В поисках дверей и обоев посетила множество магазинов города Мурома, но только здесь нашла широкий выбор качественных дверей и обоев, приемлемые цены, быстрое профессиональное консультирование, бесплатный замер и консультация мастера по установке дверей на месте, вежливый персонал и уютная обстановка. Обои от известных дизайнеров, но по ценам обычных обоев. Оказывается, еще делают скидки по сертификатам от Этажей (жаль, что я брала квартиру раньше и сертификат еще не давали((( и при покупке дверей и обоев. Однозначно рекомендую!!!
Шикарный магазин с большим ассортиментом! Кто делает ремонт, обязательно зайдите туда. Вежливый , отзывчивый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором, сделают скидку. Двери заказали, но оказывается там большой ассортимент обоев на втором этаже. Так что за обоями туда👍
Лучший магазин дверей и обоев!!! Девочки консультанты максимально клиентоориентированы! Все четко, быстро и по делу! Помогли с выбором в огромном ассортименте дверей) Все общение и покупка происходили исключительно вежливо и профессионально! СПАСИБО Вам огромное за ваш труд!!!
Магазинс"BestDoors" оставил самые положительные впечатления. Здесь представлено огромное разнообразие дверей: межкомнатные и входные. На разный ценовой сигмент.Заказывали тут межкомнатные двери и обои премиум качества. Все супер 😉Магазин, определённо, рекомендую.
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом и качественным товаром. Очень приятно находиться внутри салона, красивый ремонт.
Хотелось бы поблагодарить менеджера магазина Ксению, которая помогла с выбор входной и межкомнатных дверей, все четко и по делу рассказала. Порадовало то, что персонал магазина действительно знает и очень хорошо разбирается в моделях, свойствах и особенностях дверей различных моделей. Сужу по менеджеру Ксении. Обязательно приеду и буду рекомендовать друзьям.
Отличный магазин! Огромный ассортимент обоев высокого качества от разных производителей, выбор на любой вкус и кошелек. Очень приятно было получить скидку при покупке, качество обоев отличное. Здесь лучшее соотношение цена-качество. Спасибо огромное менеджерам магазина за доброжелательность и индивидуальный подход к покупателям.
Отличный магазин! Покупали обои,выбором остались довольны, отличное качество по хорошей цене, еще и клей получили в подарок. Девочки менеджеры помогли подобрать, сделали скидку, подарили подарок. Все было в наличии.
Добрый день.
Заказывал межкомнатную дверь.
Одну.
Так как 2 уже были установлены несколько лет назад, то шёл за конкретной моделью.
Самым сложным моментом оказался поиск подходящего цвета.
Найти идентичный не получилось. Хахаха.
Но это — не суть.
И не косяк магазина.
Просто снят с производства.
Дверь изготовили в срок.
Привезли тоже.
Вместо 2х месяцев ожидания, сделали всё за 1,5 и привезли в магаз.
Отлично.
Заказал доставку до кв.
И это была лучшая доставка до квартиры в моей жизни, потому что:
Водитель заранее позвонил и предупредил, что задержится.
А после, СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ!!!
Он приехал в назначенное время!
В назначенное, Карл!!!
Без опозданий и форс-мажоров.
Приехал. Занёс. Уехал.
Шикарно.
Что будет с дверью в процессе эксплуатации, покажет время.
А в остальном Благодарю.
Ужасный магазин,обходите стороной Заказал межкомнатные двери в количестве 2 ждал два месяца, теперь жду установки уже третьей недели пошла когда мне уважаемая компании best doors с их загадочным установщиком дверей установит двери. Люди обходите данную компанию стороной она не выполняет своих обещаний Я заказал двери мне сказали что они с нижнего Новгорода я их прождал 2 месяца по факту двери когда пришли оказалось что мебельная фабрика города Владимира, знал бы я сам бы за ними в течение дня бы съездил теперь мне 3 недели не могут установить двери. Если ещё кто-то хочет заказать и купить двери бездорст мой вам совет бегите подальше от этой компании иначе вы будете ждать мотать нервы лучше сходите в другую компанию где вы купите двери и вам наверное их установят быстрей. Вот такое неуважительное отношение к покупателю компании betsdoors.
