Классный зал, площадка на улице вообще огонь для тренировок в тёплое время года
Атмосфера чудесная 👌🏽 Раздевалка небольшая, но чисто, запах приятный, полотенца идеальные, душ фен, в общем все есть 😊
Класс, я сюда приду на тренировку, удобно, что можно посещать разовые занятия! и на свежем воздухе, территория клевая! Еще не дошла, но дойду! Часто в Лужниках.
Очень понравился аквакомплекс!! Вода тёплая, бассейн большой. Очень понравилось джакузи, и соляная сауна. Доброжелательные сотрудники, подсказали, объяснили всё! Обязательно буду посещать бассейн, и соляную сауну. Очень понравилось!!!
Когда приехал в первый раз, сомневался как..........? Успокойтесь, все в порядке, культурный персонал, чисто, порядок наводят постоянно, в общем приезжайте, не пожалеете!
Однозначно рекомендую к посещению))) волшебное место) классный интерьер, хорошие современные тренажёры, приветливый персонал.... Очень нравится после тренировки еще посидеть выдохнуть на красивой лужайке) жаль от нас далекова-то, не так часто получается бывать, как хотелось бы)
Очень атмосферное место. Занимаюсь в тренажерном зале. Все оборудование современное, хорошая линейка тренажеров. Летом посещаю открытую спортивную площадку и бассейн. Всем рекомендую.
Ужасно организована продажа билетов. Очереди, внезапно прекращают продажу. С электронным билетом, также надо стоять в общей очереди, чтобы получить браслет. Очень дорого, а в выходные просто ужас.
Клуб испортился, когда стали приходить тренера из академии бокса. Они постоянно несут чушь про тренировки и здоровье и делают это так громко как будто у себя дома.
Менеджер клуба потокает громким разговорам в клубе и колхоз расцвел всеми красками...
Ужасный client service
Задержалась на 4 минуты после закрытия. Персонал потребовал штраф 1500р
Я платить отказалась. Угрожали, хамили. Сказали что внесут в чёрный список
Место прикольное, но сервиса нет. Смените персонал. Теряете клиентов
Очень понравилось. Но цены кусаются. Хотелось бы в Москве побольше таких берегов и конечно по доступной цене. В спальных районах вообще ничего подобного нет,а хотелось бы!