Всем доброго времени суток, я тот кто выкуп машину Лада Веста и в связи с этим хотел бы высказать свое мнение по поводу этой компании, Машину выкуп слава богу без проблем и на протяжении всего времени, проблем с компании не было, все четко, все прозрачно, адекватные сотрудники и менеджеры компании, всегда и во всем шли на встречу, меня сопровождал менеджер Роман, ему отдельное спасибо, очень добрый и хороший человек который всегда помогал в тех или иных ситуациях, в общем писать можно много хорошо но я на этом ограничусь и скажу что искренни советую эту компанию, всем всего самого хорошего.
Машину выкупил, с договором не обманули, ребята честные, отзывчивые, отдельная благородность менеджерам Александру и Сергею. Мое личное пожелание на будущее, чтобы компания выдавала автомобили которые хочет приобрести клиент под свой вкус, а не только те что есть в наличии! Если нужна срочно машина , но проблемы с официальными доходами или кредитами, рекомендую!!!
Ничего хорошего не увидел...
Туда не ездий сюда не ездий а если поехал туда то не забудь предупредить 😂 непонятные проверки службы безопасности не понятные разговоры что то типа сейчас мы так не можем , но можем это обсудить с увлечением стоимости аренды 😂 плюс я должен ездить с наклейкой 🫣 а за распространение рекламы доплатят?
Да и по поводу перемещения : помоему это противоречит Канституции РФ?
Плюс если Вы берете автомобиль для семьи то надо ещё заплатить за доверенность на каждого члена семьи и не факт что ещё одобрят доверенность ....
Взяли машину Ладу Гранту 22 года на отличных условиях, выкупили за два года , сотрудники отличные , спасибо за машину )
Рекомендую компанию , для быстрой покупки машины обращайтесь в Бери Рули )
Я являлась клиентом компании Бери Рули, выкупила Ладу Гранту за год, чему очень рада. Хотелось бы более индивидуального подхода к клиентам, у меня разъездной характер работы, приходилось постоянно предупреждать о выездах, отредактируйте момент согласования. Поэтому 4 звезды.
Приехал выбирать тачку в аренду там есть и новые и с пробегом. Менеджер Константин мне посоветовал Рио в отличном состоянии, мне она сразу понравилась и платить нужно меньше, чем за новую. Ничего в ней делать не нужно, она прошла полное ТО, сразу сел и поехал.
Выкупил Калину 2, очень доволен машиной, за 2 года заменил только шаровую, с качеством и надëжностью не обманули. Всё сотрудники адекватные, понимающие, идут на встречу, советуют всегда, по делу, особая благодарность менеджеру Роману за работу! Бери Рули рекомендую всём! Спасибо за машину.
Вот и у меня, благодаря данной фирме есть своя машинка! Взял в долгосрочную аренду с выкупом Ладу Калину , катаюсь теперь куда хочу и не от кого не завишу! Можно было взять машину покруче, но у меня пока доходов не хватает на ежемесячную оплату, так что остановился на Калине 🔥
Благодарю вас!
На все нужны деньги, собрать на машину с моей зарплатой просто не реально, выручили ребята, я здесь взял свежую Ладу в аренду под выкуп. Я доволен, очень удобно, да и уже стыдно на такси ездить, когда у всех друзей тачки есть, теперь и у меня есть 😀
Фирма классная, можно выбрать хорошую тачку в аренду под выкуп. Если не спешить, и подождать, то попадаются классные варианты машин с пробегом. Я взял под выкуп Рено Логан в идеальном состоянии по хорошей цене, по мне так это лучше, чем новая Лада, и дешевле вышло
Брал автомашину в рассрочку остался доволен, работники все вежливые помогают при любом обрушений, проценты ниже чем в банке, отдельное благадарность менеджежу Александру,всем советую 👍
Выкупил у компании Гранту за 15 месяцев трудностей на своём пути не встретил и иногда мне шли навстречу
Конечно хотелось бы цены пониже и меньше ежемесячные платежи 😄
Спасибо всем сотрудникам за работу и моему менеджеру Виктору
От меня лично обратились 4 человека
Хотела оставить отзыв о компании. Меня зовут Александра. Хотели с мужем отметить менеджера , который работал с нами Романа. Мы довольны нашей покупкой. Досрочно погасили выкуп. Машина отличная без нареканий. Спасибо всем сотрудникам, которые с нами работали. Обязательно будем советовать вашу компанию!!! Бери Рули👍👍👍
Очень плохо, что только сейчас узнал об этом сервисе, кучу денег потратил на такси, своей машины небыло, а ездить нужно много. Здесь в день обращения я взял в аренду новую Весту, теперь катаюсь и решаю дела быстро. Подсчитал - это намного выгоднее, чем такси по деньгам.
