Внешне неприметное кафе, с простым названием "Березка" это вкуснейшая домашняя кухня. Втроём пообедали за 900 руб. Борщ и гороховый суп - вкуса детства, просто сказочные. Пюре с гуляшем и отбивная, размером с тарелку, свежие, сочные. Компоты, приятно насыщенного вкуса, не приторные.
Всем, кто проезжает мимо, рекомендую! Дёшево, большие порции, вкусно очень и довольно приличный выбор блюд в меню.
Спасибо работникам кафе за приятное обслуживание и домашний обед. Жаль что только 5 звёзд, здесь все 10!!!
Хотим выразить благодарность ОГРОМНУЮ всем сотрудникам кафе "Берёзка", заехали покушать всей семьёй. Удивлены невероятно, вкусно по-домашнему, порции огромные, цены низкие, все свежее. Какой же сибирский борщ, не передать словами, котлеты сочные, не замороженные, рыба сочная и вкусная, жаркое - насыщенный вкус, со свежим мясом, сыром и грибами, все заправил свежим лучком зелёным. Повар умеет готовить и знает в этом толк!!! Советуем!!!
Вас ожидает перемороженные котлеты непонятно из чего на вкус мяса там не чувствуется макароны приблизительно состава клея для обоев туалет фото которого я прилагаю салаты сладкие непонятные обслуживание чуть маленько ошибётесь будьте готовы что на вас накричат
Могу точно сказать, что здесь дешёвые цены по трассе (если сравнивать с остальными). Есть много места для стоянки фур, бесплатно, рядом автомагазин, тоже недорогие товары. Скромненькое, тихое и по своему хорошее место.
Выбирали не по отзывам, а по наличию фур. И правильно сделали. Еда в кафе свежая и вкусная, с большими и сытными порциями. Готовят как для себя: ни тебе подсолнечного масла для жирности, ни бульонных кубиков, ни противной отрыжки. Посуда и столы чистые, хозяйка опрятная. Есть терминал для оплаты картой.
Хорошее кафе! Очень довольны.
Очень вкусно, очень много. Заказал солянку и мясо в горшочке, и что получил? Понимаю что мужиг хочет мясо, но он ещё хочет хоть чуть чуть овощей. " В вашем мясе гарнир не обнаружен"
Еда имеет ужасный вкус, цены не маленькие. После долгой дороги захотелось солянки- более невкусного блюда не едали. Туалет ( типа сортир)на улице в ста метрах один на несколько заведений. Короче лучше туда не попадать.
Ставлю единицу только за добродушность и быстрое Обслуживание официанту.. На входе раковина грязная, хорошо что ездят сейчас почти все ездят с антисептиком.. к солонке на столе мне было страшно прикасаться.. чашка с кофе была липкая, Даже пить-есть не стали(