочу отдельно сказать огромное спасибо Алине, все было вкусно и здорово, приятное заведение и персонал, остался всем доволен.
Отличное место. Бургеры высший класс! Обслуживание отличное, остальным фаст фудам очень известным не дотянуть еще долго до такого уровня. Администратор Алина улыбка и с меню помогла, и обслужила как в ресторане. Спасибо . Еще вернемся :)
Посещали данное заведение с женой, очень приятная атмосфера в заведении, прекрасный обслуживающий персонал. Цены безумно порадовали, от себя хочу добавить, что такой вкусный лимонад, как тут, мы не пробовали нигде. Однозначно рекомендую!
Были на выходных , все очень понравилось !
Очень понравилась дегустация чая !
Ее проводила очень приятная девушка по имени Алина, так же она нам помогла сделать заказ и рассказала про все новинки ❤️
Новый ресторан с красивым и современным дизайном👍Очень вкусные бургеры. 🍔Парменджано БИФ - мясо очень сочное и ароматное👍. ШримпБургер- большие королевские креветки в хрустящей панировке изумительны👍Бамбл Кофе теперь мой фаворит 👍
Хорошая музыка, приятный интерьер, вкусная картошка с сыром и трюфелем и мясные бургеры. С креветками бургеры неплохие, но мясные нам больше понравилось.
Была сегодня с детьми в данном заведении, всё очень понравилось, в зале очень мило, работники все вежливые)
Отдельная похвала латте Халве и Облепиховому чаю👍
Крылья, картошка, сырные палочки, всё очень свежее и вкусное, бургер Пармеджано биф очень сочный и сбалансированный
Приходите пробовать, не пожалеете😉
Раньше часто к вам заезжали с женой и пробовали все , один раз заехали девушка предложила попробовать сырники , мы согласились , взяли порцию дома попробовали и удивлению не было придела съели на двоих и дали маленький кусочек собаке , как итог у нас двоих отравление , собака блевала всю ночь , это был последний раз как мы что-либо ели у вас , очень огорчили , а ведь сырники берут по большей части для детей .
BESTY-наверное единственное место среди фастфуда , где в меню напитков можно найти bubble tea по хорошей цене) Очень вкусные бургеры и разнообразные начинки для картофеля фри