Огромный ассортимент обоев. Ассортимент дверей, как межкомнатных, так и входных поражает. Единственный магазин где есть двери с зеркалом в полный рост. Отличное качество и обслуживание. Определённо рекомендую данный магазин ❤
Хотелось бы оставить отзыв об одном из лучших магазинов города, по ассортименту дверей и обоев, все сотрудники магазина клиентоориентированны, внимательны, грамотны, в предоставлении информации. Посетив несколько магазинов города, мы поняли, что такого ассортимента, как в Best doors, нет нигде. Много каталогов, выставочных образцов, на стенах, для визуального восприятие также выклеины варианты. Не раздумывая, приняли решение , что то, что нам необходимо, мы найдем именно в этом магазине и по адекватной цене! При покупке и выборе обоев, нас консультировала старший менеджер Мария! За что ей, отдельно огромное спасибо! Профессионал своего дела! При выборе обоев, нам также было предложено взять обои на примерку, такого варианта нет ни в одном магазине города, это существенно упрощает визуализацию выбираемых обоев, когда можно увидеть, как будет смотреться те или иные обои именно в вашем доме/квартире, и именно при вашем освещении! Обои у нас получились с запасом, но и здесь магазин удивил 😁они даже принимают назад обои, которые приобретены с излишком, такого я еще не встречала нигде) итог: те кто делает ремонт, от души рекомендую! В этом магазине вы найдете обои на любой вкус и цвет, любое решение вашего интерьера! От обычных обоев до фотопечати! Спасибо Вам!
Огромное спасибо BestDoors за качественную и красивую дверь, отдельная благодарность консультанту Ксении за ее помощь в выборе двери и фурнитуры. Успехов в продаже и процветания.?
Накипело. Два года назад заказывали две двери( межкомнатную и входную). Межкомнатную ждали около 3х месяцев, затем во время установки лопнуло стекло(дверь была не из дешевых и изготавливали под индивидуальный размер)и установщик не сказал про это, авось не заметят, когда начали принимать работу, начали говорить,что это не их вина и в течение двух недель делали возврат, то машины нет, то ставить ее некуда было, пришлось ждать еще месяц пока исправят косяки, так же потом ждали и установщика,видите ли очередь. С входной дверью таких проблем не было, за исключением того,что ждали также около 2 месяцев доставки. Ну да ладно. Рискнули вызвать замерщика на потолки, ну думаем может хоть где то они нормально себя проявят, в итоге замерщик так и не позвонил нам(ждали две недели), сотрудники говорили,что вам позвонят, ждите. Так и не дождались. Пришло время заказывать еще две межкомнатные двери, замерщик пришел на третий день( ну ладно, понимаем,заказов много) начали делать замер и тут оказывается, что РЕМОНТ у нас не правильно сделан, а именно уложена плитка. Пришли мы делать заказ, а нам говорят, что нужен пере замер и нет такой ширины коробки, как наши стены(другие фирмы тоже так сказали,но предложили варианты как можно это исправить) в этой же фирме тупо забили болт, не звонят,не пишут, клиентоориентированность на нуле. Не знаю почему, но каждый раз что-то манило в этот ЧУДЕСНЫЙ магазин. Больше туда ни ногой.
Юлия Колесникова
25 июля
Отличный магазин! Огромный выбор, профессиональные консультанты. Цены ниже, чем в сетевых маркетах, ассортимент на любой кошелек. Очень быстро выбрали обои, двери. Удивлена наличием - практически все двери в наличии, не нужно ждать по 2 месяца. Установка дверей уже была назначена на следующий день! Вообщем, очень рекомендую! Не ожидала, что за такой короткий отпуск смогу родителям сделать ремонт по таким ценам! Ребята, благодарю!
Совершали покупки в вашем магазине неоднократно, но отзыв пишу в первый раз,потому что хочу отметить ,что редко где встретишь таких квалифицированных сотрудников. Девочки всегда приветливые, вежливые, все подскажут, расскажут, оформят. Вообще в магазине приятная обстановка, нет ажиотажа и шума. И самое главное огромнейший выбор входных и межкомнатных дверей,обоев и многое другое. Отличный магазин, в который хочется возвращаться. Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Всех благ и процветания!
Прекрасный магазин. Продавцы квалифицированные. Шикарный выбор. Хороший ценовой диапазон!
Сравнивали цены по городу (интересовались конкретными моделями дверей) - в этом магазине лучшие предложения!
Двери заказали - вернемся за обоями!
Спасибо за профессиональный подход к клиентам!
