Самый большой выбор мягких окон в городе, проделанной работой остались давольны. Установили все без косяков, быстро. Хотелось бы еще отметить професиональную работу менеджеров
Огромное спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность. Заказывала мягкие окна на веранду. Менеджер помогла с выбором, спасибо большое. Цена не кусается! Получилось очень уютно, красиво и качественно! Еще раз спасибо!
Хочу выразить благодарность вашей компании за прекрасно выполненную работу! Долго выбирала где заказать мягкие окна на дачу, из качественных материалов, чтоб сделали быстро и с гарантией, и остановилась на выборе именно вашей компании, и не разу не пожалела. Профессионально проконсультировали, помогли с выбором, замеряли, монтаж был точно в срок. Сделали быстро, и качество выполненных работ на высоте! Все очень понравилось)
Спасибо еще раз большое, обязательно буду вас рекомендовать!
Самый большой выбор мягких окон в городе- есть и тент разных цветов и более крепкий "оксфорд" и эконом вариант, который можно поставить как временное недорогое укрытие от снега и дождя, пока не позволяют финансы остеклить веранду, учли даже то, что мои окна "слегка" неправильной формы. Жду весну, чтобы уже начать пользоваться. Зимой скидка 35 % - очень пришлась кстати!
Заказал мягкие окна для террасы и пристройки. Фирму долго выбирал. Менеджер общалась очень вежливо и сориентровала по цене и материалам. Замерщик Эдуард сразу перезвонил после заказа замера, приехал на замер через день, дал грамотные консультации (несколько окон нестандартные). Приятно, что на деньги никто не разводит, предлагают оптимальный вариант исходя из опыта работы. Через пять дней!!! окна были готовы, вся установка заняла часа два. Очень доволен, что заказал именно с установкой, т.к. нам самим не надо было выполнять никаких подготовительных работ, все сделали за нас. На веранде сразу стало тихо и теплее. Смотрится как витрина, окна вообще не видны. Хотел именно мягкие окна, т. к. фундамент легкий и летом предполгается их поднимать. Фирму всем рекомендую, я очень доволен 👍
Спасибо компании за мягкие окна, заказывал для бабушки на дачу, сделали именно то что я хотел ! Менеджеры профессионалы своего дела.Бабушка в восторге. Буду заказывать еще !
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность всем работникам. Очень понравилось обслуживание, изготовили все вовремя, качество отличное. Будем обращаться еще и рекомендовать своим знакомым!
Большой выбор материалов и крепежа.Мастер приехал,всё замерил бесплатно.Быстро изготовили,установили в оттепель,мы довольны! менеджеры всё объясняют,как лучше сделать,как ухаживать потом за мягкими окнами!Спасибо ребята! рекомендации самые лучшие!
Заказала мягкие окна, расчитали быстро, установили качественно. Подобрали правильные материалы. Доставили за город, на удивление, установили в -5. Ребята профи!
Недавно узнал о мягких окнах. Была задача закрыть беседку и данное решение пришлось очень кстати. Остался очень доволен как продуктом, так и работой компании. Все договорённости были соблюдены, всё в срок. Качеством доволен! Буду обращаться ещё.
Заказывала мягкие окна,чтобы закрыть терассу от ветра и осадков.Менеджер учла все пожелания,и еще предложила установить москитные сетки,хотя я даже не знала,что такие существуют.Теперь отдых летом не будет омрачен непогодой или насекомыми.Спасибо огромное!
Заказывали мягкие окна для беседки на дачу,менеджер все подробно рассказала, сделали заказ,быстро подготовили наш заказ,спасибо,теперь нам радует глаз мягкие окна вашего изготовления.
Купила гибкие окна на дачу, дали хорошую скидку, т.к зима несезон. Очень быстро изготовили и привезли в офис, буду обращаться еще и советовать друзьям.