Магазин супер,одежда со вкусом и плюс качество отменное!!!!Покупаю часто ,вещи ношу с удовольствием!На днях купила платье качество 10++++,продавец очень приветливая!!!рекомендую,спасибо Директору,за этот выбор.
Купила в магазине "Березка" платье. Качество изумительное, продавец внимательная, подобрала модель ту, о которой я только мечтала. Постоянно слежу за новинками ни их сайте в Телеграмм. Спасибо всем сотрудникам за прекрасное обслуживание.
Высокого качества пальто ,дубленки,шубки фабрики Doroteya ( Россия) ,все отшито по гост,с использованием современных технологий .Для пошива используются итальянские ткани с хорошим составом ,благодаря чему изделия не теряют первоначальный вид .Пальто данного производителя можно купить и в центре Москвы( например,тц Охотный ряд ) но цена в Балашихе за счет невысокой аренды значительно ниже -это несомненный плюс! Также в магазине большой выбор бижутерии ,платков и палантинов( радует,что все из натуральных тканей ) я считаю,что это один из лучших магазинов качественных вещей по оптимальной цене !
Отличный магазин с качественным товаром. Одежда стильная, чувствуется фабричный пошив. На все сезоны. Есть модные аксессуары. В брюки палаццо просто влюбилась, не хочется снимать, меняю блузки только. Отменный look получается. Спасибо, Ирина!!!
Хороший ассортимент. Практичные и в то же время элегантные вещи. Приятный продавец помогает подобрать вещи по стилю. Большой размерный ряд. Нашла для своего 56 размера отличное пальто.
Вещи очень красивые, свитера, костюмы спорт шик, брюки, все сшито безупречно, ткани очень высокого качества!! Ткани не скатываются при носке! Спасибо огромное продавцу за такие качественные вещи
Г
Галина Галина
8 августа
Купила джемпер ,как сейчас модно- рваный.Пришла и как раз сотрудницы магазина раскладывали новый товар.В джемпер я просто влюбилась с первого взгляда .Такая мягкая ткань и модный крой .Сотрудницы были доброжелательны .Помогли с выбором .Все красиво упаковали .Товара много на любой вкус.Обязательно приду ещё.
Хороший магазин одежды большой ассортимент и постоянно обновляется много новинок цены средние. Советую посетить останетесь довольны. Продукция наших производителей что радует.
Отличный магазин! Девочки, всем советую посетить. Для каждой красотки найдётся что-то интересное и красивое. Отличное качество вещей. Современный стиль. Приятные продавцы.
Консультант и хозяйка магазина, очень приятные профессионалы. Радует качеством предлогаемой одежды из натуральной ткани. На выбор предложено, спортивный стиль и классика. Спасибо.
К
Карина Новикова
6 сентября
Одежда хорошая была. Но есть большое НО. Продавец неуравновешенная женщина. Расставляет вешалки на пол коридора и орет на прохожих если ее вещи кто-то из похожих мимо потрогал. Сегодня была свидетелем как маленькая девочка дотронулась до чего-то яркого и продавщица орала на весь коридор как баба на базаре. Хотя по сути это общий коридор. Хотела зайти посмотреть костюм, но резко передумала.
Искала пальто или эко шубку. В итоге купила дубленку и шубку с хорошей скидкой по сезону )) Большой размерный ряд , ассортимент 👍🏻Хорошего качества футболки и не дорогие. После стирки без изменений. Кашемир костюм отдельная любовь 🫶🏻 Много классных , удобных вещей!
Девочки, огромное спасибо, что вы есть! Очень качественная одежда, разная, на все случаи жизни. Но главный плюс для меня, что есть большие размеры. Редкость найти одежду в соотношении цена/качество и ещё размер!!!