Покупала бальзам «панты марала» и травяной чай - все супер, однозначно теперь попробую и мед, который так все хвалят))) девочки консультанты все подсказали, благодарю! И самое главное, конечно, цены!!! Супер экономно, сходить в аптеку купить тот же бальзам в разы дороже!!!
Рада, что нашла вас😁🙏🏼
Покупала там один нужный продукт растениеводства. Качество хорошее, такое, как должно быть, спасибо. Продавец вежливая, сопереживающая, старалась искренне помочь найти нужное. Нашли, спасибо!)
Очень хороший магазин. Многр интересных вещей, особенно понравились изделия из дерева ручной работы, украшения просто превосходные… редко где встретишь такие. Теперь чуть ли не каждую проголку захаживаем..)))
Вся наша семья обожает ваш мед!!! Теперь и сотрудников на работе подсадила))) Искренняя благодарность за действительно качественные продукты! Уже третий год мед покупаю только у вас!
Являюсь вашим постоянным покупателем. Очень нравится продукция этого магазина. Много вкусного и полезного. Обслуживание покупателей отличное🙂! Рекомендую!
Хороший магазин, большой выбор алтайских товаров.... обслуживание покупателей на высоте , вежливые и доборожилательные продавцы ! Спасибо что вы есть!!!
Магазин понравился широким ассортиментом! Красиво оформлен, приветливый продавец, ответила на множество вопросов. Можно выбрать разную пчелопродукцию. Подарки к празднику, красивые поделки из дерева, посуда из дерева удивили своими формами, надписями...Переступая порог попадаешь в музей народного творчества, все светло, удобно...
Посещаю магазин не первый раз. И снова доволен вкусом мёда и качеством его упаковки.
Продавцы общительные, и с радостью помогли мне выбрать хороший мёд.
Впечатлён многообразием сортов, можно подобрать мёд на любой вкус. Магазин очень уютный, продавцы не сверлят тебя взглядом и не подбигают, если не обратиться.
Что самое важное, посмотрев состав мёда, я был приятно удивлён. Я очень рад, что живу недалеко
от "Берегини Алтая" и могу чаще приходить за мёдом.
Всем рекомендую!
Являюсь постоянным покупателем. Очень нравится мёд "Старовер", пробовала разный. Хорошее подсолнечное масло.
С одной стороны жаль, что теперь нет магазинчика на севере города, это было ближе ко мне. Но зато теперь рядом с Сенной шикарное помещение - уютно, просторно, тепло, очень симпатично. Совсем рядом с метро, удобно. Вежливый, внимательный, приветливый продавец. Желаю процветания и развития!
Натуральный , вкусный и полезный мёд. Не зависимо от сезона, всегда стараюсь приобрести его, очень люблю с чаем. Покупала в разных местах, люблю пробовать что-то новое, и смело могу сказать, что здесь-самый вкусный. Буду брать ещё
Мед марки Алтай Старовер нашла в фирменном магазинчике,где представлена вся его продукция.Оформление очень притягательное.Баночка с симпатичной этикеткой,перевязанной резинкой,так по домашнему ,даже по деревенски.Более того,мед оказался с экстрактом плодов шиповника,что полезнее вдвойне для организма.Очень довольна покупкой,всем советую.
Руслан С.
15 декабря 2020
Хочется сказать огромное спасибо за мед "Таежный" и мед "Горный ", это мед настоящий, вкусный с нежным ароматом, наполненный любовью и добротой!)) Я просто в восторге от качества продукта, такой не найдешь на полках магазинов. Кушаем всей семьей, и даже детки особенно сейчас, в период простуд.Обязательно буду покупать ещё, так как цены очень привлекательные!!!
Жутко болело горло, подруга посоветовала зайти в этот магазинчик. Купила мед Анамас. Помимо того, что он имеет особый оттенок во вкусе, будто травушкой пахнет, еще и горлу легче стало буквально через пару дней. Спасибо вам! Процветания!