Ужасный сервисный центр, сдал кухонный комбайн 28 мая на ремонт, сказали что 2 суток и комбайн будет готов, нужно было поменять шестерёнку в шнеке, "мурыжили" голову до 12 июля, не плохо у них вместо 2 дней, почти 2 месяца, в итоге, с трудом вернул часть с комбайна, потому что он не в этом сервисе находился, а в каком-то другом месте.
В итоге мне ничего не подчинили, я психанул забрал свою деталь которую нужно было подчинить, больше сюда я обращаться не буду, и вам не советую.
Отличный сервис. Теперь всегда обращаюсь к ним. Всегда проконсультируют и подскажут что лучше. Экран + замена на p30lite дешевле чем у метро. + Защитка со скидкой. Отдавал древний ноут на установку операционку виндовс хр. Предложили сделать небольшое улучшение SSD 256mb и б/у RAM 4Gb установить + установить Linux. Теперь старый ноут вернулся к жизни (думал уже на запчасти продавать). Теперь дети осваивают азы интернет серфинга. А сын увидев в ютюб легкость програмирования на Linux, теперь просит какойто артуно и наборы с для занятия роботехникой. Буду заказывать у них же. Сервис работает на все 💯%.
Там работает не один мастер. Со мной общался вежливый молодой человек. Всё сделал качественно, в заявленный срок. Стоимость работы вполне приемлема. Рекомендуя.
Принес супруг ноут с проблемой надо было прикрутить на 3 винтика петлю к корпусу.В итоге кое как приделали и когда открываешь ноут приходится придерживать пальцем корпус потому, что он приподнимается.И при этом сломали тачпад.А он работал!!!В итоге - 5000₽ с бюджета и сломанный тачпад.
Не советую этот сервис!!!
Принес роботы пылесос в ремонт. Сказали. Что диагностика 1000р. Заплатил. Его проверяли больше месяца. В итоге сказали, что не могут понять, но скорее всего нужна замена аккумулятора. Я спросил, после замены аккумулятора могут ли возникнуть еще проблемы, может ли он не работать не только из-за аккумулятора ? Сказали, что не знают, не могут ничего сказать, пока я не куплю аккумулятор.
Я забрал пылесос, отвезу в другой сервис, его там диагностировали за сутки, сказали, что сломан разьем аккумулятора и починили за неделю.
Ребята 1000р отдавать отказались, тк типо разбирали робота и смотрели что там. По мне это не диагностика вовсе, любой может так сделать и оставить тысячу себе.
Тысяча не принципиальный вопрос, просто не приятно, что потратили кучу моего времени и заставили ждать месяц. Хотя в другом месте справились за неделю с ремонтом.
Не советую этих ребят,отношение отстойное
Отличный сервис! Разбил iPhone 11, дисплей и крышка вдребезги, обзвонил несколько сервисов, цена и сроки оказалась здесь самыми лучшими. Сделали быстро и качественно! Спасибо мастерам.
Сдавала в ремонт iPhone, повис на надписи iTunes, мастер быстро сориентировался, оказалось нужно просто обновить, хотя я готовилась к худшему. Через 30 минут телефончик был снова у меня) Спасибо, за работу и хорошее отношение к клиентам!
Добрый вечер приносила iPhone X на ремонт он перестал заряжаться ребята посмотрели и вывели мне то что с у него сломался разъёме зарядки мне заменили шлейф зарядки и все работает, спасибо за ремонт ,всем советую!!!!!!!
Сдавал на чистку системник, начал гудеть и отключаться, сделали быстро, предложили сделать апгрейд, за приемлемые деньги, в общем профессиональный подход мастеров мне понравился.
Сдал в ремонт ноутбук, в другом сервисе сделать не смогли, через час позвонили, назвали причину поломки. Цена и сроки устроили, на следующий день забрал готовый.