Выкупил гранту. За два года. Компания Бери Рули. На высоте. Всё конкретно ясно понятно. Отдельное спасибо Менеджеру Роману. Довел все до конца.Без проблем. Рекомендую кому надо аренду под выкуп.Самые лучшие условия в Регионе.
Я выкупила HYUNDAI Солярис за 1 год и 7 месяцев. Трудностей не возникло, в целом опыт положительный, была у менеджера Сергея. В некоторых моментах шли навстречу в принципе не каких проблем все открыто доступно и понятно При необходимости обращусь повторно.
Машину брал новую, закончил за 30 месяцев, документы как и говорили вернули вовремя, сделали ещё скидку за человека которого привел + ещё сумку подарили для авто дорожную, очень хорошая компания, хорошие люди, шли на встречу) спасибо))
Добрый день!!!
Я выкупила автомобиль!!!
Медленно , но уверенно 😄
В принципе, все устроило !
Спасибо за возможность приобрести авто!
Отдельная благодарность моему менеджеру Александру )
Приветствую всех, мне очень понравилось компания бери рули, и хотел оставить комментарий, машину выкупил за год, и помогли мне заработать,спасибо большое компании бери рули , но они сказали вернуть мне страховой депозит, 5 тыс, и за страховку , но вторую неделю жду и без ответа
Менеджер этой фирмы показал мне машины с пробегом и рассказал, что все они перед продажей проходят ТО в их собственном СТО. Я в итоге взял в аренду Киа Рио в ноябре прошлого года. Все путем, накатал уже 30 тыс, ничего не делал, только масло доливал и резину менял по сезону👍
На все и про все ушло чуть больше одного часа. Я позвонил в эту фирму, узнал условия мне все объяснили, меня устроили их условия, потом приехал, выбрал машину, подписал договор и забрал ее. Документов никаких не нужно привозить, только паспорт нужен и ву
Вот и я с машиной теперь благодаря фирме Бери и Рули!👍 Не думал что все так просто будет. пришел выбрал, заплатил первый взнос и на месяц вперед, дал паспорт и права и все, машина у меня! Платить можно как хочешь, но я выбрал раз в месяц, как раз под зарплату.
Отличная фирма, здесь взять машину в долгосрочную аренду под выкуп может каждый, у кого есть права и паспорт РФ. Взял рено логан – отличная машина, взял тачку 2019 года в неплохом состоянии, катаюсь пока не ней.
Совершенно случайно попал на акционную весту, с пробегом 2 тыс км, она 2023 года со всеми наворотами и взял ее в аренду всего за 55 тыс. Катаюсь уже полгода, проблем с машиной нету, надеюсь получится выкупить ее после этого летнего сезона полностью.
Выкупил гранту за 2 года, трудностей не возникло. Хотелось бы выше лимит на допустимую скорости. Всем своим знакомым советую компанию. Если пригодится авто повторно я обязательно вернусь. Менеджер Виктор 👍👍👍
беру уже третью машину, все время хочется чего нибудь получше. взял Chery TIGGO, это машина моей мечты, я бы на такую денег никогда не накопила, а благодаря этой фирме я пользуюсь машиной и выплачиваю понемногу ее стоимость.
