Место нахоженное, хорошее. Есть пара вопросов. Почему берут залог, а посуды не дают если будет причинен ущерб то 1000р ничего не решит просто нервы треплют когда ждешь возврата опять же подняли ценник, а сервис никакой не улучшился. Карты с какой то стати не принимают. А мне неудобно делать перевод, кальян не сделали сотрудник не вышел на работу. Вообщем ощущения какого то бардака появилось при последнем посещении.
Прекрасные комфортабельные премиум беседки
Мангал внутри, дым в помещение не идет
Тепло и уютно
Мебель новая
Есть музыкальный центр
Телевизор
В наличии хорошая посуда
Очень понравилось, будем возвращаться ещё☺️
Как за продлением, так за полчаса предупредить идут, а как аппаратуру музыкальную рабочую предоставить так второй год уж как не могут.
Готовят вкусно, беседки ухоженные.
Место хорошее, но в 10 ч уже надо было выключить музыку..А в 11 без всяких задержек покинуть беседку. Грубое общение администратора( причем девушки ! ) Не советую это место для организации каких либо мероприятий !!!! Не довольных было очень много посетителей.
Хорошее место с точки зрения провести время с шашлыками в хорошо оборудованом месте. Это даже не беседки, а скорее домики. Но нужно учесть нюанс - место популярное, и разная музыка на всю громкость будет ото всюду. Минус - с туалетами беда - они вообще не рассчитаны на такую нагрузку. С ними точно нужно делать что-то. К середине вечера зайти в них уже просто нереально
Сергей и Жанна
16 сентября 2023
Классно.Хорошее местечко в самом центре города. Отличный вариант большой компанией(рабочим коллективом) выйти на шашлыки. Есть как открытые-летние беседки так и закрытые. Красивый пруд, ну и вообще очень мило
Не один раз отдыхали с друзьями в данном месте. Красивая ухоженная территория, теплые беседки с музыкой. Можно самим пожарить шашлык на мангале.
Скоро приедем отмечать корпоратив )
Ставлю четвёрку .Не понравилось,то что есть проблемы с осветительными украшениями,а так же мрачный свет в самой беседке номер три.Из плюсов:есть музыкальное оборудование,тв,кухня с микроволновой печкой.Туалет на улице в отдельном помещении,но достаточно чистый.Сама беседка достаточно тёплая.Ну а самое главное,не где,а с кем проводить время,ведь если есть хорошая компания,то недостатки заведения уходят на задний план!!!
Ужас!! Были 25.02.23 тут, у них отключили свет с 19.00 до 21.00, мало того что это разгар веселья, собственно для чего и снималась эта беседка, так нам еще и не предоставили никакой компенсации за это, мы просто два с лишним часа сидели при фонариках, никакой музыки и вообще электричества, очень плохое заведение, на этот случай у них должно быть что то предусмотрено, но ели уж нет, то хотя бы сделали бы скидку, мы просили дополнительный час, в качестве компенсации, но нас просто вежливо послали, спасибо, очень клиентоориентировано)))
Отличное место! Второй год уже отмечаем здесь значимые события. Нравится расположение, очень удобно добираться. Сами беседки оснащены всем необходимым для комфортного времяпровождения . Единственный минус для меня заключается в том , что гулять можно только до 23:00 . Маловато. Только войдёшь в раж, а уже просят на выход )
Были в беседке на Новый год,ходили с коллегами по работе.Не понравилось что внутри не было никакого оформления ,хотя бы гирляндой украсили бы.В беседке была возможность включить музыку.Туалет общий находится отдельно на улице, там была холодная вода и сырой пол.Рядом с беседкой есть мангал где можно пожарить шашлык.
Проводили тимбилдинг в одном из домиков, все очень понравилось - мангал прямо в домике, кухня с посудой, есть холодильник, микроволновка и плитка
Котики наглые, но ласковые)
Не вернули залог за беседку, начинают говорить все подряд лишь бы не вернуть: залержались на 10 минут, громко слушали музыку и т. д.