Приобретали SPC плитку в вашем магазине. Амадей-отличный выбор!Персонал компании помог с выбором, ответили на все вопросы. Быстрая доставка,акции и скидки порадовали.Рекомендую
Пришла выбрать обои ,потратила время, понравились выбрала ценник был один по факту, когда хотела купить в два раза ценник увеличен ,обман цен,продавцы не следят оказывается за ценами!!!! Продавец начала оправдываться😞 потрачено впустую время, очень разочарованно этим магазином . Ценник на порядок выше чем в других обойных магазинах. Покупатели будте внимательны 😉
Хочу поблагодарить менеджеров магазина Best Doors за хорошее обслуживание и помощь в выборе входной двери!
Дверь заказали фабрики кардинал, довольны качеством. Большое спасибо установщикам, дверь поставили быстро и аккуратно. Обязательно вернёмся сюда ещё за обоями.
Хочу выразить огромную благодарность салону Best Doors за отличную работу, особенно Марии, которая показала, рассказала и помогла с выбором. Привезли заказ вовремя и раньше даже. И так же хочу поблагодарить монтажников, сделали быстро всего за полтора часа..... Без всяких нареканий.
Отличный магазин. Персонал вежливый компетентный. Решили возникший нестандартный вопрос об установке ранее приобретенного смарт замка в дверь на фабрике при изготовлении. За что огромная благодарность . В других местах в городе такой вопрос решать отказывались .
Замечательный магазин. Очень внимательный и ориентированный на клиентов директор магазина. Консультанты просто пример для всех. Знают весь ассортимент, всё объясняют, подскажут, посоветуют, расскажут разницу, при этом терпеливо и позитивно. Готовы многократно объяснять, подбирать. Согласовывают сроки доставки. В общем отличное отношение к покупателю. И двери и обои одно удовольствие выбирать, всё красивое, много в наличии. Магазину удачи, процветания и хороших клиентов. С благодарностью, Аня М.
Очень долго везут заказы. Заказывали пол года назад раскладки на двери, обещали привезти 1-2 недели, в итоге ждали почти месяц. Недавно заказывали 2 двери, обещали привезти 1-3 недели, по итогу прошло больше месяца дверей до сих пор нет. Вобщем логистика хромает. Не перезванивают не предупреждают что заказ задерживается ни первый ни второй раз, узнаёшь что доставка перенесена только когда сам звонишь с претензией "а что собственно с моими дверьми". Ни слова извинений, сидите ждите, машина не поехала. Негатив вызывает такое отношение к клиентам.
Очень порадовал ассортимент, глаза разбежались, но отзывчивый и внимательней персонал, а именно Мария и Екатерина сориентировали, помогли определиться с выбором. Спасибо большое за вашу клиентоориентированность, внимание и отличный сервис!!!
Очень хороший магазин, огромный ассортимент всего, и на любой вкус. Девушка Екатерина помогла с выбором обоев в гостиную. Магазин отличный, рекомендую 👍
Заказавала дверь входную, была во многих магазинах, но остановила выбор на этом. Особенно благодарна менеджеру Марии, все объяснила и показала, в друхих магазинах не было такого погружения в клиента, спасибо за работу 👍
У магазина удобная локация, и уютный магазин с большим выбором.
Особенно было приятно работать с менеджером Марией, ответили на все вопросы и помогли определится с выбором, дверь забрали забрали со склада целую, никаких проблем с дверьми не было.
Заказывала сначала дверь через интернет в другом магазине, о чем пожалела, нужно было сразу идти к вам. Желаю всем приятных покупок в этом магазине.
Несколько месяцев назад приобретали в салоне напольное покрытие - кварц-винил. Объехав весь город, остановились на данной организации, т.к.большой выбор, хорошие цены и вежливый персонал. Проконсультировали, сорентировали, помогли с выбором. Покупкой довольны, рекомендуем салон для посещения!
Был в данном магазине не один раз. Покупал там входную дверь. Персонал вежливый все рассказали и объяснили . Так же в нем большой выбор обоев на любой вкус . Так что кто решил заняться ремонтом советую к посещению .
Обратились в салон для заказа и установки вставки для входной двери (очень актуально для дверей, которые достаются от застройщика).Выбор очень большой, спасибо менеджерам, которые помогли определиться с конкретной моделью, показав для сравнения двери, которые есть наличии.Цветовая палитра на любой вкус, очень много модных новых оттенков и фактур.Вставку установили, получилось очень красиво и современно.Отдельно хочется отметить установщиков, ребята просто молодцы!
Цвет камера не может передать, очень нежный: лавандово-серый.
