Выбор продукции конкретно этого завода достаточно большой, хлеб очень часто горячий, выпечка вся свежая, помещение не особо больших размеров, но можно купить и полочку и что то мясное, взять тортик и кучу пирожных и обязательно пшеничного хлебушка! Магазин полностью позволяет закупиться всем необходимым для ежедневных нужд. Продавцам бы ещё повысили зп была бы сказка, а то смотришь объявление, хлеб хлебом, а зарплаты никакие, наверное пожтому и набирает завод человек 25 на разные должности.
Хлеб Брест-Литовск ,и пшеничный и ржаной очень плохого качества.сроки годности не выдерживают абсолютно.на 3й день приходят в негодность,покрываются огромным количеством зеленых,черно-синих пятен плесени.Жалко -столько хлеба в помойку.Причем батоны Любимый Брест выпекаемые на Карбышева,из тех-же ингридиентов,в порядке,без претензий.Напрашивается вывод о нарушении технологии выпечки.Мне уже 69 лет,я хорошо помню хлеб 60-70 годов,на допотопном оборудовании,при недостатке ингридиентов,хлеб был прекрасным:вкусным,душистым,хорошо сохраняющимся.Обидно за хлебопеков.
Позорище,а не завод,100 летней давности оборудование, никакой модернизации,антисанитария с тараканами и контейнера,которые не ездят,дерут упаковки с хлебом и руки людей,когда берёшь хлеб.А всё потому,что заправляет этим заводом старый отставник,экс военный.
Странный магазин, можно купить молоко и селёдку, но только не свежий хлеб, наличие тортов тоже оставляет желать лучшего, ассортимент из четырёх видов это так себе выбор.
Совсем пекарь сдал позиции.
Раньше всегда тортики брали у них. Теперь это ужас. Всё что можно было, вынесли работники, в тортах ничего вкусного не осталось. Даже вафельные Трубочки, которые раньше хрустели и крошились, когда ел, сейчас как резиновая подошва! Не откусить. Весь маргарин и масло пропало . И хлеб теперь у них качеством намного хуже чем был. На 2 сутки "цветёт" в пакете и плесневеет.
Уж очень тесно. Зато чёрный хлеб всегда тёплый. Очень вкусный бездроживой. Можно купить и половинку и четвертинку. Еще вкусные булочки. А вот торты не вкусные. Куда то пропала линейка " советская классика" ,а жаль. Продавцы приятные, вежливые.
Хлеб, выпечка, торты. Бакалея и прочая продуктовая мелочь. Несмотря на компактного помещения - очень хороший выбор продуктов, а главное - всегда свежих.
Мне нравится посещать этот магазин. Хлеб очень вкусный, всегда свежий, торты и пирожные, выпечка тоже на отлично. Качество товаров меня устраивает. Приветливые продавцы. Рекомендую посещать магазин.
Обычный магазин. Всегда свежий хлеб. Вкусные торты и пирожные. Товары качественные. Выпечка вкусная, пышная, мягкая, иногда когда очень свежая, даже тёплая. 4 звёзды потому что выбор не очень большой, но магазин хороший.
Все продукты свежие и очень вкусные, собственное производство очень хорошее. Цены конечно выше чем в магазинах на другие товары, но это простительно)))
У Вас просто божественный зефир "Нежный глазированный". Он действительно очень и очень нежный! Восхитительный вкус! Спасибо Вам! Любовь с первой зефирки.
Очень приятный магазин, хлебушек горячий и вкусный . Персонал вежливый. Хотелось бы чтобы тесто собственного производства готовое сдобное пирожковое было!
Нормальный магазин из серии шаговой доступности с небольшим ассортиментом, отдел с собственной выпечкой, торты на заказ. По соседству находится их кафе
Ангелина Кушнер
2 сентября 2023
Прекрасный магазин! Всегда свежая выпечка, продукты. Пахнет, как в детстве, всегда свежим хлебушком) Персонал приветливый, вопросов не возникало. Спасибо за ваш труд!
Мой магазин ,живу рядом ,постоянно посещаю ,свежая выпечка ,и другие тоаары всегда свежие ,персонал вежливый ,всегда помогает если что то спросишь ,рекомендую.
Негативный отпечаток.
Человек не ценится, процветает подхалимство.
государственная поддержка удерживает редприятие "на плаву".
Обхожу это предприятие стороной и не верю руководству завода, обещание достойной зарплаты - шутка.
Хлеб всегда свежий. Некоторые виды хлеба очень вкусные, таких нет даже в столице.
А вот сам магазин оставляет желать лучшего. Можно давать смело статус музея СССР.
Поставил бы 0 если была бы функция или даже минус. Антисанитария. Хэдрожжи которые идут почти в Вест хлеб наполнены мухами. Если не упакованный хлеб упадёт на пол догодайтесь куда он попадёт. Правильно на прилавок