В компании по продаже комплектующих для конвейеров как окозалось очень широкий ассортимент товаров и оперативные менеджеры. С супругом получили подробную консультацию и помощь в выборе необходимых запчастей. Рекомендую сотрудничать! Не дай Бог еще что то сломается мы только сюда!
Заказывали комплектующие для модернизации нашего конвейера. Всё пришло в срок, упаковка надежная. Особо хочу отметить профессиональный подход и оперативную поддержку со стороны компании. Будем заказывать еще
Отличная команда! Молодые, целеустремленные, а главное профессионалы своего дела! Собственный станочный парк, собственные кадры. Ребята работают, а не создают видимость! А если, что то и не так (прочел в некоторых отзывах) то что же, дело времени - они обязательно повысят и без того высокий уровень сервиса! Да и негатив похоже излился от конкурентов и «доброжелателей». Наша компания сдавала в работу этой команде машину целиком, все сделали в срок и на отлично, а работы скажу я вам было много и довольно сложной. Отдельное спасибо сотруднику Олесе, за ее умение работать с клиентами! Мы теперь нашли надежных партнеров и еще не раз обратимся к ним! Спасибо вам ребята! Удачи и процветания вашей команде! Однозначно рекомендую эту компанию! Не верьте негативным отзывам! Всем добра!
Лучшая команда,профессионалы своего дела.Покупала продукцию у этой компании, осталась в восторге. Буду обращаться в следующий раз. Спасибо большое, рекомендую!
Приобрели партию холоднокатаного листа, порезанного по нашим размерам. Несмотря на сложность заказа с несколькими необходимыми типоразмерами, отгрузка была выполнена в течение одного дня, компания обеспечила доставку. Качество листа полностью соответствует заявленным характеристикам. Очень довольны обслуживанием и продукцией!
Отличная команда! С Вами приятно работать, Быстро, Качественно, Клиентоориентированность на высоте. Заказывал сита для АБЗ с доставкой в ЛНР, отработали чётко. Огромное спасибо от лица ПРОМИНЖСЕРВИС, МАГИСТРАЛЬ, ДОРСНАБ.
Оформление заказа было быстрым, мы получили подтверждение в кратчайшие сроки. Доставка сетки была осуществлена точно в указанный срок. Сетку установили без проблем. Все качественно, поэтому только оценка 5
Бергер лучшая компания. Молодые целеустремлённые профессионалы, всегда помогут. Быстро качество и очень удобно. Менеджеры отвечают на все вопросы. Спасибо огромное!
Бергер отличная компания.
Давно сотрудничаем с ними по металообработке.
В компании собственные цеха и собственный станочный парк. Это очень влияет на качество и оперативность работы.
Всегда быстро отвечают.
Оперативно выставляют счета.
Быстро отгружают.
Продукцию делают качественно.
По работе нареканий нет.
100 % рекомендую!!!👍👍👍
Очень приятно работать с компанией Бергер, специалисты вежливые и грамотные!
Качество на высоте, по изготовленной для нас продукции нареканий никогда не было. Как клиент, я удовлетвлетворен уровнем обслуживания.
Просто отличная команда!Молодые, целеустремленные, а главное профессионалы своего дела! Ребята работают, а не создают видимость! Мы теперь нашли надежных партнеров и не раз обратимся !Однозначно рекомендую. Не верьте негативным отзывам!
Был негативный опыт совместной работы.
Просто факты:
1) Обсуждались сроки производства грохота под мои габариты в 2 месяца. Делали три месяца. От меня корректировок в процессе производства не было.
2) Стоимость изготовления обсуждалась одна (был выставлен счёт, согласованы все сроки и условия оплаты). При завершении производства цену подняли на 30% и требовали доплату.
3) По сеткам. Менеджеры заявляют сталь СТ 75 и уверяют, что могут доказать сертификатами. Что у конкурентов такой стали нет и сертификатами доказать не могут. Согласился на уговоры и попросил сертификат - ни какой отметки "СТ 75" в сертификате не увидел. Решил прислушаться к обещаниям по качеству. Заказал. Как итог - просрочка по изготовлению (обещали сделать за 3 недели, а делали 1,5 месяца). Когда требовал от менеджера объяснений - получил ответ "Вам нужно было спецификацию с нами подписывать".
Для себя принял решение работать с другим производителем. Выводы делайте сами
Спасибо компании за своевременность исполнения заказа. Легко нашли общий язык и чётко поняли поставленную им задачу. Сита выполнены из качественной стали, превзошли все наши ожидания в работе. Будем сотрудничать!
Работала в этой компании менеджером по продажам, ушла потому что устала выслушивать от клиентов жалобы на качество и просрочку по срокам. По поводу отношения к сотрудникам - оно еще хуже, чем к клиентам.
Заказывали ролики - сделали хорошо быстро а вот проблему с неправильно оформленными документами решали два месяца.
Для юр.лиц - предупреждение.
Айрат Ярмухаметов
4 августа 2023
Руководитель трудился в гт-холдинг менеджерами по продажам. Набравшись опыта и прихватив с собой базу клиентов покинул ряды менеджеров и открыл свое производство.
Используя проволоку Север-стали накидывают х5 моржи.
Пользуйтесь
Солидное предприятие по производству сит и сеток. Парк современных станков, отгрузка любых объёмов с доставкой до предприятия. Респект ребятам и процветания фирме!!!