Двери качественные. Долгая доставка правда была, но за неудобство компенсировали приятным . На что мне сказали: «ну носите». И еще в + установили все двери быстро и качественно. Но один совет, стоит наладить логистику😉
Заказали межкомнатные двери, отличное качество, изготовили и доставили быстро, красивый дизайн, большой выбор дверей на любой вкус и достаток. Отдельное спасибо продавцу Марии, помогла с выбором лучшего варианта учитывая наши пожелания. Ещё один огромный плюс магазина - свой установщик, мастер своего дела, акууратная и качественная работа. Обязательно вернёмся за входной дверью.
Очень хочу поблагодарить менеджеров в помощи при выборе обоев, отметить их внимательное и терпеливое отношение к каждому покупателю.Мы пересмотрели очень много совершенно разных вариантов, прежде чем окончательно определились.Широчайший ассортимент, почти все в наличии, совершенно другие фирмы в отличии от остальных магазинов города и самое главное- по доступной цене!В подарок подарили клей, сделали приятную скидку!Спасибо руководству за отличный магазин!
Заказываю двери, уже второй раз и оба раза - все замечательно! Помогли с выбором, проконсультировали и посоветовали. Замерщик приехал, в удобное время. Быстро изготовили дверь и установили в удобное доя меня время. Спасибо, обращусь еще😊👌🏻
Всем советую посетить! Если Вы ни как не можете определиться с покупкой или совершенно не знаете что нужно, там точно Вам подскажут и помогут. В первую очередь хотел бы отметить адекватные цены, приятные скидки и подарки. Во вторую очередь, что приятно удивило, Вам готовы сделать всё от А до Я. К примеру, выбирали с супругой межкомнатные двери и тут же первый вопрос а что нам нужно, в голове есть определённый план, однако всегда хочется это посмотреть в живую, вот прям увидеть эту дверь в комнате. Живем на КРШ, проездом увидели рекламный баннер "Двери, открытие, скидки, все дела", решили проездом заехать посмотреть. Приехали и были приятно удивлены. Все было четко, на все вопросы ответы. В бюджет укладываемся. К итогу больше ни куда не поехали, с местом покупки определились.
Заказывали межкомнатные двери, пришли быстро, попали на акцию, огонь! Заказали кварцвинил в баню, качество отличное. Девочки молодцы, рассказали все за и против. Спасибо молодому человеку, который привозил двери. Вежливый, обходительный, помог затащить все, хоть и не входило в обязанности. Такое сейчас редко встретишь. Спасибо вам. Обязательно придем ещё.
Мы приехали из Меленок в поисках обоев. Первым на пути попался магазин обоев Бестдорс. И больше никуда не захотелось ехать. Нашли, что хотели, цены доступные, качество супер. Справились с поклейкой самостоятельно, что подтверждает качество товара. Девочкам отдельное СПАСИБО! Приятное и легкое общение и быстрое обслуживание! Самое главное, все в наличии, плюс клей в подарок дали и сертификат на скидку на двери! Сэкономили деньги и время! Ждите ещё за покупками!
После срочного переезда из квартиры в дом, возникла необходимость покупки входной двери. Объехать пришлось почти весь Муром в поисках хорошей, качественной и красивой входной двери. Оказалось, что в наличии почти нигде товара нет, а если заказывать, ждать не менее месяца. Заехал в офис Бест Дорс и нашёл то, что искал. Благодаря сплоченной работе коллектива, быстро оформили заказ и на следующий день уже была организована доставка и установка, чему я был приятно удивлен. Спасибо большое ВСЕМУ коллективу и дальнейшего ВАМ процветания!
Были в вашем магазине, остались очень довольны , менеджер Мария все подробно рассказала , помогла определится с выбором , остались довольны и выбором и обслуживанием .
Заказывала комплект дверей по акции для родителей, 6900 за комплект. Были приятно удивлены качеством не смотря на такую низкую цену , да ещё и доставили за неделю. Совершаю здесь уже не первую покупку, очень нравится сервис и качество. 👍👍👍
Заказала двери в новую квартиру! Очень понравилось обслуживание, качество дверей хорошее... Отдельное спасибо продавцу Марии за грамотную подборку... Сборщик Александр самый лучший! Спасибо большое! Всем рекомендую 👍
На стене обои отвратительные,полотно тонкое,фото прикреплю. Цвет -в одном рулоне разные оттенки ,на стене триколлор.И обратно не принимают ,тк 14 дней на возврат.
Хороший салон.Большой выбор ,как входных так и межкомнатных дверей,отличные обои по хорошим ценам.Вежливые,грамотные менеджеры.Приобретали двери фабрики Lord,обои Solo.Выбором остались довольны на 100%.Всем советуем посетить этот салон.