Квалифицированные специалисты, знающие свою работу. Чистая и светлая рабочая зона, при желании можно присутствовать при ремонте. Комфортная комната отдыха. Немного огорчило, что не были озвучены скидки, обозначенные на сайте, пришлось напоминать.
Современный сервис, качественная работа, приятные цены.
Мастера добросовестно и профессионально выполняют свою работу.
Всегда вежливы и приветливы.
Консультируют по любым вопросам, возникающим при эксплуатации авто.
Рекомендую.
Как будто приехал в гости к друзьям, очень доброжелательные ребята, все прозрачно и понятно даже тем, кто не сильно разбирается во всех технических нюансах. Просторная приемная с кофе, чаем, играми для детей, тв и удобными диванчиками. При желании можно присутствовать при ремонте самому, очень информативно и внятно. Остался очень доволен качеством работ, ожиданием, общением и ценой на работы!
Отличный сервис. Цены адекватные. На приемке не ленятся рассказать подробнейше про все, что интересует клиента. Выполнял текущее обслуживание авто- по качеству ремонта претензий нет.
Посещаю этот сервис с самого основания, когда Женя делал машины в гараже у жд станции уже 10 лет, это говорит о многом, когда клиенты столь лояльны к сервису!
Это лучший сервис по БМВ во вселенной! Я с 2011 года лично знаю владельца, и в наши нелегкие дни снова купил БМВ только потому что есть эта организация💪
Цены по рынку на работы и детали, ответственность 110% за все что делают. Качество и подход к работам по каждому автомобилю 999%.
Спасибо, что Вы есть!
Это лучший сервис по БМВ. Несмотря на то, что в районе есть пара, обслуживание, персонал, отношение к клиенту даже рядом не то, недели в Бест Мотор Воркс. Чистенько, дружелюбный персонал, всегда все расскажут и покажут. Гоняю только к ним!
Отличный сервис который сквозь года не только не испортился, а стал только лучше. Только самые положительные отзывы. Господа, продолжайте в том же духе.
Великолепный сервис! Обслуживаю там свой автомобиль уже 4 года. Отличное соотношение цены и качества. Ребята профессионалы своего дела! Дают гарантии на все свои работы.
Буду рекомендовать коллегам и друзьям!
Новое помещение светлое и просторное. Делают качественно, цены - приемлемые. Уже несколько раз пользовался услугами ещё на старой площадке. Рекомендую.
Чистый просторный автосервис. Хорошая зона ожидания. В которой можно скоротать время ожидания не только просмотром телевизора, но и дополнительными услугами бесплатно. Есть детский уголок, если вы приехали с ребенком. Малышу не будет скучно. Так же можно присутствовать при ремонте, если желание. Отзывчивый персонал.
В этот сервис езжу давно. Уже не первую БМВ у ребят обслуживаю. Все устраивает. Цена-качество особенно радуют. Есть свой эвакуатор. При необходимости приедут куда нужно, заберут ключи и сами все погрузят, отвезут. Ребята, так держать!
Отличный сервис , обслуживаюсь в данном сервисе давно! грамотный подход к каждому случаю ,они знают свое дело! Всем советую!
W
Wolf W.
20 ноября 2020
Обратился с вопросом о замене прокладки вакумника. В результате общения вышло недопонимание и диагностика в день обращения не состоялась. На следующий день перезвонили, извинились за недопонимание, все обстоятельно рассказали и разрешили ситуацию. Сервис дорожит свой репутацией и клиентами!