И плюс хамское поведение администраторов.
Соседней беседке также не вернули залог, явно их регулярная схема
Отличное место для того, чтобы собраться с друзьями, причем в любую погоду, причем в центре Нижнего Новгорода. Территория очень красивая, пруд с декоративными рыбками очень понравился.
Начну сначала: при заказе беседок, прайс на сайте не соответствует тому , что говорит администратор. И где тот прайс на который ссылается админ- не понятно. Складывается ощущение, что цены называют от балды и деньги, отличные от прайса идут мимо кассы. О том, что есть предоплата- ни кто не забывает озвучить, но то, что берут больше, якобы залог, который возвращается после ухода и проверки помещения - ни кто не озвучивает. По прибытию , это была неожиданная новость. Чтобы вернуть свой залог- приходится 100 раз звонить самой. Сами сотрудники с тобой не связываются. По ценнику - вип- премиум, заплатили за просто вип. Грубый персонал. Про туалет: сказали что рядом с беседкой, но видимо понятие рядом у всех разное. Туда надо идти, и это не на территории арендованной беседки. А один туалет на 6-8 беседок. Руки мыть- тоже надо идти к этому туалету, так как нет воды в самой беседке. В этой умывальной две раковины, одна из которых забилась и стояла с водой, которая не сходит, во второй, как оказалось кипяток. Холодная вода отсутствует напрочь- так сказать снежок же есть на улице. Жду возврата. Посмотрим чем дело закончится . Не рекомендую. Есть более приличные места.
Офигенные беседки с крутой и ухоженный территорией, есть даже пруд. В каких то беседках есть баня. Мангал находится в беседке в отдельной комнате. В беседках есть музыкальное оборудование.
Лучшее место для отдыха и не придумаешь, хороший интерьер все подкупает (беседки) и телевизор и муз.центр и телефон в беседке, очень удобно персонал тоже отзывчивый, приятный
Александра А.
Крутое место для отдыха компанией, но не всегда есть салфетки,полотенце,средство для посуды,пакеты для мусора.
(Все таки после себя хочется прибраться)
В больших беседках я бы сказала ,что посуды мало.
Уже несколько раз приезжали в логхаус справлять День Рождения, все очень нравится, были в двух беседках ВИП и Премиум, обе внутри очень приличные на вид, чистые, уютные, у мангалов на улице есть навесы, большой плюс, обязательно приедем ещё!)
Прекрасное место для отдыха с друзьями и родственниками. Хороший и качественный интерьер. Очень хорошо облагорожена территория. Есть мангалы и отличные бани. Рекомендую.
В целом: красивая территория, заметно, как стараются содержать ее в чистоте. Есть минусы, местами «потрепанная» мебель, была грязная посуда, которая предоставлялась, хотя за такие деньги, уверена, услуга должна быть качественнее. Для того, что бы пригласить работников или заказать кальян, приходилось ходить на ресепшен, не работал телефон. Возможно, это мелочи.
Очень интересное заведение , все было ничего,отмечали свадьбу,НО потом началось залог не отдадим,с вас + деньги за это за это,договор не дают, объяснений не поступило,испортили настроение и праздник.
Отличное место. Были раза 4 на корпоративах. Уютные беседки в центре города. Из минуса - беседки очень близко друг к другу, одна компания может мешать другой. Приборы и посуда заявлены, но их немного, ножи тупые. Караоке как бы есть но самое простое. Но место активно развивают, когда были в последний раз, рыли пруд. Всегда чисто в т.ч. в сан.узлах. И кстати, очень сложно дозвониться, видимо с клиентами проблем нет.
Отличное место для посиделок компанией не выезжая из города! Беседки оборудованы мангалом, кухней с посудой и музыкой, в беседке чистота, есть парковка. Что ещё нужно?