Все отлично...платил 2 года выкуп, затем приехал и выкупил машину...всем доволен,персонал отзывчивый,помогают во всех вопросах. Доволен службой поддержки!
Поле того, как у меня за долги банк забрал машину работа вообще стала, не знал что и делать уже. Увидел рекламу БериРули и приехал к ним и уже через два часа ездил по своим делам на Весте, взял в аренду с выкупом точно такую же машину, как у меня и была, даже цвет одинаковый, думаю отец так и не узнает о моих проблемах.
Торгую на рынке, понятно что меня никакого официального дохода нету а машина новая нужна была надоело возиться с ремонтами постоянными и деньги тратить на это. тут мне предложили Ларгус, почти новый в аренду под выкуп и справки тут не нужны. Забрал машину в тот же день, сделали все быстро!
Контора для наивных людей, переплата в 3 раза. Не советую брать машину ни в коем случае. При возврате транспортного средства под любым предлогом не возвращают средства. А в случае дтп хваленное каско оказывается левым и ничем не поможет.
Из-за того что ипотека, автокредита нигде не дают а тут я взял авто на выкуп на нормальных условиях. Выбрал кию с пробегом, тачка классная, с виду как нульцевая, в подарок дали новую летнюю резину
Машин много, условия аренды хорошие, у нас в Пятигорске за такую цену нигде машину не возьмешь, а минимальный платеж, что бы забрать авто, даже меньше чем в банке за автокредит! Отличный сервис, рекомендую.👍
Выкупил гранту за 30 месяцев без никаких проблем, все было прозрачно при внесение платажей, списибо Виктору менеджеру. Компания работает честно, главное вовремя платить. Спасибо Бери Рули.
Для того, чтобы крутиться и зарабатывать деньги нужна машина, теперь для меня это не проблема, я взял машну задесь, да автомобиль не новый, но в отличном состоянии, у них свой автосервис, они все машины доводят до ума.
Думал уже все пропало, машину разбил, новую купить не за что, денег никто не занимает, в банке в автокредите отказали. Выручили в этой фирме сразуже. Никаких проблем не возникло, справок о доходе не нужно, только паспорт и права 👌
Брала авто Ниссан выкупала более двух лет не каких проблем и вопросов не было грамотные сотрудники всегда помогали по всем вопросам рекомендую данную компанию
дают машины в аренду даже с плохой кредитной историей, как у меня я просто показал паспорт и права, внес первый взнос и подписал договор, больше ничего не нужно. Дали подарок резину и сделали страховку за свой счет на год.
я взял тут под выкуп машину по халяльному договору, без накруток и процентов. оформили быстро, уже через час я уехал от них на новой гранте. Справок не просили все просто, платишь деньги пользуешься машиной
Аренда авто с выкупом (рассрочка)
Взял в компании Лада Иксрей, выплатил досрочно, компанией остался доволен, сотрудники компетентны, кто хочет для себя хорошее авто то вам к ним !
Изучил договор, в нем тоже все четко и понятно, есть досрочный выкуп без процентов. Оформили быстро. буквально за час, и я сразу поехал на новенькой машинке.
Считаю эту компанию флагманом в своём деле. Был как-то, интересовался авто в аренду. Очень приветливый персонал с высоким уровнем поофессионализма, хорошо разбираются в автомобилях, "на одной волне" с клиентом, да и выбор авто очень широкий
Компанией доволен, машину выкупил за 2 года 10 месяцев, машиной доволен, отделйьное спасибо Кривоносову Сергею , и Виктору Бенько ,кто сомнивается напишите мне
Менеджер Сергей при возникновения проблем оперативно выходит на связь. Хочу ему выразить благодарность. Выкупаю в компании Хендай Солярис. Так же советовала вас близким. И дальше буду советовать. Так же мне снизили платёж за то что я не нарушала правил договора, за это отдельное спасибо компании)))