Отличный магазин, очень хороший продавец к сожалению не запомнила имя. Помогла с выбором кроссовок. Мягко и ненавязчиво.. Очень приятно что есть ещё такие продавцы, которых не раздражает твой выбор, а наоборот мягко подталкивают к покупке. Одним словом профессионал.
Добрый день! Отличный магазин, рекомендую)
Давно покупаю эту обувь! Адекватное соотношение цены и качества.
Был случай, купила зимние ботинки на овчине, попался заводской брак, сдала на экспертизу, вернули деньги, Всё достойно. Грамотные девочки-продавцы-консультанты!
Довольна! 👍🔥🌺💞
Успехов и процветания этому бренду и магазину! 🙌😘💃🍀
Хороший обувной магазин.в нем можно найти интересные модели обуви, хорошее обслуживание, приятный бонус - скидки при покупке для лояльных клиентов.. народу немного ,поэтому каждый покупатель не обделён вниманием..
Комфортная обувь, всегда ухожу с покупкой, последний раз купила кроссовки с хорошей скидкой, присмотрела сумочку.
Персонал помогает с подбором, всегда вежливое обращение. Зал маленький, но выбор хороший по сезону и моде.
Недавно купила зимние ботинки из натуральной кожи и меха за 8 тыс.руб. В других магазинах за эту сумму предлагали экокожу и искусственный мех. Приятные продавцы.
Отличный магазин. Зашли маме купить ботинки на весну, в результате купили мне тоже. Мягкая кожаная качественная обувь. Жаль, что раньше не знала про эту фирму. Девушка продавец - знаток своего дела, помогла выбрать то, что нужно. Тот момент, когда потратила деньги, но довольна как слон😁 Рекомендую!
Купила две пары ботинок, пока минусов нет, ношу неделю, кожа мягкая, колодка удобная у ботинок. Продавцы внимательные и дружелюбные! Предложили карту с накопительной системой скидок на следующие покупки. Рюкзак получился на 380 р дешевле)
Если небольшой бюджет на покупку обуви, то можно сюда. Есть неплохие модели обуви с грубой подошвой и летней обуви. Но вот за классикой не сюда, откровенный Китай с вздутой местами кожей, да и колодка как на опухшие ноги
В этом году с зимней обувью беда, от меха одно название, жиденький, или вообще синтетика, сложилось ощущение что не для России закупалась обувь. Разочаровал магазин, всегда покупала дочерям обувь. Хотя вспоминаю в прошлом году тоже зиму там не нашла.
Хороший магазинчик, каждый раз обязательно что-то да прикуплю, персонал внимательный, цены завышены, правда, качество обуви, которую я покупала, бесподобное.
Магазин паршивой обуви . Купила у них красавки через полтора месяца подошва лопнула . Так продавец отказался принимать и звонить руководству подал меня подальше . Не берите обманывают , говорят одно а на деле другое .
В магазине берконти,который находится в тц Калейдоскоп, 1 марта хотели купить женские ботинки. На витрине стояли пл одной цене, на кассе выбили по другой, когда сказали что цена не та, которая на ценнике, и они обязаны продать именно по ней, администратор отказалась вообще их продавать. Чем отбила вообще жедание когда_нибудь посетить данный магазин
Обожаю эту фирму . За красоту и удобства моделей , сколько раз побывав во всех магазинах я покупала все именно там . Носится великолепно обувь , хорошая .
Ужасная компания. Сдала обувь по браку (кожа треснула), так они не приняти - типа я сама виновата, хотя гарантийный срок не вышел. Ещё и нахамили. Потом прочитала отзывы бывших сотрудников. Всё понятно... Не советую сюда ходить.
Продавцы не компетентны, отведите их на курсы повышения квалификации. Обстановка в магазине не очень приятная, на вопросы не отвечают, стоят хихикают и между собой перешептываются.